Lexius 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 А есть какие-нибудь советы, как быстрее набрать монет или паки получить?Полагаю уже был этот вопрос, но надеюсь не затруднит ещё раз ответить. И кстати, каждые 5 минут игрового времени падают игроки пачками, держась за ноги и комментаторы одно и тоже сотни раз говорят, уже сил нету этот ужас терпеть. Нужно карточки формы юзать на таких игроков?Я много играю, покупаю подешевле, продаю по дороже, покупаю иногда паки, некоторые занимаются спекуляцией на рынке, на youtube есть видосы про это! А на счет футболистов, что они падают, это у тебя физическая форма запущена, игрокам надо давать отдыхать, можно конечно карточки с фитнесом брать, но я бы посоветовал брать по два игрока на позицию и чередовать их в зависимости от усталости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Я много играю, покупаю подешевле, продаю по дороже, покупаю иногда паки, некоторые занимаются спекуляцией на рынке, на youtube есть видосы про это! А на счет футболистов, что они падают, это у тебя физическая форма запущена, игрокам надо давать отдыхать, можно конечно карточки с фитнесом брать, но я бы посоветовал брать по два игрока на позицию и чередовать их в зависимости от усталости!Форма по цвету бутсы на карточке определяется?И сколько игрокам надо, чтобы отдохнуть максимально, одного достаточно матча или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Форма по цвету бутсы на карточке определяется?И сколько игрокам надо, чтобы отдохнуть максимально, одного достаточно матча или больше?Нет, бутсы обозначают по удобную ногу ли играет игрок, красная плохо, желтая не очень, зеленая зашибись! Прямоугольник с дырками обозначает по удобную ли схему играет игрока, по цветам так же... А там еще есть 4 графы, правым стиком перелистывается у каждого игрока, контракт, сколько матчей может играть за команду, фитнес, как раз физическое состояние игрока, 99 максимум, настрой на игру, тоже важная составляющая, важно выигрывать или покупать карточки морали или игрок вялый какой то становится и еще есть сыгранность с командой, уровень зависит от многих составляющих, в основном от правильной позиции в схеме... А по отдыху у каждого игрока по разному, нужно смотреть по игрокам, один быстро устает и медленно восстанавливается, другой на оборот... Изменено 10 февраля 2013 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Нет, бутсы обозначают по удобную ногу ли играет игрок, красная плохо, желтая не очень, зеленая зашибись! Прямоугольник с дырками обозначает по удобную ли схему играет игрока, по цветам так же... А там еще есть 4 графы, правым стиком перелистывается у каждого игрока, контракт, сколько матчей может играть за команду, фитнес, как раз физическое состояние игрока, 99 максимум, настрой на игру, тоже важная составляющая, важно выигрывать или покупать карточки морали или игрок вялый какой то становится и еще есть сыгранность с командой, уровень зависит от многих составляющих... А по отдыху у каждого игрока по разному, нужно смотреть по игрокам, один быстро устает и медленно восстанавливается, другой на оборот...понятноспасибонадо будет поинтов купить немного, а то видимо без вложений в этом режиме никаквсе эти вечно нужные карточки формы и контрактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 понятноспасибонадо будет поинтов купить немного, а то видимо без вложений в этом режиме никаквсе эти вечно нужные карточки формы и контрактовНе нужно вкладыватьДержишь 2 состава и карточки физ подготовки не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Короче вот что у меня получилось в FUT http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#/show-off#eePwUBGHOoi:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Авторизацию просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 понятноспасибонадо будет поинтов купить немного, а то видимо без вложений в этом режиме никаквсе эти вечно нужные карточки формы и контрактовНикогда не тратил деньги на поинтыВсё реально Карточки формы слишком дорогие, поэтому сделай два взаимозаменяемых составаКонтракты, если собрать 10 золотых тренеров +3% к контрактам и 10 серебряных по +2%, то с одного редкого золотого контракта добавляется 48 игр ( не 36, как было бы можно посчитать, почему так, не соображу сейчас), которые покупаются быстрой покупкой за 200 золота на границе от 59 минуты до 59 минуты и 59 секунды аукциона ( проще всего найти в праймтайм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 вот я себе собрал команду http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#меня устраивает и не стремлюсь покупать монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Yaya Toure попался в паке.. ЗА сколько продать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Yaya Toure попался в паке.. ЗА сколько продать можно?пробежись по аукцыону и глянь за сколько его толкают. И сам уже выставь цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Авторизацию просит.http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#ePQCuQqIOpK:360 Изменено 10 февраля 2013 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Короче вот что у меня получилось в FUT http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#/show-off#eePwUBGHOoi:360 Задает на этом сайте секретный вопрос, для подтверждения...я хоть убей не помню что бы такой вопрос выбирал :suicide2: Его можно как-то изменить ? В данном диалоговом окне можно только заблокировать учетную запись. -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) На сайте можно заблокировать вопрос и затем с консоли поменять. Касательно быстрого заработка монет: покупайте ночью (ибо тогда легче их урвать) золотые контракты (те что +28 матчей) по 200-300 монет и затем продавайте по 400 и 500 выкуп. Я так за три дня заработал чистыми 85к монеток. Изменено 10 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Можно заблокировать и затем с консоли поменять. Касательно быстрого заработка монет: покупайте ночью (ибо тогда легче их урвать) золотые контракты (те что +28 матчей ) по 200-300 монет и затем продавайте по 400 и 500 выкуп. Я так за три дня заработал чистыми 85к монеток. Спс, сейчас попробую заблокировать и поменять с консоли. ПС, увы возможности делать это ночью нету..итак утром встать проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Yaya Toure попался в паке.. ЗА сколько продать можно?В среднем 32к монет На сайте можно заблокировать вопрос и затем с консоли поменять. Касательно быстрого заработка монет: покупайте ночью (ибо тогда легче их урвать) золотые контракты (те что +28 матчей) по 200-300 монет и затем продавайте по 400 и 500 выкуп. Я так за три дня заработал чистыми 85к монеток.Ночью по Московскому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 32к,хм не плохо так,попался кстати в обычном паке за 7500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Каламбур, блин ))) Поменял секретный вопрос, а оно дальше какой-то другой вопрос задает. Ввел туда вероломно ответ на свой вопрос и все заработало..."good work EA" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Ночью по Московскому времени?Я по Киеву, где-то с 23:00 - 00:00 спрос начинает падать и тогда легко купить контракты по изначальной цене (200-300). Изменено 10 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну вообще-то на западном полушарии достаточно народу играет, поэтому активность всегда примерно одинаковая. Так как пока у нас ночь, у них день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Добавляйтесь будем играть, Rasul93 если не сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну вообще-то на западном полушарии достаточно народу играет, поэтому активность всегда примерно одинаковая. Так как пока у нас ночь, у них день.Активность одинаковая, но в день урвать контракт ниже чем за 350 нереально. Другое дело ночью - конкуренции за контракты почти нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Скоро наверное соседи пожалуются в полицию и заберут меня на 15 суток, так как эта игра вызывает у меня бурю агрессии, выраженную громким матов и швырянием предметов в стены. Вроде все было нормально более менее, а сейчас везде всем влетаю с разницей голов в 5. Игроки, двигаются, как увальни. Пасы никакущие, даже Джеррард не может дать пас на 10 метров, чтобы никто не перехватил. При нарушении, перед свободным мой нап и поднап появляются чуть ли не друг в друге, постоянно падая. Все вечно ломаются каждые 5 минут. Особенно весело когда в штрафную навешивают и защитник, закрывающий напа встает раком и трет ногу.И как это не печально, но остановится играть никак. Хотя порой хочется приставку выпнуть в форточку. Хотя скорее всего у меня просто кривые руки и к тактической защите абсолютно не могу приноровиться. Изменено 10 февраля 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 ОЙ,ДЕРНУЛ МЫШЦУ,ЭТО ТРИ НЕДЕЛИ! ЕСЛИ ЧТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 ОЙ,ДЕРНУЛ МЫШЦУ,ЭТО ТРИ НЕДЕЛИ! ЕСЛИ ЧТО!Вот по 5-6 раз за тайм слышу.Ладно я ещё 3 дня только играю, за пол года с ума бы сошел окончательно скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас