DreamQ 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 а вот эти чёрнинкие футболисты они сильнее обчных жёлтых себя? да, это игроки недели с увеличенными характеристиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Есть код на онлайн-пасс, отдам за 300р. на ЯД, в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegio90 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Всем доброго дня) Админы данного форума что-то не хотят отвечать на личные сообщения, потому осмелюсь оставить информацию здесь. Спамить не буду, просто сообщаю, что мы (кто мы - сообщу в процессе общения, если есть такая заинтересованность) проводим турниры по FIFA 13 на консоли XBOX. Всех желающих принять участие прошу отписать мне. Можно здесь в ЛС, но лучше icq 4884894. Спасибо. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Olegio90, Для подобного уже давно есть lfrm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegio90 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 FrozeNBite, Функционал там может и неплохой в плане движка, скриптов и т.д., однако юзабилити и удобство лично для меня не выдерживают никакой критики. На вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 FrozeNBite, Функционал там может и неплохой в плане движка, скриптов и т.д., однако юзабилити и удобство лично для меня не выдерживают никакой критики. На вкус и цвет все фломастеры разные. и много там народу? две -три калеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegio90 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 и много там народу? Там, это где? На lfrm? Понятия не имею, народу говорят много, только вот турнира ни одного проведенного я пока не видел. У нас же играется Лига чемпионов из 32 клубов, все команды разобрали. Суди сам, много это для тебя или мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ребят, кто может по аське помочь по фифе УТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ребят, кто может по аське помочь по фифе УТ? Тут спрашивай, помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Тут спрашивай, помогут Не могу достать игроков из списка наблюдения, хотя купил их. Говорят места нету в списке наблюдения. Удалить через какие то сделки. Не могу заново поставить товар на аукцион, время истекло а поделать ничего не могу. Что за монеты с символикой ЕА внизу справа. Хочу посмотреть на лучшую команду ИСПАНИЯ\Испанская лига. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Там, это где? На lfrm? Понятия не имею, народу говорят много, только вот турнира ни одного проведенного я пока не видел. У нас же играется Лига чемпионов из 32 клубов, все команды разобрали. Суди сам, много это для тебя или мало. Спам бота выруби на аське, нереально пробиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 А как из списка наблюдения в состав добавить,а то выйграл на торгах пару лотов,а пункта добавить в состав нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Не могу достать игроков из списка наблюдения, хотя купил их. Говорят места нету в списке наблюдения. Удалить через какие то сделки. Не могу заново поставить товар на аукцион, время истекло а поделать ничего не могу. Что за монеты с символикой ЕА внизу справа. Хочу посмотреть на лучшую команду ИСПАНИЯ\Испанская лига. Спасибо. 1) если я правильно понял то надо в списке наблюдения удалить просроченных игроков( на X по моему) 2) заходишь в раздел _стопка продаж_ там нажимаешь на игрока(кнопка X или А ) и снова выставляешь его на аукцион 3)нажимаешь на X в главном меню там будет каталог в котором ты сможешь купит на эти монеты всякую фигню 4) посмотри на сборную Испании :DD/ посмотри на состав барселоны и реал мадрида :D, и выбирай самых дорогих игроков ну это если у тебя койнов как у дурачка фантиков) вкратце это все Изменено 29 октября 2012 пользователем Usbhawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 1) если я правильно понял то надо в списке наблюдения удалить просроченных игроков( на X по моему) 2) заходишь в раздел _стопка продаж_ там нажимаешь на игрока(кнопка X или А ) и снова выставляешь его на аукцион 3)нажимаешь на X в главном меню там будет каталог в котором ты сможешь купит на эти монеты всякую фигню 4) посмотри на сборную Испании :DD/ посмотри на состав барселоны и реал мадрида :D, и выбирай самых дорогих игроков ну это если у тебя койнов как у дурачка фантиков) вкратце это все Так и было в нормальном режиме. А сейчас ничего удалить не могу. Там где список наблюдения,которые куплены нажать только А можно...Дальше окно Сделать ставку и предложить. Нажимаю делаю ставку, мне выдает новое окно, что нужно через меню СДЕЛКИ (где это сделки?) удалить список наблюдения. У меня в списке наблюдения всего 2 человека купленных. Так же и с аукционом...ничего не нажимается...НИ А НИ Х...вообще ничего...не знаю что делать с этим...всю голову сломал..25 продаж ни снять не могу, ни продать... Для чего монеты внизу справа с логотипом ЕА?Как купить монеты игровые? А то я только фифа поинтами пользуюсь...ну особого толка от поинтов нету..только контракты. Футболисты плохие попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Так и было в нормальном режиме. А сейчас ничего удалить не могу. Там где список наблюдения,которые куплены нажать только А можно...Дальше окно Сделать ставку и предложить. Нажимаю делаю ставку, мне выдает новое окно, что нужно через меню СДЕЛКИ (где это сделки?) удалить список наблюдения.Вот такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 уже второй раз пытаюсь начать играть в УТ.. что то не мое))) лучше уж просто сезоны (для меня)юю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кстати, кто в UT играет не первый год, подскажите, если игроки в трансферное окно в реальной жизни команды меняют, в UT они тоже становятся из другого клуба или ничего не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кстати, кто в UT играет не первый год, подскажите, если игроки в трансферное окно в реальной жизни команды меняют, в UT они тоже становятся из другого клуба или ничего не меняется? В начале февраля всех трансфернут, а кто особо отличился проапгрейдят еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кстати, кто в UT играет не первый год, подскажите, если игроки в трансферное окно в реальной жизни команды меняют, в UT они тоже становятся из другого клуба или ничего не меняется? да, начинают выпадать новые карточки с новым клубом, а карточки со старым перестают падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Вот такая же ерунда Попробуйте перезапустить фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Вот такая же ерунда Попробуйте перезапустить фифу. гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Так что за деньги\цифры\монеты в нижнем правом углу с логотипом ЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegio90 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 На платный турнир по FIFA 13 на XBOX со взносом 100 рублей есть 4 свободных места. Заявку можно подать до 31 октября включительно (завтра последний день). Если здесь есть ещё желающие сразиться онлайн, отпишите мне в ЛС или icq 4884894. Всё, более тему не засоряю, дабы не мешать обсуждениям UT и т.д. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Подскажите, какой набор можно сделать для схемы 5-2-2-1? Есть ли хорошие игроки для размещения на ЛФЗ и ПФЗ? По причине отсутствия хороших игроков пришлось поставить туда двух бронзовых, с характеристиками 59 и 61, хотя у меня более 150 золотых игроков, и из них около 50 редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Так что за деньги\цифры\монеты в нижнем правом углу с логотипом ЕА? это, наверное, внутриигровые кредиты, которые можно в магазине потратить на всякие формы-мячики. в главном меню "x" нажми, попадешь туда. точнее не могу по памяти написать) Подскажите, какой набор можно сделать для схемы 5-2-2-1? Есть ли хорошие игроки для размещения на ЛФЗ и ПФЗ? По причине отсутствия хороших игроков пришлось поставить туда двух бронзовых, с характеристиками 59 и 61, хотя у меня более 150 золотых игроков, и из них около 50 редкие. игрока можно же натренировать на позиции/схему. карточку соответствующую прикупить надо и применить на игрока. p.s. 150 игроков даже по 300 за штуку это больше 50к - на эту сумму можно сколотить полноценную комманду же) ну, это вариант для ленивых, если не боишься продешевить. ======== что такое команда недели в UT? какой-то смысл игры с ней есть, окромя кредитов? игроков из этой команды как получить? Изменено 30 октября 2012 пользователем kislyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас