Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ut по новому все будет, только вот когда заработает

Я только разобрался вчера что у меня кроме чуваков в главном составе было около 15 чуваков которых я успешно продал))

Изменено пользователем sam3c

exploz1ve, сразу о Торресе (83 овералл) вспомнил. Защитников протолкнуть не может, не бежит, мяч часто отскакивает от него, в верховой борьбе никакой. Вообщем полностью средний игрок, а заменить некем.

Вот не надо про Торреса, в сезонах он шикарен (у меня по крайней мере), в отличие от того же Фалькао.

Изменено пользователем Pusha

ut по новому все будет, только вот когда заработает

я надеюсь не упразднять монеты в дивизионах за вылеты там, удержания. Иначе заработать их одними матчами было ппц как сложно в том году, а регулярно кубки выигрывать тоже не каждый может

Интересно что нового сделают в УТ... мне кажется с монетами, что то намутят... надо было всех продавать и ждать :))) вдруг Месси за 50к купить можно будет :) Если всех продать 700к набрал бы...

в схеме 4-2-3-1 кого лучше взять торреса или балотели?

http://www.futhead.com/fifa/players/compare/727/6419

Вот не надо про Торреса, в сезонах он шикарен (у меня по крайней мере), в отличие от того же Фалькао.

По какой схеме играешь?

Мне тем же Фалькао в разы лучше, чем Торресом (при том что я с флангов не навешиваю вообще и играю исключительно низом).

http://forum.ea.com/uk/posts/list/0/2102104.page

посоны, что шарит в заграничном больше, чем хлебушек, разъясните, они там на пару дней аукцион отрубили, чтоли?

как вам известно, в fifa 13:UT возникли сложности со стопкой продаж и аукционом. До тех пор, пока мы работаем над решением этой проблемы, мы отключили fifa 13:ut Сделано это для того, чтобы гарантированно исключить возможность возникновения проблем у остальных пользователей и обеспечить стабильность работы в будущем. fut 13 онлайн геймплей, торговля, магазин, веб приложение и мобильное приложение будут недоступны на срок исправления ошибки.

Мы будем держать вас в курсе, в ближайшие дни все прояснится. Остальные режимы игры работают в штатном режиме.

Спасибо за терпение и простите за неудобства.

на деле, лично у меня, стопка продаж каждый час увеличивалась на 10, вчера была около 320) правда, выставить можно было все равно только 40.

Изменено пользователем kislyak

По какой схеме играешь?

Мне тем же Фалькао в разы лучше, чем Торресом (при том что я с флангов не навешиваю вообще и играю исключительно низом).

За Челси играю 4-2-3-1. За Атлетик пробовал разные схемы, но никак не идёт. Может не моя команда просто. Для меня то, что Торрес во всём средний только плюс. Это же универсальность, может пас отдать и навесить, может головой забить или убежать. А Фалькао полезен только в штрафной.

http://www.futhead.com/fifa/players/compare/184/6954

Халк стоит 150 000 по новуму курсу???? раньше 20ку перед закрытием на обновление был продан за 19к , а Де Росси по 15к ?

Изменено пользователем hanter142

http://www.futhead.com/fifa/players/compare/184/6954

Халк стоит 150 000 по новуму курсу???? раньше 20ку перед закрытием на обновление был продан за 19к , а Де Росси по 15к ?

как стоил, так и стоит :)

Короче они ошибки просто устранили видимо, ничего нового не будет...

Народ а есть у вас тут турниры какието по фифа 13? Ато темы не нашол, организовывать подобные мероприятия нет опыта, но помню когдато на давнем хорошем форуме была отдельная тема по турнирах и совместных играх всяких..

Жаль не видно ничего такого..(

sam3c, тухлая тема. неоднократно пытались сделать турнир, все в итоге проваливалось.. Не знаю работает ли еще сайт ЛФРМ, может там зарегайся и играй..

За Челси играю 4-2-3-1. За Атлетик пробовал разные схемы, но никак не идёт. Может не моя команда просто. Для меня то, что Торрес во всём средний только плюс. Это же универсальность, может пас отдать и навесить, может головой забить или убежать. А Фалькао полезен только в штрафной.

Похоже, я просто не умею его готовить :)

Вернуть бы Дрогба...

Кстати Дрогба может вернуться в аренду, помню были такие слухи.

не раньше января, когда откроется трансферное окно... и то не факт, что вернется, так как в середине января он уже должен за сборную свою играть на КАНе

Он подал прошение в ФА, чтобы те разрешили перейти в Челси на правах аренды до открытия ТО, но они отказали.

Наконец-то первый дивизион в УТ выиграл 7 матчей 7 побед волшебной Лига1 :sm: Был камбек фейеричный в этом сезоне. 0-2 проигрываю уже на первых минутах, потом в начале 2го тайма один гол отыгрываю, потом борьба, моменты вся фигня. На 84 минуте сравниваю, на 86 пропускаю 3й, на 89 сравниваю, на 90 выигрываю. Тип видимо в шоке сидел, "старт" для пропуска послематчевой заставки так и не нажал.

Наконец-то первый дивизион в УТ выиграл 7 матчей 7 побед волшебной Лига1 :sm: Был камбек фейеричный в этом сезоне. 0-2 проигрываю уже на первых минутах, потом в начале 2го тайма один гол отыгрываю, потом борьба, моменты вся фигня. На 84 минуте сравниваю, на 86 пропускаю 3й, на 89 сравниваю, на 90 выигрываю. Тип видимо в шоке сидел, "старт" для пропуска послематчевой заставки так и не нажал.

нет, он просто разбил джойстик об стену и ему нечем было проскипать заставку, инфа 100%

Изменено пользователем DreamQ

нет, он просто разбил джойстик об стену и ему нечем было проскипать заставку, инфа 100%

Пожалуй. У меня джой тоже с боевыми ранениями, теперь если чуть трухнуть им, выпадает аккум, а я на 5-6 сек выпадаю из игры. Сегодня несколько раз так было.

Часто такие попадают, что смотрят и как команды выходят, и рукопожатия, и анонс составов... Ссска убил был.

Часто такие попадают, что смотрят и как команды выходят, и рукопожатия, и анонс составов... Ссска убил был.

это да, бесит жутко

кстати, все заметили, что после профилактики в УТ скорости стали, как в сезонах?)

кстати, все заметили, что после профилактики в УТ скорости стали, как в сезонах?)

У меня как-то нет. Хотя я заметил, что раз на раз не приходится. Иногда начинаешь играть, а команда мертвая, мячи не обрабатывают, пасы не точные, всё как-то медлительно, а порой сразу пойдет как по маслу. Не знаю в чем дело, то ли не сам не с той ноги встаю, то ли у EA есть какие-то фишки на этот счет.

У меня как-то нет. Хотя я заметил, что раз на раз не приходится. Иногда начинаешь играть, а команда мертвая, мячи не обрабатывают, пасы не точные, всё как-то медлительно, а порой сразу пойдет как по маслу. Не знаю в чем дело, то ли не сам не с той ноги встаю, то ли у EA есть какие-то фишки на этот счет.

Эти фишки еще с 12, не понятный алгоритм вычисления победителя.

sam3c, тухлая тема. неоднократно пытались сделать турнир, все в итоге проваливалось.. Не знаю работает ли еще сайт ЛФРМ, может там зарегайся и играй..

Понял, спасибо, буду разбираться, но всеже веселей наверное форумом играть... жалко что нету хорошего организатора.. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...