FaKe22 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Есть шанс что в одном из больших обновлений таки допилят лица нескольким игрокам? На того же Азара смотреть больно. Да вряд ли,они до сих пор Рамоса не подстригли даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 появилась инфа что Дрогба не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Команда недели окок ваще ИФ месси роналдо, мммм, кому то повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 2 пака открыл, даже на аук выставить нечего. Почему так дорого стоит ИФ Кроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Продал АПЛ- собрал Италию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 открыл 6 паков, потратив последнии деньги) ничего не выпало) осталось 58 монет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 открыл 6 паков, потратив последнии деньги) ничего не выпало) осталось 58 монет))) паки -зло. их нужно открывать когда деньги свободные есть и все купленно. у меня сейчас 2 золотых состава, бундес и серия, в бундесе все есть,кроме рибери и робена, если на робена еще как-то можно накопить 200к то на рибери 500 совсем долго и не интересно. буду открывать паки, что-то выпадет на робена-хорошо,нет -ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Я мечтаю о Роналду всё) похоже не судьба его получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Что-то мне совсем сложно играть против Ливерпуля. Чаще всего именно этой команде и влетаю, при том по игре. Либо за эту команду играют исключительно лучшие, либо я просто не умею играть против них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 как насчет турнира FIFA 13 Xboxland tournamet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Организовать не реально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 LT30, почему? ВК отписываться допустим будем! Пухлику надо написать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Много раз пытались уже и постоянно что-то не так. Изменено 31 января 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 LT30, печаль беда, самим не как организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Попробуй народ собери, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 LT30, призовой фонд нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Дрогбу не добавят, почти наверняка, аилтон из терека до сих пор не появился, хотя перешёл ещё летом, и не смотрите на величину футболиста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Дрогбу не добавят, почти наверняка, аилтон из терека до сих пор не появился, хотя перешёл ещё летом, и не смотрите на величину футболиста) Ну пато же перевели почти сразу!? Какой же нулевой ди Натали ...как и агуэро,стоят дохрена а на деле миколи за 1500 в разы лучше чем ди Натали за 60к Изменено 31 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну пато же перевели почти сразу!? Какой же нулевой ди Натали ...как и агуэро,стоят дохрена а на деле миколи за 1500 в разы лучше чем ди Натали за 60к Пато перевели, а не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bectolo4 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 блин что у фифа за сайт, не успели поднять, а он опять лег :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 ураааа..выпал PODOLSKI таким типо на черном фоне обозначен..не знаю как называется ,но такие игроки явно дороже чем золотые,сейчас буду узновать цену ураааа..выпал PODOLSKI таким типо на черном фоне обозначен..не знаю как называется ,но такие игроки явно дороже чем золотые,сейчас буду узновать цену стоит от 150 до 500 штук...клева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Дрогбу не добавят, почти наверняка, аилтон из терека до сих пор не появился, хотя перешёл ещё летом, и не смотрите на величину футболиста) оО в 13 переносят что ли игроков в состав в котором на данный момент они находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Собрал Италию топовую и она по мне так куда хуже по игре чем АПЛ или Бразилия!;(хотя по игрокам все четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 о чудо...спустил еще 50 штук выпал робен из баварии...стоимость его 200 штук...вот это мне прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Подскажите пожалуйста кто нибудь если игрока выставил на продажу и не продал то как его обратно в стартовый состав вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас