Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При покупке пойнтов в UT они только будут работать на аккаунте на котором была покупка сделана? или на всех будут работать?

P.S Можно ли рейтинг поднять в сетевой игре? (просто мне сезон не доступен и за рейтинга)

P.S.S Что-то режим UT не понравился, половина матчей фиг выиграешь особенно хард (EA походу специально сделала такую сложность чтоб покупали игроков за пойнты). Подскажите пожалуйста как выигрывать матчи  которые на профи и на харде составом какую схему лучше использовать и т.д?

Изменено пользователем Rikufuu

При покупке пойнтов в UT они только будут работать на аккаунте на котором была покупка сделана? или на всех будут работать?

P.S Можно ли рейтинг поднять в сетевой игре? (просто мне сезон не доступен и за рейтинга)

P.S.S Что-то режим UT не понравился, половина матчей фиг выиграешь особенно хард (EA походу специально сделала такую сложность чтоб покупали игроков за пойнты). Подскажите пожалуйста как выигрывать матчи которые на профи и на харде составом какую схему лучше использовать и т.д?

Ты в UT с компом что ли гоняешь? Изменено пользователем Durace1

Ты в UT с компом что ли гоняешь?

Пока что да, а что? в сетевой иногда тоже не получается выиграть матч, Потому что попадаются составы лучше моего в 100раз

Пока что да, а что? в сетевой иногда тоже не получается выиграть матч, Потому что попадаются составы лучше моего в 100раз

покупай на аукционе, я Андерсона за 300 монет взял. 

покупай на аукционе, я Андерсона за 300 монет взял. 

Да я так и делаю, нужно серебреного заменить на золотого а то что-то не хотят меня в сезон пускать

Тут не только команда решает, но и руки. Есть валенки с давидами сильвами, агуэрами, азарами, торресами которые отлетают от неблестящего золота 4-0. Я вроде начинал с бронзы, потихоньку собрал полную бронзу французов, потом монетки зарабатывал через кубки. Сейчас у меня 2 хороших состава (Бундеслига и гибрид бразильцев итальянцев и кого то еще  :sm:

Я считаю что для тех кто не хочет уж совсем задрачиваться с игроками,серебро можно пропустить

Легче всего сделать так:собираешь бронзу хорошую,ясное дело из одной страны или лиги,что бы сыгранность была хорошей!на весь хороший состав уйдет не много монет!играешь кубки ,стараешься выиграть соответственно,ну и в сезонах тоже играешь,там по началу хоть и попадаются команды золотые с супер игроками,но противник настолько краб что его обыграть не составит труда!иногда может встретиться хороший игрок,но чаще крабы с золотыми составами!проходя из дивизиона в дивизион получаешь прилично монет,вот на эти бонусы сразу и начинаешь собирать золото!можно же не топ игроков собирать сразу,и вообще многие даже хорошие игроки золотые,стоят меньше 1000 ,а 1000 это ж всего 2 матча ))так что собрав средненькое золото постепенно апгрейдишь золото до топа)

+естественно лучший способ получить монетки это купил -продал!я считаю тут действительно надо думать на ком зарабатывать,нужно понять какая позиция в лиге имеет не много игроков,и этого игрока мониторить что бы понять какой минимум покупки-продажи и какой реальный максимум!

+не стоит покупать золотые паки с игроками в магазине,шанс что выпадет что то нормальное ну ооооочень маленький!а вот бронзовые паки стоит покупать,ибо они стоят мало,а каждого игрока хоть по 200-300 монет можно продать,в итоге уже в плюсе)

+стоит юзать брустеры монет!их покупаешь в главном меню фифы нажав на Х попадешь в каталог и там ищешь брустверы для UT!так за любой сыгранный матч я получал и по 1000 монет)

+лично я много денег поднял на покупке пепе и рамиреса!)

Всем удачи!)я распродал свою команду,и на все деньги напокупал паков!в итоге Джо харт самое лучшее что было)так что теперь у меня только скудный бронзовый состав бразильцев,так что с УТ я завязал до следующей фифы)))

Изменено пользователем syperio

Тут не только команда решает, но и руки. Есть валенки с давидами сильвами, агуэрами, азарами, торресами которые отлетают от неблестящего золота 4-0. Я вроде начинал с бронзы, потихоньку собрал полную бронзу французов, потом монетки зарабатывал через кубки. Сейчас у меня 2 хороших состава (Бундеслига и гибрид бразильцев итальянцев и кого то еще  :sm:

Ну у меня состав из разных странх футболистов. Вроде бы из Ювентуса есть нормальный игрок и ещё от куда то точно не помню

P.S как на боксе можно редактировать Origin аккаунт? а то просто старое мыло вбито от которого я пароль не помню. Просто хочется посмотреть свой состав UT через сайт

сыгранность не очень то влияет. Меня в 1-ом дивизионе нагибали пару раз смесь золоты и бронзы с сыграностью около 50 ;) Особенно выделялся у них Лавесси. Бешенный бегунок

Люди подскажите , а что значит вот захожу в состав игроков там на каждом игроке фигня такая зеленая типо квадратная,так вот была зеленая, а сейчас на игроках красная...что это значит и как опять на зеленую поставить?

ребят в UT можно менять номера игроков на майках?? прост оч интересно)

так заебали всякие убогие прарехи и другие губочаны, что купил себе деде с къеллини в центр и абате на правый фланг, это вообще небо и земля, вот эти ребята просто тащат защиту, в отличие от нашего говна, которое отпихивают и обгоняют все, кому не лень

сейчас вообще ок было, играл с британцем каким то, к концу первого тайма проигрывал 3 - 0 и удаляют моего цз деде, я от расстройства и, как казалось, безысходности, нажал на паузу, чтобы выйти, как мне этот чел говорит: "Why are you leaving?" с сарказмом, ну я решил, что негоже после такого сливаться, убрал цапа под нападающими и поставил мвиллу на место цз, в итоге выиграл 3 - 4 ) Драма)

А я вот теперь в сезоны профи играю постоянно)очень даже весело и интересно прокат ватт своего перса!единственное нужны команда хотя бы из 3-4 человек,тогда вообще весело получается)

Я тут тоже увлёкся УТ,хотя никогда не играл в него) Вот с с Ромуло  в центре добрался до первого дивизиона и взял там кубок, потом ещё взял кубок в онлайн турнире который на золотой набор+2к монет)

Интересует вот что: можно покупать лечение, я как понял что есть отдельная графа, как у физики и психологического состояния, и если она очень низка то игрок с большой долей вероятности получит травму,я правильно понял?!) Если да, то как она обозначается?

И ещё вопрос есть немного не по адресу) Можно вернуть как нибудь себе старый дизайн форума?)

А я вот теперь в сезоны профи играю постоянно)очень даже весело и интересно прокат ватт своего перса!единственное нужны команда хотя бы из 3-4 человек,тогда вообще весело получается)

Да интересный режим, когда в клубе играешь, в открытом винегрет полнейший.

Я тут тоже увлёкся УТ,хотя никогда не играл в него) Вот с с Ромуло  в центре добрался до первого дивизиона и взял там кубок, потом ещё взял кубок в онлайн турнире который на золотой набор+2к монет)

Интересует вот что: можно покупать лечение, я как понял что есть отдельная графа, как у физики и психологического состояния, и если она очень низка то игрок с большой долей вероятности получит травму,я правильно понял?!) Если да, то как она обозначается?

И ещё вопрос есть немного не по адресу) Можно вернуть как нибудь себе старый дизайн форума?)

По поводу травм, нет такой шкалы, если игрок получает травму на поле, то покупаешь карточку с нужным лечением, применяешь ее и он здоров, в 12 фифа часто ломались, в 13 еще не разу не ломались игроки.

Да интересный режим, когда в клубе играешь, в открытом винегрет полнейший.

По поводу травм, нет такой шкалы, если игрок получает травму на поле, то покупаешь карточку с нужным лечением, применяешь ее и он здоров, в 12 фифа часто ломались, в 13 еще не разу не ломались игроки.

Ну если в открытом в команде 3-4 человека то норм!но если 11,то это тотальный дестрой!

Ну если в открытом в команде 3-4 человека то норм!но если 11,то это тотальный дестрой!

Да, 10 напов и вратарь бежит сзади подпинывает :)

Изменено пользователем TonyM

В карьере деньги не добавляются к бюджету на следующий год, а расчитываются заново? Чушь какая. Надеюсь я чего-то не понял.

а где поиск в теме? придётся так спрашивать: что-нибудь наподобие хака виртуального игрока сделали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...