Ariss 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Я сыграл пару матчей без команды, полный ацтой и не интересно, форумом бы в команде побегал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Я сыграл пару матчей без команды, полный ацтой и не интересно, форумом бы в команде побегал... Ну вообще режим интересный,но когда в левой команде тогда да,фигня ибо никто не пасуется А форумом было бы норм Изменено 2 февраля 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 А там обязательно 11на11 или можно например 3-4 живых человека, а за остальных комп играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) А там обязательно 11на11 или можно например 3-4 живых человека, а за остальных комп играет? Можно сколько угодно!можно и в троем и всей командой) Изменено 2 февраля 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 кто вкурсе когда обнова составав будет ? если мне не изменяет память то в 12-й было в конце февраля. может в 13 раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Создал клуб - XBOXXLAND Присоединяемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4eg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста. Не могу найти где купить сетевой пропуск. Видел, что можно купить прямо с бокса за 1200 поинтов, но не нашел. Изменено 2 февраля 2013 пользователем rom4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Открыл паков 15,какое же г.....;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bectolo4 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Создал клуб - XBOXXLAND Присоединяемся)) ух ты я и не знал что можно в таком режиме по сети играть. да надо бы и правда команду форума собрать и всех дрючить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 в спец теме никто не отвечает. подключил хвох к пк монитору по hdmi картинка стала намного хуже,разрешение 1920*1080. в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 в спец теме никто не отвечает. подключил хвох к пк монитору по hdmi картинка стала намного хуже,разрешение 1920*1080. в чем может быть причина? Глянь настройки в главном меню самого бокса А вообще просто монитор может не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 в спец теме никто не отвечает. подключил хвох к пк монитору по hdmi картинка стала намного хуже,разрешение 1920*1080. в чем может быть причина? Xbox выдаёт только 720р, пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 кто вкурсе когда обнова составав будет ? если мне не изменяет память то в 12-й было в конце февраля. может в 13 раньше. Вчера была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 в настройках смотрел, выставил как и стояло на тв 1080i. монитор по идеи должен тянуть lg ips 236. 23 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 В общем в мою команду хбоксленда для профи игр вступил только один человек пока что;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bectolo4 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 В общем в мою команду хбоксленда для профи игр вступил только один человек пока что;( ну у меня сегодня времени не было, слушай а расскажи куда заходить надо вообще для этого режима, а то я только UT играл. и еще тут кто то про 8 дивизионов писал, это что за режим такой и где его найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 зашол в настройки составов и дай думаю попробую обновить, и вы знаете есть обнова. ПИшет доступны обновленные составы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 ну у меня сегодня времени не было, слушай а расскажи куда заходить надо вообще для этого режима, а то я только UT играл. и еще тут кто то про 8 дивизионов писал, это что за режим такой и где его найти ? В меню FIFA вкладка Xbox live и там сверху будет самое первое - режим профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 В меню FIFA вкладка Xbox live и там сверху будет самое первое - режим профи Я тут случайно нашел еще одну команду XBOXLAND, так же без единого игрока, что то мне говорит, что и эта затея с командой, потерпит неудачу...))) У тебя игрока на сколько прокачен и подскажи как лучше его качать, я тут несколько раз в онлайн игры поиграл и все, незнаю что делать, карьеру создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 пожалуйста подскажите,вот в главном меню за монеты при нажатии x можно купить бустеры,выбираю там пунк ut и там только на 16 уровне можно открыть +200 монет за 10 сыгранных матчей.а как сделать чтобы за матч давали не 500 монет ,а до 1700? какой там пункт выбирать?Ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Я тут случайно нашел еще одну команду XBOXLAND, так же без единого игрока, что то мне говорит, что и эта затея с командой, потерпит неудачу...))) У тебя игрока на сколько прокачен и подскажи как лучше его качать, я тут несколько раз в онлайн игры поиграл и все, незнаю что делать, карьеру создавать? Я сам в этом режиме совсем недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 блин, лучше всего все таки рпл в ут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 пожалуйста подскажите,вот в главном меню за монеты при нажатии x можно купить бустеры,выбираю там пунк ut и там только на 16 уровне можно открыть +200 монет за 10 сыгранных матчей.а как сделать чтобы за матч давали не 500 монет ,а до 1700? какой там пункт выбирать?Ничего не нашел ну кто нибудь подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Цитата(halesov1 @ Feb 3 2013, 13:13 ) <{POST_SNAPBACK}>пожалуйста подскажите,вот в главном меню за монеты при нажатии x можно купить бустеры,выбираю там пунк ut и там только на 16 уровне можно открыть +200 монет за 10 сыгранных матчей.а как сделать чтобы за матч давали не 500 монет ,а до 1700? какой там пункт выбирать?Ничего не нашелну кто нибудь подскажитеНа след уровнях можно будет выбрать пунктик что бы давали + 1000 а не 200!глянь там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас