Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,о каких траблах с золотом вы пишете?советуете людям собирать норвежскую сборную ибо она не дорога?ну и какая там будет игра?

Я УТ не интересовался до этой недели!начал играть и за дней 5 с бронзы собрал полностью золотую команду с золотой заменой,которой спокойно поднялся с 5 дивизиона в 1 и выиграл этот же 1 дивизион с первого раза!(к сожалению думал будет сложнее это сделать!теперь играть стало не интересно;(не к чему стремиться...кубок золотой есть,кубок 1 дивизиона есть...что дальше делать..)

Я собрал для начала золотую бронзу,которой поднимался в дивизионах ,и потом постепенно начал добавлять сразу золотых игроков!и золото и бронза были бразильцы,и всех удачно покупал под схему 4-2-2-2!

В итоге за дней 5 собрал золотую Бразилию которой играть одно удовольствие!веллитон реально Тащит!из дорогих игроков имею только халка,рамиреса и пато!и то их сложно назвать дорогими)))

-еще заметил что играть в сезонах в УТ куда легче чем в обычных сезонах за настоящие команды!если брать и там и там 1 дивизион ,то в УТ он намного легче...

Была команда http://www.futhead.com/fifa/squads/2198068/ все было отлично, всегда брал сезон, взял вчера кубок месси.

Усилил некоторые позиции получилась вот такая тим http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...j3vIMvyyBHP:360

и теперь из последних 7 игр в сезоне 6 поражений, и 4 раза вылетел из 1\8 и 1\4 в кубке месси. Что за дела? Гандикап все же остался?

Была команда http://www.futhead.com/fifa/squads/2198068/ все было отлично, всегда брал сезон, взял вчера кубок месси.

Усилил некоторые позиции получилась вот такая тим http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...j3vIMvyyBHP:360

и теперь из последних 7 игр в сезоне 6 поражений, и 4 раза вылетел из 1\8 и 1\4 в кубке месси. Что за дела? Гандикап все же остался?

Поправка в первой тиме не было джерарда и чеха

УТ это полный рандом. Иногда несколько раз выигрываешь со счетом 4-0,4-1, а потом продуваешь 3-0....потом опять выигрываешь - а потом - опять черная полоса. И так всегда. Раньше меня в ФУТ вообще лихорадило, сейчас научился играть более менее стабильно - либо выигрываю, либо ничья. Проигрываю не крупно - 1-0, или 2-1, или 3-2. В общем борьба упорная. Схема 5-2-2-1. Для меня главное не пропустить первым. Но я заметил, что когда я первый пропускаю, то в большинстве случаев в итоге выигрываю с крупным счетом с разницей 3 или 4 мяча. Но все равно пропускать первым неприятно - это психологически тяжело. Но когда я пропускаю, я стараюсь внушить себе, что ничего не случилось и счет по прежнему 0-0. И это помогает. Вообще я давно занимаюсь самовнушением, я даже бросил курить 4 года назад самовнушив себе, что это вредно....Курил 10 лет до этого. Все проблемы в голове, чистая психология.

Поправка в первой тиме не было джерарда и чеха

Джеррард в любом случае не испортит команду. Насчет Чеха могу поспорить - иногда стоит бетонно, иногда пропускает нелепые мячи с 30 метров...

Все проблемы в голове, чистая психология.

согласен. Настрой очень важен. Я частенько пропускаю первым, 0-1 и 0-2 проигрываю, но обычно удается спастись. А так у меня в том году была проблема, доходил до финала бронзового кубка и там меня переклинивало, и игра вообще не получалась, лишь от понимания того, что это финал, и если проиграю, то опять придется проходить плэй офф.

Ребят,о каких траблах с золотом вы пишете?советуете людям собирать норвежскую сборную ибо она не дорога?ну и какая там будет игра?

Я УТ не интересовался до этой недели!начал играть и за дней 5 с бронзы собрал полностью золотую команду с золотой заменой,которой спокойно поднялся с 5 дивизиона в 1 и выиграл этот же 1 дивизион с первого раза!(к сожалению думал будет сложнее это сделать!теперь играть стало не интересно;(не к чему стремиться...кубок золотой есть,кубок 1 дивизиона есть...что дальше делать..)

Я собрал для начала золотую бронзу,которой поднимался в дивизионах ,и потом постепенно начал добавлять сразу золотых игроков!и золото и бронза были бразильцы,и всех удачно покупал под схему 4-2-2-2!

В итоге за дней 5 собрал золотую Бразилию которой играть одно удовольствие!веллитон реально Тащит!из дорогих игроков имею только халка,рамиреса и пато!и то их сложно назвать дорогими)))

-еще заметил что играть в сезонах в УТ куда легче чем в обычных сезонах за настоящие команды!если брать и там и там 1 дивизион ,то в УТ он намного легче...

мда вчера сыграл 6 матчей , и во всех матчей был почти один и тот же бразильский состав _ стиль игры у такого состава бей беги ,веллитон в этой фифе с этой задачей отлично справляется))) помоему уже у каждого пиндоса есть бегунки из рпл))

мда вчера сыграл 6 матчей , и во всех матчей был почти один и тот же бразильский состав _ стиль игры у такого состава бей беги ,веллитон в этой фифе с этой задачей отлично справляется))) помоему уже у каждого пиндоса есть бегунки из рпл))

Как раз никогда не играл по такому стилю!мне велели он нравится за то что он хорошо мотается и удар хорош!халк в этом плане тяжеловат как то....

А бегунки это всякие Волкоты,Дефо и т .д!вот там точно бей беги

Как раз никогда не играл по такому стилю!мне велели он нравится за то что он хорошо мотается и удар хорош!халк в этом плане тяжеловат как то....

А бегунки это всякие Волкоты,Дефо и т .д!вот там точно бей беги

лолз, Дефо с пейсом 85 бегунок, а Веллитон с пейсом 92 - нет.

Тут, наверное, никто еще не признавался в пейсабузерестве, хотя на деле 80% игрового времени этим занимаются.

Парни кто знает что нового в обнове для фифы13?

мяч оквадратили ))) а чесно не знаю, у меня это вторая обнова по 25 мег за 20 дней, и не понятно что они добавляют, может третий комплект комуто добавили.

Написано же, что апл

Не заметил(

Я бы агуэро взял, у него совокупность статов самая сбалансированная

собрал почти весь САН ПАУЛО, но почемуто много игроков не хватает в продаже, а серебренный пз 72(моща) стоит почти 10 штук, перке ? почему, в нём ничо такого нету, не бегун не силач и цены лупят мама не горюй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...