Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

futik, у многих такой баг, ЕАшники написали в твиттере что о проблеме знают и в поиске решения Изменено пользователем awe33rus

Что никто не знает?

у всех такая проблема и все знают ,но решить её могут только разработчики)

у всех такая проблема и все знают ,но решить её могут только разработчики)

или не могут, о чём намекает тот факт, что проблема тянется ещё с 12 фифы

или не могут, о чём намекает тот факт, что проблема тянется ещё с 12 фифы

к меня в фифе 12 всё отично работало

Ну что ребят, с обновлениями 3 сезон в карьере работает?Тоже самое и на лицензии?

присоеденяюсь к вопросу

присоеденяюсь к вопросу

Про ПеКа версию люди пишут, что обновы не помогли, где висло, там и виснет. Причем один товарищ писал, что карьера может "закончиться" в любой момент.

Есть и такая проблема:

"В режиме карьеры пропал мяч. Стал невидимым. Играть без него невозможно, естественно. Но я умудрился все же со штрафного забить!" :biggrin:

Знает кто как решить проблему зависания игры в карьере, во время трансферного окна хочу купить игрока, но если сделать предложение игроку, после этого консоль намертво зависает

Странное дело, играю в пиратку, все работало отлично, записана она на 100% и стоит на харде. Но вот после обновления стала зависать консоль в режиме Сезоны, после того как нажмешь играть матч. Во всех других режимах все работает нормально. Ни кто не сталкивался? Блин я только в сезоны и играю.

Странное дело, играю в пиратку, все работало отлично, записана она на 100% и стоит на харде. Но вот после обновления стала зависать консоль в режиме Сезоны, после того как нажмешь играть матч. Во всех других режимах все работает нормально. Ни кто не сталкивался? Блин я только в сезоны и играю.

у меня лицензия то же самое было, скинул сейв на внутренную память и все ок.

Обновление решило проблему с отсутствием крупного плана (во время празднований гола)?

Люди добрые подскажите как быть, сын разрушил мне весь моск с игрой, дело в том что когда начинаешль матч игра вылетает, вылетает ошибка типа диск не читается и бла бла бла, прошивка три ноль, диск пиратка, писал через ImgBurn_2.5.7.0, на винт не устанавливал, все другие новые игры идут без проблем, не один десяток дисков записал, все читается и не вылеатет, а с фифой проблема, где то проскакивала информация что якобы надо специальный дисковод купить для ПК прошить его и уже тогда им писать диски и можно будет даже на винт игры ставить, если не трудно поделитесь информацией где про это почитать можно.

Люди добрые подскажите как быть, сын разрушил мне весь моск с игрой, дело в том что когда начинаешль матч игра вылетает, вылетает ошибка типа диск не читается и бла бла бла, прошивка три ноль, диск пиратка, писал через ImgBurn_2.5.7.0, на винт не устанавливал, все другие новые игры идут без проблем, не один десяток дисков записал, все читается и не вылеатет, а с фифой проблема, где то проскакивала информация что якобы надо специальный дисковод купить для ПК прошить его и уже тогда им писать диски и можно будет даже на винт игры ставить, если не трудно поделитесь информацией где про это почитать можно.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

На боксе в УТ такие же сумашедшие лонгшоты как и на ПК?

На боксе в УТ такие же сумашедшие лонгшоты как и на ПК?

это когда любой кривоногий игрочишка колотит в раму из-за пределов штрафной так, что Лэмпард бутсы на гвозь вешает? да, есть такое.

поиграл две недели и понял, что, пожалуй, вернусь к корейцам. не могу спокойно смотреть, как игрок, хватаемый за плечо защитником и почти теряющий равновесие, тем не менее пробивает в девятку мощнейшим ударом. ну и дальние удары уничтожают всю необходимость позиционных атак и комбинационного футбола. а отбор хорош, да.. намного интереснее зажатой кнопки)

Изменено пользователем kislyak

это когда любой кривоногий игрочишка колотит в раму из-за пределов штрафной так, что Лэмпард бутсы на гвозь вешает? да, есть такое.

поиграл две недели и понял, что, пожалуй, вернусь к корейцам. не могу спокойно смотреть, как игрок, хватаемый за плечо защитником и почти теряющий равновесие, тем не менее пробивает в девятку мощнейшим ударом. ну и дальние удары уничтожают всю необходимость позиционных атак и комбинационного футбола. а отбор хорош, да.. намного интереснее зажатой кнопки)

Играй не в УТ а в сезоны равной игры, в дивизионах. А УТ для того и сделан, чтоб порезвиться, мне нравится. Кстати, под корейцами ты, я так понял, ПЕС подразумеваешь? Я думал, что Конами -японская фирма. Или там корейское подразделение?

Играй не в УТ а в сезоны равной игры, в дивизионах. А УТ для того и сделан, чтоб порезвиться, мне нравится. Кстати, под корейцами ты, я так понял, ПЕС подразумеваешь? Я думал, что Конами -японская фирма. Или там корейское подразделение?

оу)) описка вышла - незадолго до написания коммента жарко спорил на тему кндр)) японцы, конечно, японцы)

я не про ут онли писал. сумасшедшие удары из любых положений это же сама суть фифы, как я понял. обидно, что вынудив отказаться от простого зажатия кнопки для отбора, проработав систему пассов, ea оставили казуальные удары по воротам. вроде как норм - напряжение сохраняется постоянно, но, честное слово, когда из 10ти мячей из-за штрафной, 6-7 это пушечные выстрелы по углам.. и это, какбе, не попаболь - я и сам не раз вытаскивал матчи с объективно более лучшими игроками забивая с 30-35 метров.

оу)) описка вышла - незадолго до написания коммента жарко спорил на тему кндр)) японцы, конечно, японцы)

я не про ут онли писал. сумасшедшие удары из любых положений это же сама суть фифы, как я понял. обидно, что вынудив отказаться от простого зажатия кнопки для отбора, проработав систему пассов, ea оставили казуальные удары по воротам. вроде как норм - напряжение сохраняется постоянно, но, честное слово, когда из 10ти мячей из-за штрафной, 6-7 это пушечные выстрелы по углам.. и это, какбе, не попаболь - я и сам не раз вытаскивал матчи с объективно более лучшими игроками забивая с 30-35 метров.

Ну в 13й я только в УТ пока играю. А в 12й насчет прям дальних ударов не знаю, не часто удавались. Зато вот это фишка, пройти по флангу, сместиться в центр, вдоль линии штрафной и выкрутить в дальний угол - это 90% по-моему залетало.

Ну в 13й я только в УТ пока играю. А в 12й насчет прям дальних ударов не знаю, не часто удавались. Зато вот это фишка, пройти по флангу, сместиться в центр, вдоль линии штрафной и выкрутить в дальний угол - это 90% по-моему залетало.

А что делать,в прошлой фифе что ни удар щечкой то гол!но дальние удары были вообще бесполезными!

Теперь наоборот!

ребят с обновлением уладили ситуацию когда в сезон равной игры либо соперника не могло найти либо выкидывало постоянно поправили это?

А что делать,в прошлой фифе что ни удар щечкой то гол!но дальние удары были вообще бесполезными!

Теперь наоборот!

лол

Обновление решило проблему с отсутствием крупного плана (во время празднований гола)?

Ап.

Теперь наоборот!

Нормальные в прошлой фифе дальние удары. Получить немного пространства метрах в 25-30 от ворот, было (и осталось) равноценно выходу 1 на 1.

Такой вот составчик, на руках 63к, чего посоветуете? Желательно из защитников.

http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...hOCDUVDAokz:360

М Биа, Фердинанд, Смоллинг, в центр

слева Эвра, в нападение Бэнта - лучший из бюджетных,

на ворота Хатра - монстр

а так у меня были все те кто есть у тебя, почти всех заменил

Изменено пользователем FedinPapa

Я не пойму чем Бент так хорош, у него вполне обычный удар, даже у Адебайора моего или Дефо он куда страшнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...