Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики, а кто знает, как быстро игроки в ут после трансфера в реальной жизни меняют клуб в игре?

определённых сроков нет. для известных игроков типа снейдера через пару дней карточки делают. а карточки не очень известных игроков типа вагнера лава ждать долго приходится.

ребят вот у меня 2 оч важных ждя меня вопроса,помогите пожалуйста,

1-я создал когманду золото, германия, по началу все ок ..все быстро бегали...вышел в первый дивизион,но сыграл матчей 40-50 и игроки явно заметно стали бегать медленнее,часто травмы<как это убрать,и второе при продаже игрока или карточки контракта пишет, что будет удержан процент коммисии,так вот каков он ?

и еще вопросик если купить бустеры то за матч в игре будет давать не от 350 до 650 монет, а до 1700, а где эти бустеры купить?это что такое ?

вот тспасибо, у меня ещё вопрос. Кто нибудь записывал фифу на болванку? я записал на простую белую - вылетает, потом на вербатим, - аналогично, таже ошибка что нужно протиреть диск. Если купить пиратку,тоесть в магазине где продают пиратские игры за 150-200 р то она пойдёт без проблем? они пишутся на нормальном приводе я так понимаю.Заранее благодарю! Или скиньте торрент за сто процентный образ, который не вылетает. Слышал что у многихданная проблема.

дело не в образе 100%. а в болванке и записи. нужна болванка вербатим мк-003, записывать нужно спец. прошитым приводом, то что в магазине, возможно записаны и на спец приводе но скорее всего на дешевой болванке, в лайв с таким диском нельзя.

halesov1, игроки бегают то быстро то медленно это фишка UT, иногда тебе компьютер помогает иногда он тебя сливает, бустеры продаются в магазине еа то что в меню, там где мячи, бутсы, стоят не дорого, но действуют одноразово на 5, 10 и т.д матчей, 10 уровень в игре -можешь купить на 10 матчей, и бонус там вроде 200 монет за матч- итого 2000 за 10 матчей, не слышал про 1700. в общем небольшая прибавка не более

дело не в образе 100%. а в болванке и записи. нужна болванка вербатим мк-003, записывать нужно спец. прошитым приводом, то что в магазине, возможно записаны и на спец приводе но скорее всего на дешевой болванке, в лайв с таким диском нельзя.

halesov1, игроки бегают то быстро то медленно это фишка UT, иногда тебе компьютер помогает иногда он тебя сливает, бустеры продаются в магазине еа то что в меню, там где мячи, бутсы, стоят не дорого, но действуют одноразово на 5, 10 и т.д матчей, 10 уровень в игре -можешь купить на 10 матчей, и бонус там вроде 200 монет за матч- итого 2000 за 10 матчей, не слышал про 1700. в общем небольшая прибавка не более

для игры в лайве только лицуха..., пробывал на пиратке вылетает часто,купи лицуху не пожадлеешь...

как вообще в игре можно заработать?столько видео смотрел и у всех более милиона монет, я вот 1 месяц играю и у меня только 36000 монет

1-я создал когманду золото, германия, по началу все ок ..все быстро бегали...вышел в первый дивизион,но сыграл матчей 40-50 и игроки явно заметно стали бегать медленнее,часто травмы<как это убрать,и второе при продаже игрока или карточки контракта пишет, что будет удержан процент коммисии,так вот каков он ?

Потому что выносливость у футболистов кончилась за 50 то матчей, либо дай им отдохнуть в запасе, играя другими игроками (+15 за каждый пропущеный в запасе или резерве матч), либо купи карточки для повышения выносливости ( +60 для одной карточки или +20 для всей команды)

Комиссия с продажи на аукционе составляет 5%

Что ты назывпешь бустерами?

Потому что выносливость у футболистов кончилась за 50 то матчей, либо дай им отдохнуть в запасе, играя другими игроками (+15 за каждый пропущеный в запасе или резерве матч), либо купи карточки для повышения выносливости ( +60 для одной карточки или +20 для всей команды)

Комиссия с продажи на аукционе составляет 5%

Что ты назывпешь бустерами?

я хз ...какие то бустеры есть чтобы увелисить монеты с каждого матча..до 1700

я хз ...какие то бустеры есть чтобы увелисить монеты с каждого матча..до 1700

В главном меню игры нажимаешь Х, там выбираешь магазин и ставишь фильтр на УТ и ищешь

пробую разные составы и схемы. собрал французов средненьких золотых по 4-3-1-2. В нападении Жиру и Гомис, но никак не могу найти подходящего CF. Посоветуйте (можно хотя бы их лиги).

пробую разные составы и схемы. собрал французов средненьких золотых по 4-3-1-2. В нападении Жиру и Гомис, но никак не могу найти подходящего CF. Посоветуйте (можно хотя бы их лиги).

Рэми, Абумеянг - если быстрые нужны, если с ударом - Лопез

Рэми, Абумеянг - если быстрые нужны, если с ударом - Лопез

Спасибо) Лопеза прикупил-сегодня попробую. В данный момент стоит Подольски (выпал в паке), так он лупит от души и правой и левой, в том числе и дальние. Но немец и из другой лиги)

Накопил на агуэро,в итоге совершенно не понравился!;(так же как и ван перси!придется опять покупать торреса,для меня пока лучший нападающий АПЛ

Накопил на агуэро,в итоге совершенно не понравился!;(так же как и ван перси!придется опять покупать торреса,для меня пока лучший нападающий АПЛ

Боллотели хвалят

Бало, Подольски, Сиссе?

Дрогба в Галатасарае. Официально :yahoo:

А я бы Вилью подождал. Есть очень большой шанс что его отдадут в аренду Арсеналу.

Ни в одной UT еще не добавляли футболистов после зимнего ТО, так что можете не сильно не надеяться..

Ни в одной UT еще не добавляли футболистов после зимнего ТО, так что можете не сильно не надеяться..

Обломалъ :(

ну это же Дрогба

Бало, Подольски, Сиссе?

Падольски у меня на замене,бало не понравился,какой то неуклюжий что ли,хоть и таран нормальный

Тевез маловат,а сисе не пробовал

хай олл.

помогите плииз. купил офф. версию на сайте xbox life, скачал прямо на консоль, есть проблемы с входом в онлайн, вроде как входит на сервера EA, но правила и политику не грузит, выдает ошибку, а без этого, профиль не активируется, подскажите как быть?

ХЕЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!!

сколько примерно нужно насобирать монет чтобы купит всех игроков стартогова состава без месси клуба барселоны ?примерно

В смысле с нуля, если игрока не было в базе? Так то переходы уже есть, например Шахин в Боруссии

сколько примерно нужно насобирать монет чтобы купит всех игроков стартогова состава без месси клуба барселоны ?примерно

Зайди на аук посчитай ) выбери фильтр по клубу. Дорогие Алвес, Хави, Иньеста = примерно 300 000, Пике 10, остальные примерно по 5 000.

ХЕЛП !!!!!!!!!!!!!!!!!!

попробуй в службу поддержки написать или скачать по новой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...