Lexius 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Люди, если купить пойнты UT, то можно эти пойнты на другом аккаунте использовать? P.S Вообще покупа этих UT пойнтов считается как дополнение к игре? и в Истории покупок остается на акке?Фифа поинты привязаны к учетной записи ЕА, надо другой профиль в боксе в фифе привязать профиль ЕА, на котором Фифа поинты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Недавно в дивизионах попался соперник с синими роналду, рамосом, хаби алонсо, остальная команда Иф все, ушел в суперхащиту думал мне ппц), смотрю чето он мне никак не забивает, стал смелее выбегать в контратаки, в итоге выиграл матч с разницей больше 4 мячей, ппц вот зачем если ты нуб столько донатить смысла же в этом нет вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Фифа поинты привязаны к учетной записи ЕА, надо другой профиль в боксе в фифе привязать профиль ЕА, на котором Фифа поинты!Тобиш вводить на другом профиле данные от профиля EA такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Тобиш вводить на другом профиле данные от профиля EA такие же?Да, когда зайдешь в фифу он спросит мыло и пароль, вводи то, что указано в учетке ЕА, а не нового профиля! Недавно в дивизионах попался соперник с синими роналду, рамосом, хаби алонсо, остальная команда Иф все, ушел в суперхащиту думал мне ппц), смотрю чето он мне никак не забивает, стал смелее выбегать в контратаки, в итоге выиграл матч с разницей больше 4 мячей, ппц вот зачем если ты нуб столько донатить смысла же в этом нет вообще)Да так чаще всего и бывает, если у сопа сыгранная команда и крутые игроки, то мало шансов, что он хорошо играет, а если средние игроки, да еще стоят не по своим позициям и не под своими схемами, то держись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Иф это что/кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Иф это что/кто?игрок недели так непривычно в сезоны гонять, вроде размеренно, приятно, но игроки такие тормознутые после ут, реагируют очень медленно на нажатия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ИФ игрок недели? Может тогда ИН?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ИФ игрок недели? Может тогда ИН?)))да срать вообще, игрок дня, недели, года, одно говно, кроме последнего, там имба бустнуты статы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Иф это что/кто?ИФ - in form, игрок недели, черная карточка Синие это ТОТИ - team of the year - там роналду вообще все статы под 99 ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Кстати, может в курсах кто, где можно почитать, у каких, например, напов хороший скилл открывания и борьбы за мяч, чтобы оттеснял защитников, а то я до сих пор в шоке от дрищеватости бразильцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Кстати, может в курсах кто, где можно почитать, у каких, например, напов хороший скилл открывания и борьбы за мяч, чтобы оттеснял защитников, а то я до сих пор в шоке от дрищеватости бразильцевИбра,балотели,руни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Ибра,балотели,руниБент, Старидж, Феллани Кстати, может в курсах кто, где можно почитать, у каких, например, напов хороший скилл открывания и борьбы за мяч, чтобы оттеснял защитников, а то я до сих пор в шоке от дрищеватости бразильцевhttp://www.futhead.com/ игрок недели так непривычно в сезоны гонять, вроде размеренно, приятно, но игроки такие тормознутые после ут, реагируют очень медленно на нажатияТоже для разнообразия решил поиграть, в 13 еще не пробовал, в 12 казалось что в сезонах топовые клубы очень быстрые и я играл командами помедленней, всякими Зенитами и т.д. а тут поиграл за Челси, ну вообще прямо разница с FUT,игроки как говна объелись бегают, открываться не хотят, кое как их раскочегарил, пару голов забил, а потом забегали и самое главное разочарование это титул, выиграл титул сезона и все... Не денег, не новых игроков, команда как была отстой так и осталась, короче ФУ... :laugh: Изменено 11 февраля 2013 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Хех... Fifa, как оказывается, жесткая вещь) Вошел я в УТ и решил сначала побаловаться на аукционе, перед началом реальной игры. Продал весь состав, игрался перепродажей дешевый золотых (150,200,250,300) и хороших серебряных...насобирал 4к. В итоге мне это дело надоело, решил все растратить и начать с нуля. И здесь я увидел то, чего никак не ждал ))) Такой возможности нет... в команде 0 игроков, на счету 600-700монет и при создании нового клуба - состав для начинающих не дает ))) Буду значит в сезонах и на virgin гейминге бегать) Чуток правда обидно, могли бы хоть предупредить как-то -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Хех... Fifa, как оказывается, жесткая вещь) Вошел я в УТ и решил сначала побаловаться на аукционе, перед началом реальной игры. Продал весь состав, игрался перепродажей дешевый золотых (150,200,250,300) и хороших серебряных...насобирал 4к. В итоге мне это дело надоело, решил все растратить и начать с нуля. И здесь я увидел то, чего никак не ждал ))) Такой возможности нет... в команде 0 игроков, на счету 600-700монет и при создании нового клуба - состав для начинающих не дает ))) Буду значит в сезонах и на virgin гейминге бегать) Чуток правда обидно, могли бы хоть предупредить как-то -)Удали состав и создай полностью новый акк в ут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Удали состав и создай полностью новый акк в ут Последний состав нельзя удалять -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Вроде более менее приноровился. Играю примерно на равных, но всё равно просто катастрофически не везет. По 10 моментов 100% умудряюсь запарывать. Команду симпатичную под себя собрал. Стараюсь потихоньку резерв покупать, чтобы иметь возможность усилить игру со скамейки и заменить уставшего игрока без потерь в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Последний состав нельзя удалять -(Ты не состав удаляй, а клуб полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Буду значит в сезонах и на virgin гейминге бегать) Чуток правда обидно, могли бы хоть предупредить как-то -)Что за virgin гейминг?Если хочешь, могу подкинуть 5к стартового капитала (дал бы больше, но у самого после покупки Бэйла осталось 11к). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да, когда зайдешь в фифу он спросит мыло и пароль, вводи то, что указано в учетке ЕА, а не нового профиля! Да так чаще всего и бывает, если у сопа сыгранная команда и крутые игроки, то мало шансов, что он хорошо играет, а если средние игроки, да еще стоят не по своим позициям и не под своими схемами, то держись...Странно, редактирую мыло и пасс нового профиля пароль не хочет брать, с пк захожу в Origin всё нормально, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Ты не состав удаляй, а клуб полностью. Как это сделать ? Что за virgin гейминг?Если хочешь, могу подкинуть 5к стартового капитала (дал бы больше, но у самого после покупки Бэйла осталось 11к). Спасибо, не откажусь . Но сначала посмотрим, если и правда можно клуб удалить и начать заново - так и сделаю. Кинул в пм ссылку...не знаю можно ли тут в открытую) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Как это сделать ? Спасибо, не откажусь . Но сначала посмотрим, если и правда можно клуб удалить и начать заново - так и сделаю. Кинул в пм ссылку...не знаю можно ли тут в открытую)Прямо в самой УТ, пощелкай по вкладкам, там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Прямо в самой УТ, пощелкай по вкладкам, там будет. Точно, блин, есть такое)) Спасибо -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Что за virgin гейминг?Если хочешь, могу подкинуть 5к стартового капитала (дал бы больше, но у самого после покупки Бэйла осталось 11к).Мне подкинь, а то контракты продлевать нужно для 4 игроков а моент всего 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Мне подкинь, а то контракты продлевать нужно для 4 игроков а моент всего 400Ну ты уж не наглей так, зарабатывай сам, у тебя ситуация не безвыходная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 А зачем эти бронзовые монеты, которые рядом с шкалой опыта и уровнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас