sky 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 сколько примерно нужно насобирать монет чтобы купит всех игроков стартогова состава без месси клуба барселоны ?примерно 400-500к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 400-500к ого дорого..где же такие деньги взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 400-500к Хорошие у вас цены на консолях, на ПК один Дани Алвеш от 400к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Для чего нужны FIFA Points? для покупки разных игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Для чего нужны FIFA Points? для покупки разных игроков? Паки на них покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Паки на них покупаешь. А что за паки и что они дают? по конкретнее можно пожалуйста, после фифы 10 за остальными частями просто не следил. На википедии ничего не могу найти про это. Изменено 28 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А что за паки и что они дают? по конкретнее можно пожалуйста, после фифы 10 за остальными частями просто не следил. На википедии ничего не могу найти про это. Ну из паков выпадают игроки/контракты/схемы/стадионы и тп. На них улучшаешь свою команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ну из паков выпадают игроки/контракты/схемы/стадионы и тп. На них улучшаешь свою команду. Понятно, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ого дорого..где же такие деньги взять можно купить пак из него выпадет ценный иф, например Ди Мария, продать его за 500 000. Но шанс маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Ни в одной UT еще не добавляли футболистов после зимнего ТО, так что можете не сильно не надеяться.. Старридж Ливерпульский уже во всю фигачит) Зы: кстати купил к своему сериАлу агуэро, чето тоже пока не тащит на свои 100к), у меня милито которого за 1к самого первого когдато покупал ничуть не хуже фигачит), ща куплю еще Динатале и Кавани, потестю каждого Изменено 28 января 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Но шанс очень очень маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Старридж Ливерпульский уже во всю фигачит) Зы: кстати купил к своему сериАлу агуэро, чето тоже пока не тащит на свои 100к), у меня милито которого за 1к самого первого когдато покупал ничуть не хуже фигачит), ща куплю еще Динатале и Кавани, потестю каждого Та же тема,когда была Бразилия в нападение ставил велитона а не пато и тд,и не из за пейса,а просто потому что он тащит)хоть и стоит 1000) Изменено 28 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 а кто как зарабатует монеты?на аукционе купи продай заработать сейчас не реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ураааа...купил золотой набор за 7500...выпал bale из тотетхема...стоит он я смотрю 60 000 монет на аукционе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ураааа...купил золотой набор за 7500...выпал bale из тотетхема...стоит он я смотрю 60 000 монет на аукционе продал за 55000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 если игрока со стартогова состава поставил на аукцион и не продал, то как его можно вернуть обратно в стартовый состав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 если игрока со стартогова состава поставил на аукцион и не продал, то как его можно вернуть обратно в стартовый состав? сори , что так много вопросов,я так понимаю тут чем выше ваш уровень в игре тем больше монет за матч дают ?вот я ща 11 лвл и дают только 600 монет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) сори , что так много вопросов,я так понимаю тут чем выше ваш уровень в игре тем больше монет за матч дают ?вот я ща 11 лвл и дают только 600 монет Вроде я 30 лвл а дают столько же :biggrin: Тут деньги делать нужно на аукционе Изменено 29 января 2013 пользователем Durace1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Та же тема,когда была Бразилия в нападение ставил велитона а не пато и тд,и не из за пейса,а просто потому что он тащит)хоть и стоит 1000) Конечно не из за пейса. За красивые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 сегодня я вижу в паках может попасть оранжевый адебайор, и ещё 2 перца фамилий не вижу, доступны в течении 24 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) сегодня я вижу в паках может попасть оранжевый адебайор, и ещё 2 перца фамилий не вижу, доступны в течении 24 часов. Рыжие карточки выпускают тем, кто стал игроком матча в Кубке Африканский Наций (КАН). Расизм, одним словом. А карточек таких теперь много будет, может Яя Туре такого выпустят. Изменено 29 января 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Конечно не из за пейса. За красивые глаза. Ты им поиграй а потом говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Ты им поиграй а потом говори Дык именно из-за пейса он и тащит. У тебя получилось что-то вроде: "Я поставил в атаку бегунка, но не потому что он бегунок, а потому что он тащит". Изменено 29 января 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Дык именно из-за пейса он и тащит. У тебя получилось что-то вроде: "Я поставил в атаку бегунка, но не потому что он бегунок, а потому что он тащит". Если я написал что мне он нравится не как бегунок,то значит я использую тактику в которой он НЕ бегунок У него хороший удар,и дриблинг мне очень нравится Изменено 29 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Качаю с лайва 13ую, думаю понравится ибо за серий не следил с 2011 года. Да и тем более люблю футбол) Изменено 29 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас