sam3c 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Народ а как прокачать игрока чтоб он был на чорной карточке? вот у меня есть хреновенький защитник жеромель, смотрю его продают по 500 злотых а его клонов чорных по 15к продают, как прокачивать игрока так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Народ а как прокачать игрока чтоб он был на чорной карточке? вот у меня есть хреновенький защитник жеромель, смотрю его продают по 500 злотых а его клонов чорных по 15к продают, как прокачивать игрока так? это игрок недели, прокачать никак нельзя, можно только купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 это игрок недели, прокачать никак нельзя, можно только купить... Тогда почему у меня тотже игрок обыкновенный а у когото чорный, и не у одного человека а у многих такой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Тогда почему у меня тотже игрок обыкновенный а у когото чорный, и не у одного человека а у многих такой есть? Потому, что игроку недели выпускают новую карточку, а не обновляют старую. Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Потому, что игроку недели выпускают новую карточку, а не обновляют старую. Понятно? Понятно) А он лучше "не игрока недели"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 А он лучше "не игрока недели"? Да. Смотри статы тут: www.Futhead.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Да. Смотри статы тут: www.Futhead.com Спасибо большое) А вообще как кто разкачивает игроков в профи? только реально в онлайне поиграть с левыми людьми которые берут мяч и бегут по дуге пытаясь оббежать всех соперников или как? Я создал ЦОПа и хотел посмотреть что да как, но вчера было очень грустно смотреть как 5 нападающих моей команды бежали на скорость кто быстрее добежит до ворот соперника...(( Читал что можно с другом создать 2 клуба и разкачивать своих игроков? Ктото такое практикует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 У всех магаз в ut не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raaz85 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Подскажите,пожалуйста,ut работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 У всех магаз в ut не работает? Я уже думал что я один такой... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raaz85 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Народ ut работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Народ ut работает? Профилактика до 2х часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Народ ut работает? Вчера вечерком можно было поиграть но магазин был закрыт... но поиграть можно было до тех пор пока не кончиться контракт у игрока и его некем будет заменить, так как контракт не купить)) Изменено 5 декабря 2012 пользователем sam3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Народ, нашол занятный видос на ютуубе, чувак предлагает ссылку на скачивание программы, там вносиш свои данные от уч. записи ЕА, и дублируеш игроков в ультимейт тим, прикол в том что там открыты коменты и 7 страниц коментов люди пишут что реально не обман, они так воруют учетки или это реально есть такие проги? Изменено 5 декабря 2012 пользователем sam3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Народ, нашол занятный видос на ютуубе, чувак предлагает ссылку на скачивание программы, там вносиш свои данные от уч. записи ЕА, и дублируеш игроков в ультимейт тим, прикол в том что там открыты коменты и 7 страниц коментов люди пишут что реально не обман, они так воруют учетки или это реально есть такие проги? Зачем оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 точно так же у меня знакомый неделю назад лишился своих бразильцев))) как говорится, бесплатный сыр .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Зачем оно тебе надо? Та незачем, я искал как правильно торговать ато сижу без копейки работаю на одни контракты, и нашол этот видос, но мне показалось опасным то что надо вводить все даные учетки от ЕА.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Народ, нашол занятный видос на ютуубе, чувак предлагает ссылку на скачивание программы, там вносиш свои данные от уч. записи ЕА, и дублируеш игроков в ультимейт тим, прикол в том что там открыты коменты и 7 страниц коментов люди пишут что реально не обман, они так воруют учетки или это реально есть такие проги? Блин, ну кто эту штуку в паблик слил. Теперь игроки дорожать будут :( Ну ладно, 5млн монет мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Блин, ну кто эту штуку в паблик слил. Теперь игроки дорожать будут :( Ну ладно, 5млн монет мне хватит. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Блин, ну кто эту штуку в паблик слил. Теперь игроки дорожать будут :( Ну ладно, 5млн монет мне хватит. а у меня и в правду было 5млн монет.. .. только на пк.. если вы понимаете о чем я :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ут так и не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а у меня и в правду было 5млн монет.. .. только на пк.. если вы понимаете о чем я :sm: для пк маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ут так и не работает? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 для пк маловато для бана хватило :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас