Jake 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Есть смысл против команды недели играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) А зачем эти бронзовые монеты, которые рядом с шкалой опыта и уровнем?В магазин заходи, там форму, бутцы и навыки можно купить в том числе рейты на монеты в UT за матч и т.д Ну ты уж не наглей так, зарабатывай сам, у тебя ситуация не безвыходная...никто не наглеет, как мне заработать если у игроков нужно контракт продлить? с Интера я защитника не буду продавать. Есть смысл против команды недели играть ?Если начал первый раз играть в UT то да, ибо если первый матч выиграть то дадут золотой набор Изменено 12 февраля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Поставь днище-игроков бронзовых и сыграй с командой недели, там тебе 1к дадут и продли контрактыИ вообще зачем так опускаться по бабкам если потом на контракт не хватает и равноценных замен нет... У меня вообще 2,5 состава, это Италия+замены+Ливерпуль, никто не устает и у всех контракты норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 В магазин заходи, там форму, бутцы и навыки можно купить в том числе рейты на монеты в UT за матч и т.д никто не наглеет, как мне заработать если у игроков нужно контракт продлить? с Интера я защитника не буду продавать. Если начал первый раз играть в UT то да, ибо если первый матч выиграть то дадут золотой наборНе хочешь продавать, значит, не будешь игратьДаже Реал продаёт своих игроков, чтобы разгрузить зарплатную ведомость, а ты нос воротишь, да ещё и денег клянчишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Что за патч на 25 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 это в честь китайского НГ, выпустили 4 пака по 25к. Там одни игроки, 3 пишут редких. Мне из 4х паков выпал игрок недели МАртинез. Так что кому как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Действительно патчик, интересно для чего.2 раза из-за интернета вырубило из матча, так теперь монеты из-за этого недодают, мол нечестный игрок. Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Не хочешь продавать, значит, не будешь игратьДаже Реал продаёт своих игроков, чтобы разгрузить зарплатную ведомость, а ты нос воротишь, да ещё и денег клянчишьНикто не клянчит, человек написал другому человеку что поможет с монетами ну я и написал тоже. Я же не прошу этих 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 это в честь китайского НГ, выпустили 4 пака по 25к. Там одни игроки, 3 пишут редких. Мне из 4х паков выпал игрок недели МАртинез. Так что кому как повезёт.В честь китайского нг уже всё прошло, мне оттуда как раз роббен или рибери в выходные свалился, не помню уже кто, тот , что за пятьсот тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 В магазин заходи, там форму, бутцы и навыки можно купить в том числе рейты на монеты в UT за матч и т.д никто не наглеет, как мне заработать если у игроков нужно контракт продлить? с Интера я защитника не буду продавать. Если начал первый раз играть в UT то да, ибо если первый матч выиграть то дадут золотой набор Любопытно. На любом уровне сложности? Формально не первый раз играю, так как клуб удалял . Но против команды недели еще не играл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Любопытно. На любом уровне сложности? Формально не первый раз играю, так как клуб удалял . Но против команды недели еще не играл .Я в выходные в первый раз против КН играл и выиграл. Ничего кроме 400 вроде монет не получал. В наборах нету тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Да уж... сыграл с командой недели на "высшем"(понятия не имею от чего он "высший", "мировой класс" в оффлайне куда сложнее) и не дало мне вообще ничего. Даже монет за игру. На*ер мне такие испытания, непонятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Мне подкинь, а то контракты продлевать нужно для 4 игроков а моент всего 400Без проблем. Ставь что-то (желательно игрока, а то какой-нить контракт я потом фиг найду) на продажу с выкупом в 5к на пару часов, а я как доберусь до УТ - выкуплю. Да уж... сыграл с командой недели на "высшем"(понятия не имею от чего он "высший", "мировой класс" в оффлайне куда сложнее) и не дало мне вообще ничего. Даже монет за игру. На*ер мне такие испытания, непонятно )Монетки дают только если победить самую новую команду недели. Изменено 12 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Я с самой новой и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Без проблем. Ставь что-то (желательно игрока, а то какой-нить контракт я потом фиг найду) на продажу с выкупом в 5к на пару часов, а я как доберусь до УТ - выкуплю. Монетки дают только если победить самую новую команду недели.тут сказали, что в первый раз и набор золотой должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Что-то до сих пор стартовых игроков не могу скинуть по 150.Да Инлера и Домингеса и Мёнхенгладбаха со стартовой 300 уже второй день никто не берет. Постоянно то на час,то на 3 максимум ставлю торги именно на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Что-то до сих пор стартовых игроков не могу скинуть по 150.Да Инлера и Домингеса и Мёнхенгладбаха со стартовой 300 уже второй день никто не берет. Постоянно то на час,то на 3 максимум ставлю торги именно на них.можешь продать из быстрой продажей, эта бронза никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Тактика 4-1-2-1-2 нормальная для команды? с учетом что вроде бы все клубы мира только и её используют? игроки из лиги Seria a, так же все Итальянцы. P.S Не могу скинуть схему, ибо не как не поменять профиль в самой фифе 13, пишет ошибку насчет пароля ввожу правильный пароль от самого Оринжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Тактика 4-1-2-1-2 нормальная для команды? с учетом что вроде бы все клубы мира только и её используют? игроки из лиги Seria a, так же все Итальянцы. P.S Не могу скинуть схему, ибо не как не поменять профиль в самой фифе 13, пишет ошибку насчет пароля ввожу правильный пароль от самого Оринжа.Странно, попробуй через комп к профилю EA привязать профиль бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Вроде кого хотел, всех купил уже. Вот только Бэйла бы. Но очень дорого стоит. Я так понимаю меньше 40тыс никак не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 За 56к Бэйла брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну значить буду копить и копить.Команда недели какая-то слишком нереальная и слишком черная.Раскатали меня 4:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну значить буду копить и копить.Команда недели какая-то слишком нереальная и слишком черная.Раскатали меня 4:1Если бронзой пока играешь, то да, тяжеловато, выбирай сложность попроще, а уже самым дешёвым золотом она выносится на высшем без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Если бронзой пока играешь, то да, тяжеловато, выбирай сложность попроще, а уже самым дешёвым золотом она выносится на высшем без проблемДа я за выходные все золото собрал, какое хотел.Бронзой не играл почти. Кривые руки у меня просто, не для футбольных аркад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Подсадил на вписоне другана на ут, оставил ему на выходные свой профиль поиграть, он мне 40к монет нафармил там уже))) я ему говорю сейчас: "Да ты продолжай играть на здоровье, играй, мне не жалко"))) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас