ROZKO 33 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Продал свою золотую Бразилию ,там только Неймара и маикона не было,а так топ Бразилия Замутил АПЛ из арсенала и Челси !очень круто получилось)правая часть команды арсенал ,левая челси)живенько бегают) Изменено 21 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 тебе игра нужна или онлайн пасс? игра сама, онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 proissxD, какой схемы и позиции? у меня серия А так что я в нем заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Качество ужасное, разобрать что-то можно только включив на полный экран. Надо было с другой камеры сохранять :( http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/149344925 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 proissxD, какой схемы и позиции? у меня серия А так что я в нем заинтересован У меня тоже серия А, но инлер вообще там никуда не вяжется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ariss, в опорную зону самое оно с отбором 88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjk88 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Народ, а что за способ накрутки денег ? пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 fifa point для UT можно купить не за MS Points? каким нибудь другим способом, мс поинты продают от 800 и выше, нужно меньше, хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 первый раз такое - захожу FUT, игра виснет 2 аза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Блин, как же достали сопы, которые сливают игру еще в первом тайме( ЗЫ: кстати, кто брал вчера вечером паки в happy hour? кому что выпало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А как узнать когда проходят happy hour?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 в твиттере сообщают https://twitter.com/EASPORTSFIFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) ЗЫ: кстати, кто брал вчера вечером паки в happy hour? кому что выпало?) Самое дорогое, что выпало, торес обычный. Изменено 24 января 2013 пользователем TonyM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 у меня за 70 с хером паков выпал только Балотели и Подольски и всё!!! Я им уже и жалоб в твиттер писал и материл их, всё бестолку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Лучший форвард АПЛ по вашему мнению кто? Кроме руин и ван перси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Стерлинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Мужики, а кто знает, как быстро игроки в ут после трансфера в реальной жизни меняют клуб в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Всём доброй ночи! не давно начал заморачиваться в FUT. Вот то что собрал: ТЫК Есть пару вопросов. Какая тактическая схема наиболее эффективна? Как монеток срубить ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 место Ломбертса лучше Чорлуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 наглухо виснет карьера в одном и том же месте в 2015 году кажется, пробовал и матч симулировать и перескочить... херас два...у кого нить такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ну у меня например винсет турнир в УТ, мб это изза пиратки диска/образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Какую лучше схему для немцев выбрать? Сейчас пока так http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...6avjZBEnIRBF:pc . Но медленно как-то, надо по-быстрее что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 я 352 немцами играю. правда защитников пришлось брать из лиги, ибо хуммельс и бадштубер слишком медленные. против бегунков бесполезны почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 взял бы тогда Боатенга и Субботича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Граждане, а физическая форма у игроков как долго восстанавливается ? как ускорить этот процесс? и есть ли смысл ждать вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас