RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 кто то спрашивал про требования скорости...так вот скажу я вам, что на иксбоксе вообще лайв не самый требовательный.... я со своими 256 кб (крайний север, ЯНАО) вполне комфортно играю в одиночные онлайн режимы FIFA 13 (UT), а также в ХАЛО Рич и Бурнаут Ревендж. В другие игры не играю. Но раньше вполне неплохо играл в КОД МВ3, и сейчас изредка бегаю в Бэттлфилд 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leman 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 какой город? LeMancunian добавляйся! я с Ноябрьска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ну вот я играю в 5 защитников...думаю что 4 тоже самое будет...просто крайние убегать не будут вперед...так что советуйте 4-3-3 или 4-1-2-1-2?или может другое что? Хочу собрать Реал Барселона....Но сразу скажу не нравится мне Хави...и Фабрегас...и Маскерано....какие то слабые...Педро шлак...может собирать сборную мира?)) ОБОЖАЮ TELLO...просто красавчик все умеет...хоть и рейтинг 76..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ну вот я играю в 5 защитников...думаю что 4 тоже самое будет...просто крайние убегать не будут вперед...так что советуйте 4-3-3 или 4-1-2-1-2? А стиль игры какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Что значит стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Что значит стиль? Т.е. на какой игровой аспект ты делаешь ставку? На защиту и контратаки, на позиционные атаки, на быстрые атаки через центр/фланги, дальние забросы, навесы... Это важно для выбора удобной игровой схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 важно что бы и защита была и контратаки были быстрыми желательно низом... по флангам быстрые ПФА и ЛФА... форвард сам понимаешь кроме Месси медленный...но слишком много игроков с большим рейтингом играет на одной позиции... в общем нужно надежность и качество ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 важно что бы и защита была и контратаки были быстрыми желательно низом... по флангам быстрые ПФА и ЛФА... форвард сам понимаешь кроме Месси медленный...но слишком много игроков с большим рейтингом играет на одной позиции... в общем нужно надежность и качество ) Значит, как я и говорил раньше, используй 4-3-3. Самая универсальная схема. Главное центральным опорником поставить кого-то здорового вроде Ессьена, он будет очень полезен в верховой борьбе и защите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 нееее....Ессьена я продал )))не нравится он мне...а как мне расставить игроков...по этой схеме..хз даже...видел же мою команду...щас думаю Рамоса купить и бензема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 нееее....Ессьена я продал )))не нравится он мне...а как мне расставить игроков...по этой схеме..хз даже...видел же мою команду...щас думаю Рамоса купить и бензема.... Сейчас гляну и скажу как бы поставил я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Сейчас гляну и скажу как бы поставил я. или кого купить подскажи...я куплю монет хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 или кого купить подскажи...я куплю монет хватит ) Если лепить чисто из твоих, тогда вот: http://www.futhead.com/fifa/squads/922248/ Ну и на место Ессьена любой физически развитый опорник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Если лепить чисто из твоих, тогда вот: http://www.futhead.com/fifa/squads/922248/ Ну и на место Ессьена любой физически развитый опорник. а если бы у тебя были неограниченные монеты...каких бы ты собрал?)есть иниеста, силва и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) а если бы у тебя были неограниченные монеты...каких бы ты собрал?)есть иниеста, силва и тд) Поставил бы Иньесту вместо Телло и Фалькао как ЦФ. Но я бы собрал Англию :) Изменено 6 ноября 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Поставил бы Иниесту вместо Телло и Фалькао как ЦФ. слабенько)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) При схеме в 5-2-2-1 можно играть только контратаками, так как при такой расстановке в бей-беги не поиграешь, слишком большой разрыв между защитой и атакой. Поэтому приходится подкрадываться позиционно, и при любом удобном случае срываться в контрвыпад. При такой расстановке главное не пропустить и желательно забить быстрый гол. И забросы при такой схеме практически не работают, приходится играть комбинационно и низом. И при выборе тактики я сейчас выбираю "контратака", в таком случае защитники не опекают атакующего слишком плотно, давая ему возможность опасно отдать на вперед бегущего, а бегут немного впереди, страхуя и себя и давая второму защитнику занять выгодную позицию. В этом случае практически нет провалов в обороне и атакующие противника не могут сделать ситауцию, когда нападающий выходит 1 на 1 с моим вратарем. Раньше я играл по тактике "мощный прессинг", но в этом случае защитники слишком плотно "прилипали" к нападающим, давая им тем самым свободно комбинировать. Изменено 7 ноября 2012 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) А я бундес тим собираю. Почти все игроки дортмунда. Ими спокойно вышел в 1-ый дивизон. Скинуть ссылку не могу. Могу так состав Схема 4-2-3-1 Вандльфеллер Алаба-боатенг-субботич-писщек Хави мартинез- гундоган Шурле- ройс-гетце Левандовски Либо ройс фрв, а цфр ставлю ван дер ваарта На замене хунтелаар, диего, ван дер ваарт, шакири, блащиковски, мюллер, попадопулос, братья бендеры, кадлец, вестерман, рафинья, данте и еще кто то там Параллельно собираю молодежку реала( кастилья) плюс молодежку барсы плюс звезы кастильи перешедшиеив этом году в бундес( хоселу, карвахаль) Купил хесе родригеса, начо, москеру, делофеу, тельо, серхио роберто, мората, хоселу, карвахаль, марк батра( или как его там), кико, серхио гомес, хосе кальехон Изменено 7 ноября 2012 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 У меня параллельно собрана Российская Лига, правда только основной состав сейчас, устают,буду докупать игроков туда, "дубликаты". А в идеале хочу помимо Англии и России собрать полноценную Испанию, Германию, Францию и Италию. А потом просто тасовать составы, или одними играть в сезонах, другими в Кубках. Вообще UT интересный режим, странно что в предыдущих частях я его даже не пробовал....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Я пока не куплю Месси и Роналду, не успокоюсь...уже ушло 12к Майкрософт Поинтов))Барыжу кароче) Вы мне скажите может как то можно просто покупать монеты? И еще...я такую штуку заметил..которая аж бесит....играю матч...мои защитник стоят и смотрят, у противника...чуть ли не вся команда бежит на моего одного... Может что то нажимать нужно?Может в опциях что то ставить надо? ФУТ крутая штука..но разобраться бы во всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Тоже хочу Роналду и Месси. Рона оставлю,Месси продам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Я пока не куплю Месси и Роналду, не успокоюсь...уже ушло 12к Майкрософт Поинтов))Барыжу кароче) Вы мне скажите может как то можно просто покупать монеты? в гугле пробей "монеты для UT xbox", что-то вроде этого. Продают. Деньги на электронный кошель перекинешь продавцу, выставишь в стопке продаж какой нибудь предмет дешевенький по той цене, сколько монет тебе должен продавец, он купит и все. По ценам прошлого года, что я покупал паки и продавал потом на торгах, что сразу купил бы готовые монеты - разница была не велика. Изменено 7 ноября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Я пока не куплю Месси и Роналду, не успокоюсь...уже ушло 12к Майкрософт Поинтов))Барыжу кароче) Вы мне скажите может как то можно просто покупать монеты? И еще...я такую штуку заметил..которая аж бесит....играю матч...мои защитник стоят и смотрят, у противника...чуть ли не вся команда бежит на моего одного... Может что то нажимать нужно?Может в опциях что то ставить надо? ФУТ крутая штука..но разобраться бы во всем... на те деньги которые ты потратил на 12к поинтов , уже можно было давно купить и криштиану и месси)) если самому не хочется копить монеты покупай их у барыг , в интернете их до фига, хотя как по мне -суть UT лежит в том что бы самому собрать норм тиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 У меня есть 150к, продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 в инете видел объявы что 1млн. монет продают за 1000р. это правда? есть у кого нибудь выходы на проверенных людей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 а мне тоже покупать неинтересно....весь в кайф именно в том, чтобы купить самому...ведь для этого нужно стараться...и потом за старания дадут денюжки. в этом кайф. а купить монеты каждый сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас