halesov1 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 вот есть у меня ща 400 тыс монет, какой клуб лучше создать?Вот думаю может барселону? Что посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Подскажите пожалуйста кто нибудь если игрока выставил на продажу и не продал то как его обратно в стартовый состав вернуть? X жмешь и там опция "вернуть в клуб" Какой же нулевой ди Натали ...как и агуэро,стоят дохрена а на деле миколи за 1500 в разы лучше чем ди Натали за 60к А ты в какой схеме и на какой позиции его используешь? Я играл с Ди Натале в 4-2-3-1 на позиции CF, он там чудо как хорош. Пасы конфетки, дрибблинг, удар. Эх, я всё Ибрагимовича хочу купить, но накопил только 200 тысяч. Интересно, он против кого-нибудь из вас выходил? А то я сколько играю, ни разу против меня буратинович не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 X жмешь и там опция "вернуть в клуб" А ты в какой схеме и на какой позиции его используешь? Я играл с Ди Натале в 4-2-3-1 на позиции CF, он там чудо как хорош. Пасы конфетки, дрибблинг, удар. Эх, я всё Ибрагимовича хочу купить, но накопил только 200 тысяч. Интересно, он против кого-нибудь из вас выходил? А то я сколько играю, ни разу против меня буратинович не играл. да играл против меня как то ...1 гол с головы забил при подаче углавого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) X жмешь и там опция "вернуть в клуб" А ты в какой схеме и на какой позиции его используешь? Я играл с Ди Натале в 4-2-3-1 на позиции CF, он там чудо как хорош. Пасы конфетки, дрибблинг, удар. Эх, я всё Ибрагимовича хочу купить, но накопил только 200 тысяч. Интересно, он против кого-нибудь из вас выходил? А то я сколько играю, ни разу против меня буратинович не играл. Криштиану пару раз видел,а ибру ни разу;( У меня ди Натали в 4321 был тоже цф По мне микколи проворнее как то Изменено 1 февраля 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Везет же там роббены подольски бэйлы кому то выпадают...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 На мой вопрос так и никто не ответил :( оО в 13 переносят что ли игроков в состав в котором на данный момент они находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 На мой вопрос так и никто не ответил :( Ты бы уточнил, в равной игре или в UT. И да, в равной игре составы регулярно обновляются с учётом трансферов и травм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ты бы уточнил, в равной игре или в UT. И да, в равной игре составы регулярно обновляются с учётом трансферов и травм. Тогда список трансферов думаю не скоро запилят. Ибо, много игроков перешло в разные клубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Тогда список трансферов думаю не скоро запилят. Ибо, много игроков перешло в разные клубы https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key...amp;output=html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 а где Виллиан из шахты в анжи?его сделают?Я еа писал в твитер 3 раза, молчат падлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key...amp;output=html Оу, значит скоро обновку сделают) Кстати на карьеру тоже это обновление будет действовать или на UT? так и не понял для какого режима делают вечно обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Оу, значит скоро обновку сделают) Кстати на карьеру тоже это обновление будет действовать или на UT? так и не понял для какого режима делают вечно обновления Как думаете - сегодня обновление будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 а где Виллиан из шахты в анжи?его сделают?Я еа писал в твитер 3 раза, молчат падлы Походу им по фиг на Российские клубы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Мовсисян например в спартаке. анжи я думаю тоже запилят. а вот краснодары всякие и крылья сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 На мой вопрос так и никто не ответил :( Да, в ут карточки переносят, но, по ходу, новых из отсутствующих чемпионатов не добавляют, поэтому всяких виллианов, уорисов, аилтонов и дрогбов ждать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Дрогба может и будет, он в составе сборной есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Как думаете - сегодня обновление будет? Оно и так всегда по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Продал Италию ,собрал Фул Испанию без касильяса и рамоса правда) Поинтереснее Италии будут,хоть и скорость у всей Команды в общем ниже чем у всех наверное!команда не для пейс фанов) Изменено 1 февраля 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 если сборную собирать, то да. если лигу, то достаточно быстро получается. ps. как сделать чтобы онлайн обновления были доступны и оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 если сборную собирать, то да. если лигу, то достаточно быстро получается. ps. как сделать чтобы онлайн обновления были доступны и оффлайн? Ну я собрал испанскую лигу с самыми лучшими игроками по позициям,и в среднем пейс очень маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 syperio, есть и Роналду с Месси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 у меня вот так, вполне быстро http://www.futhead.com/fifa/squads/1976461/ иногда Сонга в опорную зону ставлю, если скорости прибавить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Парни, чтобы сыллку выложить своего состава в UT нужно залогинить аккаунт с Оринжа на боксе? или можно зайдти с офф.сайта с мыло и паролем от аккаунта который на боксе? просто хотел спросить какую тактику лучше сделать. Правда играю только в этот режим 2 дня, игроки пока не топовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) syperio, есть и Роналду с Месси? Понятное дело без них) Тут на форуме наверное ни у кого их нету Поскольку собрал уже команду оптимальную-начал деньги на паки тратит,какое же уг выпадает там Изменено 2 февраля 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 В режим профи(там где одним игроком своим бегать надо) кто нибудь играет?если да,то вы уже в командах?или есть вариант создать команду форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас