FaKe22 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Пусть тратит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Подсадил на вписоне другана на ут, оставил ему на выходные свой профиль поиграть, он мне 40к монет нафармил там уже))) я ему говорю сейчас: "Да ты продолжай играть на здоровье, играй, мне не жалко")))Скажи ему чтобы мне на Бэйла добавил. Плюс в карму обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Он только играет, никого не покупает, деньги не тратит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Без особого труда до 2ого дивизиона дошел в сезонах по онлайну в УТ. 1 поражение было всего,как то легко прет. 103к монет набрал,что дают за победу в 1ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Без особого труда до 2ого дивизиона дошел в сезонах по онлайну в УТ. 1 поражение было всего,как то легко прет. 103к монет набрал,что дают за победу в 1ом?Не сказал бы что легко, вчера пару раз надрал в онлайне в УТ состав в котором лампард и ещё нормальные игроки. Своими итальяшками (правда буффона нету и робинью, но играть можно) P.S мне кто нибудь поможет? не заходит на акк Оринжа через самоу 13ую фифу пишет неверный пароль? в чем может быть проблема? с пк заходит нормально в Оринж и даже на сайт УТ. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 У меня РПЛ команда. Попадались и сильные тимы,с Пуйолями.Суаресами и.т.п,и сыгранность под 100 у них была,но плохо игроки играют очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Парни,а в чем вообще различие самой игры в УТ и сезонах?Я в плане того что вот собрал я в УТ полностью челси,и в сезонах играю таким же Челси!Но по самому процессу игры,команды совершенно разные!в чем прикол!?я вот так много проиграв в УТ так и не понял пок атому принцпу отличается от сезонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ты зайди в УТ, начни матч, нажми на паузу и посмотри ингейм статы игроков в УТ. Удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Вчера играл против команды с 100 сыгранности, при этом на схеме перед матчем, минимум пару красных линий я видел. Как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Бент, Старидж, Феллани http://www.futhead.com/ А на этом сайте статы для оттеснения всех эти сила, я так понимаю, её надо смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Начиная с 3 дивизиона, "сезоны" вообще не радуют...только и играю против Реала и Баварии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Вчера играл против команды с 100 сыгранности, при этом на схеме перед матчем, минимум пару красных линий я видел. Как такое возможно? Игроки не из одного клуба наверное.. А 100 потому что у него тренера наверное стоят,повышающие сыгранность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А на этом сайте статы для оттеснения всех эти сила, я так понимаю, её надо смотреть?да Не сказал бы что легко, вчера пару раз надрал в онлайне в УТ состав в котором лампард и ещё нормальные игроки. Своими итальяшками (правда буффона нету и робинью, но играть можно) P.S мне кто нибудь поможет? не заходит на акк Оринжа через самоу 13ую фифу пишет неверный пароль? в чем может быть проблема? с пк заходит нормально в Оринж и даже на сайт УТ.Попрбуй в профиле Оринж добавить учетную запись XBL Играл с одним чудаком, так он меня замучил своими отборами мяча, какими то хитрыми, игроков моих валит, как сваркой режет, а я сделать ничего не мог. http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/148994001 как это делается??? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Lexius,добавь меня- FaKe22DeN ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Lexius, когда пытаешься догнать соперника который опережает тебя где-то на пол корпуса, нажми 2-3 раза кнопку B (только осторожно, можно легко сфолить) и тогда твой игрок попробует отодвинуть соперника рукой. Если твой игрок превосходит игрока соперника в силе и габаритах, то будет так как на видео.FaKe22, ты играешь сейчас? Может побегаем минут через 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) По видео видно,что форвард кабан,вот и уронил защитника так. Прям сейчас нет,можно попозже поиграть,добавляй). У кого нибудь тут,есть Мэсси или Роналду в команде? :D, на Твиттере ЕА пишут,что словили то одного IF,то другого,это везение чисто,или специально американцам сделали так?) Изменено 15 февраля 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 По видео видно,что форвард кабан,вот и уронил защитника такВооот, у меня как раз последнее время встал вопрос, каких форвардов выбирать, скоростных с пейсом 90, типа чичарито, но с малой силой около 55 или с пейсом чуть ниже, типа 84, как у балотелли или тевеса, но с высокой силой под 85? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Попрбуй в профиле Оринж добавить учетную запись XBL Через сам клиент Origin только можно подписку активировать, через сайт тоже нельзя. Раньше старый стиль сайта был и там можно было тег привязать. Попрбуй в профиле Оринж добавить учетную запись XBL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Lexius,добавь меня- FaKe22DeN )Часа через 3 буду дома, добавлю, погоняем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 как перейти в другой клуб своим профи? подаю прошение о трансфере, отклоняют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Вчера надрал задинцу пиндосу, своими Итальяшками 5:0, у этого нуба был весь состав Барсы кроме Месси, походу на замены он у него был. В итоге потом выиграл сезон и получил 3к монет, обновил состав, теперь и замена отличная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Вооот, у меня как раз последнее время встал вопрос, каких форвардов выбирать, скоростных с пейсом 90, типа чичарито, но с малой силой около 55 или с пейсом чуть ниже, типа 84, как у балотелли или тевеса, но с высокой силой под 85?Меня итальянской командой с полным составом игроков со схожими характеристиками с Хавьером раскатали только так. Феллаини, Каррик, Джеррард, Аггер и Шкртэл ничего не смогли им противопоставить. Постоянно какие-то смехотворные мячи сам себе привожу. Не одного гола, так чтобы прям меня комбинацией обыграли и в пустые ворота, вечно защитники тупят, либо вратарь глупости творит при быстром выходе из обороны и контратаках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Вооот, у меня как раз последнее время встал вопрос, каких форвардов выбирать, скоростных с пейсом 90, типа чичарито, но с малой силой около 55 или с пейсом чуть ниже, типа 84, как у балотелли или тевеса, но с высокой силой под 85?Еменике лучший форвард, в нем все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 как перейти в другой клуб своим профи? подаю прошение о трансфере, отклоняют(Если в карьере, то продолжай просить, тренер примет решение выставить на трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Еменике лучший форвард, в нем все есть)да, его статы меня таки шокировали, когда я их увидел)а я его в запасе держал постоянно, когда рпл лигой играл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас