Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если в карьере, то продолжай просить, тренер примет решение выставить на трансфер. 

спасибо!

Из золотых наборов за 5000 реально что-нибудь дельное вытащить? Или с уровнем повыше 80?

Вооот, у меня как раз последнее время встал вопрос, каких форвардов выбирать, скоростных с пейсом 90, типа чичарито, но с малой силой около 55 или с пейсом чуть ниже, типа 84, как у балотелли или тевеса, но с высокой силой под 85?

От стиля игры зависит. Кому-то  вообще удобнее Гомесом, за счет физ данных и характеристик удара.

Мне удобно когда в атаке 2 варианта нападающих, ведь не всегда идет игра на быстрых выпадах -) Когда играю в сезонах за МЮ, ставлю  в атаку Чичарито+Перси или Чичарито+Уэлбек.

А я в сезонах с одним Ба. Правда у меня и выбора нету.   :why:

Изменено пользователем LT30

чем ультимейт едишн отличается от обычной?

код на 10тыс (если не ошибаюсь) монет и всё

код на 10тыс (если не ошибаюсь) монет и всё

Там каждый понедельник дают по золотому набору, всего 24 вроде...

5 минут назад при счете 0:0 Дрогба вышел на замену. Уже забил шикарный гол и отдал голевую собрав на себя три игрока соперника (+ вратаря) и выкатив мяч на пустые ворота товарищу.

Лучшего дебюта и быть не может.

Ты зайди в УТ, начни матч, нажми на паузу и посмотри ингейм статы игроков в УТ. Удивишься.

Нет возможности,ибо продал все команды в УТ!

В чем отличие одинаковых команд в УТ и в сезонах!?

В чем отличие одинаковых команд в УТ и в сезонах!?

В статах.

Вот например у Лэмпарда не в УТ дальний удар был 88, подкрутка 86. Зато в УТ у него дальние удары 93 и подкрутка 92. И так еще пару статов.

Есть подозрения что такой рост ингейм скилов получает те, кто играет на своей позиции в своей схеме. Но я не тестил.

Вот отсюда и разница, т.к. игрок в УТ будет иметь реальные статы намного выше, чем его аналог в сезонах.

На статы даже смотреть не надо... у меня команда в УТ вообще слабенькая(из золотых только Лэмпард, Бэнт, Джонсон и Браун), но сыгранность - 100. Мне играть ими куда проще чем Реалом или Барселоной  в "сезонах"....  я правда пока в 4 дивизионе  и соперники там очень слабые.... но я  сразу увидел насколько ими проще играть.

Могу купить еще 3-5 золотых, но боюсь что бы потом на контракты денег хватило... 

Жаль правда, по подсчетам, на топовых игроков придется собирать вечность. Если сначала собрать команду, и всех зарядить золотым контрактом(который на 28 матчей), то за время контракта прибыль составит 14к(если получать 500 монет  в каждой игре)...минус почти 4к на новые контракты(по 250)... откуда взять 50+.. - 100+к, непонятно -)

На статы даже смотреть не надо... у меня команда в УТ вообще слабенькая(из золотых только Лэмпард, Бэнт, Джонсон и Браун), но сыгранность - 100. Мне играть ими куда проще чем Реалом или Барселоной  в "сезонах"....  я правда пока в 4 дивизионе  и соперники там очень слабые.... но я  сразу увидел насколько ими проще играть.

Могу купить еще 3-5 золотых, но боюсь что бы потом на контракты денег хватило... 

Жаль правда, по подсчетам, на топовых игроков придется собирать вечность. Если сначала собрать команду, и всех зарядить золотым контрактом(который на 28 матчей), то за время контракта прибыль составит 14к(если получать 500 монет  в каждой игре)...минус почти 4к на новые контракты(по 250)... откуда взять 50+.. - 100+к, непонятно -)

Ну писали же не раз

Купля - продажа

Бабки за повышение в сезонах

+брустверы монет в гл меню которые можно купит за эти монетки в игре efc или как там эта тема называется ,где мячи новые ,майки и и д можно покупать

Ну писали же не раз

Купля - продажа

+брустверы монет в гл меню которые можно купит за эти монетки в игре efc или как там эта тема называется ,где мячи новые ,майки и и д можно покупать

И еще покупка тренеров, для увеличения количества матчей с контракта...

Это кажется, что нереально, потом как то само собой получается, я вот почти всех, о ком мечтал купил, начал покупать апнутых игроков, по 100к...

Изменено пользователем Lexius

Я тут морковного Mosesa купил, очень понравился, прямо рвет и мечет, я давно искал подмену Sturridge, наконец то нашел, 3 гола в первые 2 матча... http://www.futhead.com/fifa/players/12052/

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#irS1O5qKPxE:360

Изменено пользователем Lexius

Через сам клиент Origin только можно подписку активировать, через сайт тоже нельзя. Раньше старый стиль сайта был и там можно было тег привязать.

Попрбуй в профиле Оринж добавить учетную запись XBL

Пробуй через http://www.easports.com

Блин,жесть какая-то во втором диве в УТ онлайне сотворилась у меня.. Вчера начал его,2 матча выиграл,сегодня продолжаю слил два матча,но остальные два все таки победил. Осталось 4 матча и две победы нужно,для продвижения,до этого  нормально все было,а тут. Одни тимы с Озилами и Фалькао попадаются.

Ну писали же не раз

Купля - продажа

На куплю-продажу у меня, увы нету времени. 

А вот про бустеры опять забыл блин.

Такой кстати вопрос:

В начале есть 12 задач для тренера, за какие должно дать голд пак. У мены выполнено все кроме "сыграть полностью свой первый матч в турнире". Я в турнире минимум 3 игры сыграл, 2 из каких полностью(в одной ливнул говнюк)... это какой-то глюк или я что-то делаю не так ?  Матчи играл в серебряном и золотом онлайн турнирах.

+дало из мини-пака Дзагоева в формации 3-4-3. Есть смысл его на аук ставить? Или лучше за 300+ копеек быстрой продажей скинуть и не париться ?

Надо с ботом матч сыграть турнирный.

А Алана дороже чем за 500 и не продашь.

http://www.futhead.com/fifa/players/6601/

Изменено пользователем FaKe22

Надо с ботом матч сыграть турнирный.

А Алана дороже чем за 500 и не продашь.

http://www.futhead.com/fifa/players/6601/

Кому он нужен? если кто Российскую лигу собирает. Игра головое вообще поршивая у него.

Пробуй через http://www.easports.com

Через сайт EASports перекидывает на сайт Origin для привязки учетки и т.д, нажимаю добавить образ пишет "Выбрать тип образа, который вы хотите добавить" а окошко не вылезло с платформами :(

На куплю-продажу у меня, увы нету времени. 

А вот про бустеры опять забыл блин.

Такой кстати вопрос:

В начале есть 12 задач для тренера, за какие должно дать голд пак. У мены выполнено все кроме "сыграть полностью свой первый матч в турнире". Я в турнире минимум 3 игры сыграл, 2 из каких полностью(в одной ливнул говнюк)... это какой-то глюк или я что-то делаю не так ?  Матчи играл в серебряном и золотом онлайн турнирах.

+дало из мини-пака Дзагоева в формации 3-4-3. Есть смысл его на аук ставить? Или лучше за 300+ копеек быстрой продажей скинуть и не париться ?

в интернете забанили. не получается зайти на аукцион и посмотреть, сколько он стоит?

У Азара в сезонах новое лицо: к старому прицепили бороду, густые брови и немного поработали над формой рта. В результате как был на себя не похож, так и остался.

Если кому интересно: под спойлером дебют Дрогба за Галатасарай (с 2:51).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...