Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто то спрашивал про требования скорости...так вот скажу я вам, что на иксбоксе вообще лайв не самый требовательный....

я со своими 256 кб (крайний север, ЯНАО) вполне комфортно играю в одиночные онлайн режимы FIFA 13 (UT), а также в ХАЛО Рич и Бурнаут Ревендж.

В другие игры не играю. Но раньше вполне неплохо играл в КОД МВ3, и сейчас изредка бегаю в Бэттлфилд 3.

ну вот я играю в 5 защитников...думаю что 4 тоже самое будет...просто крайние убегать не будут вперед...так что советуйте 4-3-3 или 4-1-2-1-2?или может другое что?

Хочу собрать Реал Барселона....Но сразу скажу не нравится мне Хави...и Фабрегас...и Маскерано....какие то слабые...Педро шлак...может собирать сборную мира?))

ОБОЖАЮ TELLO...просто красавчик все умеет...хоть и рейтинг 76.....

ну вот я играю в 5 защитников...думаю что 4 тоже самое будет...просто крайние убегать не будут вперед...так что советуйте 4-3-3 или 4-1-2-1-2?

А стиль игры какой у тебя?

Что значит стиль?

Т.е. на какой игровой аспект ты делаешь ставку? На защиту и контратаки, на позиционные атаки, на быстрые атаки через центр/фланги, дальние забросы, навесы... Это важно для выбора удобной игровой схемы.

важно что бы и защита была и контратаки были быстрыми желательно низом... по флангам быстрые ПФА и ЛФА... форвард сам понимаешь кроме Месси медленный...но слишком много игроков с большим рейтингом играет на одной позиции... в общем нужно надежность и качество )

важно что бы и защита была и контратаки были быстрыми желательно низом... по флангам быстрые ПФА и ЛФА... форвард сам понимаешь кроме Месси медленный...но слишком много игроков с большим рейтингом играет на одной позиции... в общем нужно надежность и качество )

Значит, как я и говорил раньше, используй 4-3-3. Самая универсальная схема.

Главное центральным опорником поставить кого-то здорового вроде Ессьена, он будет очень полезен в верховой борьбе и защите.

нееее....Ессьена я продал )))не нравится он мне...а как мне расставить игроков...по этой схеме..хз даже...видел же мою команду...щас думаю Рамоса купить и бензема....

нееее....Ессьена я продал )))не нравится он мне...а как мне расставить игроков...по этой схеме..хз даже...видел же мою команду...щас думаю Рамоса купить и бензема....

Сейчас гляну и скажу как бы поставил я.

Сейчас гляну и скажу как бы поставил я.

или кого купить подскажи...я куплю монет хватит )

или кого купить подскажи...я куплю монет хватит )

Если лепить чисто из твоих, тогда вот: http://www.futhead.com/fifa/squads/922248/

Ну и на место Ессьена любой физически развитый опорник.

Если лепить чисто из твоих, тогда вот: http://www.futhead.com/fifa/squads/922248/

Ну и на место Ессьена любой физически развитый опорник.

а если бы у тебя были неограниченные монеты...каких бы ты собрал?)есть иниеста, силва и тд)

а если бы у тебя были неограниченные монеты...каких бы ты собрал?)есть иниеста, силва и тд)

Поставил бы Иньесту вместо Телло и Фалькао как ЦФ.

Но я бы собрал Англию :)

Изменено пользователем LT30

При схеме в 5-2-2-1 можно играть только контратаками, так как при такой расстановке в бей-беги не поиграешь, слишком большой разрыв между защитой и атакой. Поэтому приходится подкрадываться позиционно, и при любом удобном случае срываться в контрвыпад. При такой расстановке главное не пропустить и желательно забить быстрый гол.

И забросы при такой схеме практически не работают, приходится играть комбинационно и низом.

И при выборе тактики я сейчас выбираю "контратака", в таком случае защитники не опекают атакующего слишком плотно, давая ему возможность опасно отдать на вперед бегущего, а бегут немного впереди, страхуя и себя и давая второму защитнику занять выгодную позицию. В этом случае практически нет провалов в обороне и атакующие противника не могут сделать ситауцию, когда нападающий выходит 1 на 1 с моим вратарем. Раньше я играл по тактике "мощный прессинг", но в этом случае защитники слишком плотно "прилипали" к нападающим, давая им тем самым свободно комбинировать.

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

А я бундес тим собираю. Почти все игроки дортмунда. Ими спокойно вышел в 1-ый дивизон. Скинуть ссылку не могу. Могу так состав

Схема 4-2-3-1

Вандльфеллер

Алаба-боатенг-субботич-писщек

Хави мартинез- гундоган

Шурле- ройс-гетце

Левандовски

Либо ройс фрв, а цфр ставлю ван дер ваарта

На замене хунтелаар, диего, ван дер ваарт, шакири, блащиковски, мюллер, попадопулос, братья бендеры, кадлец, вестерман, рафинья, данте и еще кто то там

Параллельно собираю молодежку реала( кастилья) плюс молодежку барсы плюс звезы кастильи перешедшиеив этом году в бундес( хоселу, карвахаль)

Купил хесе родригеса, начо, москеру, делофеу, тельо, серхио роберто, мората, хоселу, карвахаль, марк батра( или как его там), кико, серхио гомес, хосе кальехон

Изменено пользователем yanfel18

У меня параллельно собрана Российская Лига, правда только основной состав сейчас, устают,буду докупать игроков туда, "дубликаты".

А в идеале хочу помимо Англии и России собрать полноценную Испанию, Германию, Францию и Италию. А потом просто тасовать составы, или одними играть в сезонах, другими в Кубках. Вообще UT интересный режим, странно что в предыдущих частях я его даже не пробовал....(

Я пока не куплю Месси и Роналду, не успокоюсь...уже ушло 12к Майкрософт Поинтов))Барыжу кароче)

Вы мне скажите может как то можно просто покупать монеты?

И еще...я такую штуку заметил..которая аж бесит....играю матч...мои защитник стоят и смотрят, у противника...чуть ли не вся команда бежит на моего одного...

Может что то нажимать нужно?Может в опциях что то ставить надо?

ФУТ крутая штука..но разобраться бы во всем...

Я пока не куплю Месси и Роналду, не успокоюсь...уже ушло 12к Майкрософт Поинтов))Барыжу кароче)

в гугле пробей "монеты для UT xbox", что-то вроде этого. Продают. Деньги на электронный кошель перекинешь продавцу, выставишь в стопке продаж какой нибудь предмет дешевенький по той цене, сколько монет тебе должен продавец, он купит и все. По ценам прошлого года, что я покупал паки и продавал потом на торгах, что сразу купил бы готовые монеты - разница была не велика.

Изменено пользователем exploz1ve

И еще...я такую штуку заметил..которая аж бесит....играю матч...мои защитник стоят и смотрят, у противника...чуть ли не вся команда бежит на моего одного...

Может что то нажимать нужно?Может в опциях что то ставить надо?

ФУТ крутая штука..но разобраться бы во всем...

на те деньги которые ты потратил на 12к поинтов , уже можно было давно купить и криштиану и месси)) если самому не хочется копить монеты покупай их у барыг , в интернете их до фига, хотя как по мне -суть UT лежит в том что бы самому собрать норм тиму

в инете видел объявы что 1млн. монет продают за 1000р. это правда? есть у кого нибудь выходы на проверенных людей? :)

а мне тоже покупать неинтересно....весь в кайф именно в том, чтобы купить самому...ведь для этого нужно стараться...и потом за старания дадут денюжки. в этом кайф. а купить монеты каждый сможет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...