Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите есть такие люди которые играли сначала в 97 процентную фифу, а потом купили/записали 100 процентную?

Сёдня у друга взял 100 процентную, но она тоже вылетает. До этого долго играл в 97 и думаю может это как-то связано?

Народ, я вчера купил фифа 13 ультимейт едышин, сижу и думаю что там за 2 кода, тость 1 я понял это пропуск для игры в нете, а второй какойто набор ультимейт тим, я вчера создал ультимейт тим, у меня говнистые футболисты, я так понимаю что с етим кодом я могу скачать сразу 24 звездных состава и играть сразу за один из них или как? в чем тогда прикол?

Народ, я вчера купил фифа 13 ультимейт едышин, сижу и думаю что там за 2 кода, тость 1 я понял это пропуск для игры в нете, а второй какойто набор ультимейт тим, я вчера создал ультимейт тим, у меня говнистые футболисты, я так понимаю что с етим кодом я могу скачать сразу 24 звездных состава и играть сразу за один из них или как? в чем тогда прикол?

ты глубоко заблуждаешься))) скачать 24 звездных состава ты не сможешь , просто если введешь код тебе каждую неделю будут давать по 1 золотому пакетику, в котором тебе будут выпадать игроки (мне лично там ничего стоящего не попалось пока что) , а ну и ты уже не сможешь получить все 24 золотых набора а где то 19-20 потому что поздновато ты его активировал. Собирать звездный состав придется самому :DD

P.s/ почитай внимательно листовки внутри коробки там все подробно написано

P.s.s/ Собирать звездный состав придется самому :DD

Изменено пользователем Usbhawk

ты глубоко заблуждаешься))) скачать 24 звездных состава ты не сможешь , просто если введешь код тебе каждую неделю будут давать по 1 золотому пакетику, в котором тебе будут выпадать игроки (мне лично там ничего стоящего не попалось пока что) , а ну и ты уже не сможешь получить все 24 золотых набора а где то 19-20 потому что поздновато ты его активировал. Собирать звездный состав придется самому :DD

P.s/ почитай внимательно листовки внутри коробки там все подробно написано

P.s.s/ Собирать звездный состав придется самому :DD

Спасибо, да я и не хотел сразу 24 набора крутых, ато какой тогда прикол в этом ультимейт тим..)

Сегодня активирую первый месец халявного голда и сразу этот ваучер, спасибо) :fly:

Народ что делать если забыл ответ на секретный вопрос при входе в UT?

Выбрать сброс, и на боксе сделать новый

а ну и ты уже не сможешь получить все 24 золотых набора а где то 19-20 потому что поздновато ты его активировал.

поправка, все 24 набора он и получит. просто после активации сразу 5 наборов выпадет. ну, или сколько там уже раздали..

Выбрать сброс, и на боксе сделать новый

нет такой функции, после неправильного ввода пароля несколько раз написали что учетка UT заблокирована

Только что обновили составы в сезонах!

Как часто они это делают?раз в неделю?

+все заметили про изменения витселя?когда игра вышла у него была прическа-афро!как он сделал косички в реальной жизни так тут же буквально и в фифе изменили причесон на косички!вот тут ЕА молодцы!мелоч,а приятно что следят так за игроками!

поправка, все 24 набора он и получит. просто после активации сразу 5 наборов выпадет. ну, или сколько там уже раздали..

А теперь почитай листовки :)

Набор сгорает через неделю, если его не открыть

об этом я и писал :)

пишет что учетка заблокирована из-за неправильного ввода ответа на вопрос несколько раз

ап

нет такой функции, после неправильного ввода пароля несколько раз написали что учетка UT заблокирована

заблокировать это и есть сброс, там отдельно была кнопка заблокировать

сейчас просто через бокс ввойди, и делай новый вопрос

Неделю в фифу не играл и тут решил зайти в УТ, из 6 матчей в ничью 2, 1 выиграл, остальные проиграл. Блин, играю в основном против испанцев с показателями от 82 до 85, когда в моей защите в основном 78, причём один из них Самба, которого обгоняют все кому не лень :( Кого купить из РПЛ в ЦЗ?

заблокировать это и есть сброс, там отдельно была кнопка заблокировать

сейчас просто через бокс ввойди, и делай новый вопрос

у меня консоль другая, захожу в УТ и пишет что учетка заблокирована, можно нажать только ОК

Чорлука, Боккети, Бруну Трёшкина

а хто такой Бруно Трёшкин? Алвишь из Зенита штоль? Есть такой.

обновил схему и составчик под неё

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...gcsYHrEFqtd:360

отвечает на вопросы, кого можно купить из РПЛ)

есль консоль банена, как скачивать и устанавливать обновления для фифки13?

и где противоречие? если его не открыть.. я играть начал через две недели после релиза и мне сразу пачкой три набора пришло.

BJIAD, Да, Алвеш:)

Лично у меня был Боккети и Чорлука. Быстрые,высокие и цепкие

у меня консоль другая, захожу в УТ и пишет что учетка заблокирована, можно нажать только ОК

ну у меня была такая проблема, на боксе это делалось так, так что хз

Чтобы его открыть, видимо, нужно сначала получить :umnik2: А если не получил, то он и не сгорит. :acute:

Мне, кстати, тоже сразу 2 набора дали.

Изменено пользователем exploz1ve

мля что с подбором соперников одни топы испанские :( щас вообще игрока подобрать не может... а вот эти чёрнинкие футболисты они сильнее обчных жёлтых себя?

п.с. купил Бокетти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...