FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А чего они Рамоса не подстригут то?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А чего они Рамоса не подстригут то?:DНадо болл-боя пнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 У Азара в сезонах новое лицо: к старому прицепили бороду, густые брови и немного поработали над формой рта. В результате как был на себя не похож, так и остался. Если кому интересно: под спойлером дебют Дрогба за Галатасарай (с 2:51). http://www.youtube.com/watch?v=Rhac1NkIPPo&feature=player_embedded Дрогба - машина ) Снейдер тоже красавец, могли бы турки и выучить его фамилию...а то "Снайдеш" да "Снайдеш" хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Только сейчас заметил, что в персонале есть не только тренер менеджер. Всех остальных я так понимаю тоже надо?)) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Был бы Дрогба в УТ, уже бы ИФ карточку получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Сколько монет у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Сколько монет у тебя?)У меня? Как и раньше - 10к. С того времени в УТ не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 У меня? Как и раньше - 10к. С того времени в УТ не играл. А,мало так что ли? Я думал ты богач,под лимон) Раз ты говоришь "уже Дрогбу ИФ получил бы") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А,мало так что ли? Я думал ты богач,под лимон) Раз ты говоришь "уже Дрогбу ИФ получил бы")У меня есть кого продать :)Играю средней Англией, а топовые Бундеслига и Серия А стоят без дела. Вот их бы и продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Купил тренера по фитнессу(через браузер). Он просто должен висеть в "персонале", никуда его совать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 LT30,а можешь рассказать что за фокус с тренерами по карточкам? Что бы контрактов было больше,кого там купить нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) На аукционе ищешь в специальном разделе тренеров команд, которые дают плюс к контрактам в процентах, нужно купить 10 золотых и 10 серебряных, это всё выходит примерно в 10к, зато с 1ого рарного золотого контракта будут давать по 48 игр, это очень многоВот о тренерах. Купил тренера по фитнессу(через браузер). Он просто должен висеть в "персонале", никуда его совать не надо?Да.Но он будет давать бонус % только с карточки за фитнес. Сам по себе стамину игрокам он не повышает, если я ничего не путаю. Изменено 16 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Пока как-то так - http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#khNbHShuPAh:360 ... Поменять Джонсона на Старриджа, докупить замену и собирать по копейке на более интересных игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Пока как-то так - http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#khNbHShuPAh:360 ... Поменять Джонсона на Старриджа, докупить замену и собирать по копейке на более интересных игроков)Тебе бы достать Лэмпарда CDM, он там будет полезнее в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Тебе бы достать Лэмпарда CDM, он там будет полезнее в разы. Два Лэмпарда нельзя наверное? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#g4AZ8FS9Pyw:360 Вот моя. Губочана иногда меняю на Алвеша и наоборот. Хурадо не радует как то. Изменено 16 февраля 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#g4AZ8FS9Pyw:360 Вот моя. Губочана иногда меняю на Алвеша и наоборот. Хурадо не радует как то. Скорости вообще нету в команде, хорошо наверное играешь, если все устраивает -) П.С, Да уж...мог вчера Старриджа за 2к взять , думал "сейчас не горит,соберу золотую основу, его потом возьму"...сейчас зашел на аук, а на него цены 5-6+к ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Два Лэмпарда нельзя наверное? -))В одном составе - конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Тебе бы достать Лэмпарда CDM, он там будет полезнее в разы.Согласен, а вместо него, на левый фланг, кого побыстрее поставить и левшу желательно... Что Лэмпард, что Джерард, как игроки атаки, меня сильно разочаровали, ну очень медленные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Скорости вообще нету в команде, хорошо наверное играешь, если все устраивает -) П.С, Да уж...мог вчера Старриджа за 2к взять , думал "сейчас не горит,соберу золотую основу, его потом возьму"...сейчас зашел на аук, а на него цены 5-6+к ((( Ну пока в онлайн сезонах побеждаю,главное что они выбегания хорошо делают,открываются. А кого сюда скоростного то можно? Я эту команду создавал,когда еще фут режим не так уж и хорошо знал.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Что Лэмпард, что Джерард, как игроки атаки, меня сильно разочаровали, ну очень медленные...Медленные это да, но я бы не стал говорить что они плохие в атаке.Тем же Лэмпардом я забил 30 голов в 60 матчах. Для моего стиля игры он подходит идеально.Вот например Уилшером я в 58 матчах забил всего 7 голов. Изменено 16 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Скорости вообще нету в команде, хорошо наверное играешь, если все устраивает -) П.С, Да уж...мог вчера Старриджа за 2к взять , думал "сейчас не горит,соберу золотую основу, его потом возьму"...сейчас зашел на аук, а на него цены 5-6+к (((Похоже очень хорошо, самый быстрый, левый защитник... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну пока в онлайн сезонах побеждаю,главное что они выбегания хорошо делают,открываются. А кого сюда скоростного то можно? Я эту команду создавал,когда еще фут режим не так уж и хорошо знал.:D Какого-то Эменике или Веллитона, я в РПЛ слаб)) Веллитон правда хоть и быстрый, с мячом вообще не дружит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ух, столько игроков апнули серебряных, просто жесть. Теперь думаю какое новое серебро собирать. В последнее время не играю в фифу, а только собираю и разбираю составы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Медленные это да, но я бы не стал говорить что они плохие в атаке.Тем же Лэмпардом я забил 30 голов в 60 матчах. Для моего стиля игры он подходит идеально.Вот например Уилшером я в 58 матчах забил всего 7 голов. Где эту статистику можно смотреть? Взял вообщем Дэфо и пока не буду больше атаку трогать. -( Изменено 16 февраля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас