Ritboy 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Скажите есть такие люди которые играли сначала в 97 процентную фифу, а потом купили/записали 100 процентную? Сёдня у друга взял 100 процентную, но она тоже вылетает. До этого долго играл в 97 и думаю может это как-то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Народ, я вчера купил фифа 13 ультимейт едышин, сижу и думаю что там за 2 кода, тость 1 я понял это пропуск для игры в нете, а второй какойто набор ультимейт тим, я вчера создал ультимейт тим, у меня говнистые футболисты, я так понимаю что с етим кодом я могу скачать сразу 24 звездных состава и играть сразу за один из них или как? в чем тогда прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Народ, я вчера купил фифа 13 ультимейт едышин, сижу и думаю что там за 2 кода, тость 1 я понял это пропуск для игры в нете, а второй какойто набор ультимейт тим, я вчера создал ультимейт тим, у меня говнистые футболисты, я так понимаю что с етим кодом я могу скачать сразу 24 звездных состава и играть сразу за один из них или как? в чем тогда прикол? ты глубоко заблуждаешься))) скачать 24 звездных состава ты не сможешь , просто если введешь код тебе каждую неделю будут давать по 1 золотому пакетику, в котором тебе будут выпадать игроки (мне лично там ничего стоящего не попалось пока что) , а ну и ты уже не сможешь получить все 24 золотых набора а где то 19-20 потому что поздновато ты его активировал. Собирать звездный состав придется самому :DD P.s/ почитай внимательно листовки внутри коробки там все подробно написано P.s.s/ Собирать звездный состав придется самому :DD Изменено 26 октября 2012 пользователем Usbhawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ты глубоко заблуждаешься))) скачать 24 звездных состава ты не сможешь , просто если введешь код тебе каждую неделю будут давать по 1 золотому пакетику, в котором тебе будут выпадать игроки (мне лично там ничего стоящего не попалось пока что) , а ну и ты уже не сможешь получить все 24 золотых набора а где то 19-20 потому что поздновато ты его активировал. Собирать звездный состав придется самому :DD P.s/ почитай внимательно листовки внутри коробки там все подробно написано P.s.s/ Собирать звездный состав придется самому :DD Спасибо, да я и не хотел сразу 24 набора крутых, ато какой тогда прикол в этом ультимейт тим..) Сегодня активирую первый месец халявного голда и сразу этот ваучер, спасибо) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Народ что делать если забыл ответ на секретный вопрос при входе в UT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Народ что делать если забыл ответ на секретный вопрос при входе в UT? Выбрать сброс, и на боксе сделать новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 а ну и ты уже не сможешь получить все 24 золотых набора а где то 19-20 потому что поздновато ты его активировал. поправка, все 24 набора он и получит. просто после активации сразу 5 наборов выпадет. ну, или сколько там уже раздали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Выбрать сброс, и на боксе сделать новый нет такой функции, после неправильного ввода пароля несколько раз написали что учетка UT заблокирована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Только что обновили составы в сезонах! Как часто они это делают?раз в неделю? +все заметили про изменения витселя?когда игра вышла у него была прическа-афро!как он сделал косички в реальной жизни так тут же буквально и в фифе изменили причесон на косички!вот тут ЕА молодцы!мелоч,а приятно что следят так за игроками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awe33rus 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 поправка, все 24 набора он и получит. просто после активации сразу 5 наборов выпадет. ну, или сколько там уже раздали.. А теперь почитай листовки :) Набор сгорает через неделю, если его не открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 А теперь почитай листовки :) Набор сгорает через неделю, если его не открыть об этом я и писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Народ что делать если забыл ответ на секретный вопрос при входе в UT? пишет что учетка заблокирована из-за неправильного ввода ответа на вопрос несколько раз ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 нет такой функции, после неправильного ввода пароля несколько раз написали что учетка UT заблокирована заблокировать это и есть сброс, там отдельно была кнопка заблокировать сейчас просто через бокс ввойди, и делай новый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Парни,у меня ЛТ 2.0. Если куплю лицензию и обновлюсь,прошивка слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Неделю в фифу не играл и тут решил зайти в УТ, из 6 матчей в ничью 2, 1 выиграл, остальные проиграл. Блин, играю в основном против испанцев с показателями от 82 до 85, когда в моей защите в основном 78, причём один из них Самба, которого обгоняют все кому не лень :( Кого купить из РПЛ в ЦЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Чорлука, Боккети, Бруну Трёшкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 заблокировать это и есть сброс, там отдельно была кнопка заблокировать сейчас просто через бокс ввойди, и делай новый вопрос у меня консоль другая, захожу в УТ и пишет что учетка заблокирована, можно нажать только ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Чорлука, Боккети, Бруну Трёшкина а хто такой Бруно Трёшкин? Алвишь из Зенита штоль? Есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 обновил схему и составчик под неё http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...gcsYHrEFqtd:360 отвечает на вопросы, кого можно купить из РПЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghjvbnjn 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 есль консоль банена, как скачивать и устанавливать обновления для фифки13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А теперь почитай листовки :) Набор сгорает через неделю, если его не открыть и где противоречие? если его не открыть.. я играть начал через две недели после релиза и мне сразу пачкой три набора пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 BJIAD, Да, Алвеш:) Лично у меня был Боккети и Чорлука. Быстрые,высокие и цепкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 у меня консоль другая, захожу в УТ и пишет что учетка заблокирована, можно нажать только ОК ну у меня была такая проблема, на боксе это делалось так, так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) А теперь почитай листовки :) Набор сгорает через неделю, если его не открыть Чтобы его открыть, видимо, нужно сначала получить :umnik2: А если не получил, то он и не сгорит. :acute: Мне, кстати, тоже сразу 2 набора дали. Изменено 27 октября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 мля что с подбором соперников одни топы испанские :( щас вообще игрока подобрать не может... а вот эти чёрнинкие футболисты они сильнее обчных жёлтых себя? п.с. купил Бокетти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас