Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как заработать можно монет нормально?) и где за реал можно их приобрести подскажите) Изменено пользователем Ariss

Не могу разобраться в Ultimate Team, закончились контракты игроков, купил новые, деньги сняли, контрактов нет, купил игрока, его тоже нет.

Подскажите все перерыл, ничего не пойму.

Мой тег в лайв Hendar85

Не могу разобраться в Ultimate Team, закончились контракты игроков, купил новые, деньги сняли, контрактов нет, купил игрока, его тоже нет.

Подскажите все перерыл, ничего не пойму.

Мой тег в лайв Hendar85

в trade pile твои карточки, их надо оттуда добавить в состав

можно выйти из Ultimate Team сезона не доиграв его? зашел в самую сильную лигу с начальным составом, у меня скилы по 60 у других за 80.

не хочется 9 игр тупо сливать.

можно выйти из Ultimate Team сезона не доиграв его? зашел в самую сильную лигу с начальным составом, у меня скилы по 60 у других за 80.

не хочется 9 игр тупо сливать.

Нет, мучайся

У меня бокс зависать стал, когда пытаюсь войти в сезон fut против компа(( ни у кого не было?

У меня бокс зависать стал, когда пытаюсь войти в сезон fut против компа(( ни у кого не было?

у меня небыло.

не понимаю этот Ultimate Team. Думал вошел не в тот сезон. Удалил клуб, создал новый, захожу то же самое, играешь против Кака и т.д.

остается играть только в кубке, но там будешь играть пока не нарвешься на игрока с 99% сыгранности. У меня всегда так, доходил максимум до полу-финала, сейчас в 1 раунде попался с 99% сыгранности, ест. тут нет вариантов выиграть.

Поиграй турнирчики против компа, чемпионат выиграй пару дивизионов(это не особо долго), заработаешь нормально монет и уже спокойно сможешь себе с аукциона команду собрать, потом можешь чебя уже попробовать в онлайне в низшем дивизионе довлльно просто)

ясно. думал очки онлайна и оффлайна не суммируются )

Спасибо ! С наступающим :)

в лайве играть конечно прикольно, последний раз играл в фифу по интернету года 3-4 назад, на сайте фифалига, но там только товарищеские матчи.

Единственное что пока не нравится одинаковая тактика почти у всех игроков, с закидыванием мяча за спину защитникам. Но если сравнивать с фифой 5 летней давности, то матчи разнообразнее.

fifa points покупаются только с основного на основной аккаунт? нет возможности купить их на usa аккаунте, и активировать на основном (как fnr champion)?

Парни, у кого есть возможность в Питере установить FIFA 13 на флешку? Случайно тронул бокс когда играл и испортил диск. С установкой на флешку все работало дальше, но неделю назад она слетела из-за какой то ошибки и больше не запускается, а установить заного с испорченного диска нельзя. Напишите в личку кто может. Рублей 200-300 могу дать за это.

Парни, у кого есть возможность в Питере установить FIFA 13 на флешку? Случайно тронул бокс когда играл и испортил диск. С установкой на флешку все работало дальше, но неделю назад она слетела из-за какой то ошибки и больше не запускается, а установить заного с испорченного диска нельзя. Напишите в личку кто может. Рублей 200-300 могу дать за это.

Нужна именно лицензия или под прошивку?

Наверное лучше диск записать по новой если приставка прошита

подскажите может есть сайт где проводят чемпионаты по фифе, не нравится в лиге что не видно какие соперники, нет никакой статистики.

Если я правильно понял 12 очков нужно для перехода в след лигу?

Pusha, Спасибо ! сложная там регистрация...

жду подтверждения реал статуса

Изменено пользователем hendar

Можно как-то сетевой пропуск переносить, когда его покупал он сохранился на флешке, теперь без флешки не поиграешь :(

Что там за код для мульта и где его взять? А то тут выгодно продают не но без кода.

подскажите кто знает где есть нормальные туториалы,а то хочу научится красивые удары наконец то делать...и еще-как отркрывать празднования новые и т.д.?магазин есть или что?

Что там за код для мульта и где его взять? А то тут выгодно продают не но без кода.

код стоит 800 МП, я его покупал на плати.ру вышло примерно 450 рублей, без кода по онлайну не поиграть

может кто знает фифа и пес region free бывают?

Изменено пользователем hendar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...