BJIAD 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 да вроде норм) пока в 4 дивизионе, но соперники бывают мощные попадаются, со всякими звездами из апл :( Да, бывают только так рвут. Сегодня 7:2 проиграл :( И следующий матч на бразильцев с Халком попал, думал опять порвут, гол мне Халк почти сразу влепил. Но я стал мяч держать и в итоге 2:1 выйграл. Играю в 1 див. Если кто хочет сыграть добовляйте StingyPrism8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Я во втором играю, бывают попадаются средненькие составы, так они даже при проигрыше не выходят, а вчера один попался с полностью редким золотом и одним из TOTW и после 2:0 на 25ой минуте вышел, потому что я в его штрафной просто прописался. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Вчера смотрел стрим как тип слил лям на наборы, максимум что ему выпало это Агуэро и Тевез :biggrin: Хорошо что я их не открываю.. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Да, бывают только так рвут. Сегодня 7:2 проиграл :( И следующий матч на бразильцев с Халком попал, думал опять порвут, гол мне Халк почти сразу влепил. Но я стал мяч держать и в итоге 2:1 выйграл. Играю в 1 див. Если кто хочет сыграть добовляйте StingyPrism8. слушай а что будет когда 1 див выиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awe33rus 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Jester7, пак + монетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 О,апдейт на игру вышел. Кто знает,что он поправил\добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) О,апдейт на игру вышел. Кто знает,что он поправил\добавил? страниц 5 назад кто-то выкладывал список исправлений. на инглише, правда вот, нашел: Я так понял что скоро выйдет патч для фифы (правда не понял бокс-версию это затронит) А вот и список изменений: • Connection stability in Online Seasons when finding an opponent in the Arena, and at kick-off. • Career Mode freeze while starting a new career with free agents. • Career Mode hangs when using Game Face. • Stability in Career Mode when players retire or are being bought back from loan. • Users will no longer be able to lower difficulty settings in a FUT Seasons match. • Freeze in FUT Online Tournament HUB on PS3. • Napoli of Serie A will now have fully authentic kits and crests in FIFA and FIFA Ultimate Team. • Legacy defending and passing assistance options removed in Pro Clubs. • Freeze in Pro Clubs Results screen. • Matchmaking settings in Pro Clubs (with "ANY" and "Match Keeper") will provide the desired results. • Changes made in National Squad not properly reflected in Manager Mode screen. http://www.fifarus.ru/fifa-13/fifa-13-vysh...obnovlenie.html Изменено 19 октября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 самый дорогой игрок, который мне попадался в паках - Wynne. продал его за 34 тысячи :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 страниц 5 назад кто-то выкладывал список исправлений. на инглише, правда вот, нашел: че теперь с новым апдейтом для фифы фризы в карьере прекратяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 самый дорогой игрок, который мне попадался в паках - Wynne. продал его за 34 тысячи :smoke: да уж :) скорость для ЦЗ аддская! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 че теперь с новым апдейтом для фифы фризы в карьере прекратяться :pardon: проверишь. Я в карьеру играл последний раз в фифа 08 на ПК еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Jester7, пак + монетки какой пак? и потом просто дальше будешь играть в 1 дивизионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 в лайве апдейт на фифу новый скачал... проверил и действительно у Наполи и эмлебма и форма теперь настоящие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 кто уже скачал апдейт поделитесь новостью карьера теперь не виснет в 2015 году или виснет по прежнему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 в лайве апдейт на фифу новый скачал... проверил и действительно у Наполи и эмлебма и форма теперь настоящие)) А что с Наполи было то? Можно фото какое нибудь, сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Фриз в карьере этим апдейтом лечицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Лолз, вчера купил Дельфуенсо для своей пейс тим за 9к. Сегодня его минимальная цена 40к. Обожаю барыг. Изменено 19 октября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 какой пак? и потом просто дальше будешь играть в 1 дивизионе? нет, выйдешь в фифу 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Лолз, вчера купил Дельфуенсо для своей пейс тим за 9к. Сегодня его минимальная цена 40к. Обожаю барыг. покажи своих бегунков если не секрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 какой пак? и потом просто дальше будешь играть в 1 дивизионе? Да, пока не вылетишь, это замкнутый круг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Я в муках, стоит переходить со схемы 4 2 3 1 на 4 1 2 1 2 ?) вы бы перешли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 покажи своих бегунков если не секрет :) Ну я их уже продал, так как не понравился такой футбол, но были вот такие http://www.futhead.com/fifa/squads/326481/#.UIGeGdU0OSo Если бы понравились, то докупил бы агбонлахора, но не судьба. Сейчас вообще продал всех, кроме бронзовых составов своих, в итоге имеется 5 бронзовых составов, полностью боевых. Ни разу в бронзовом кубке еще не проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ну я их уже продал, так как не понравился такой футбол, но были вот такие http://www.futhead.com/fifa/squads/326481/#.UIGeGdU0OSo Если бы понравились, то докупил бы агбонлахора, но не судьба. Сейчас вообще продал всех, кроме бронзовых составов своих, в итоге имеется 5 бронзовых составов, полностью боевых. Ни разу в бронзовом кубке еще не проиграл. Бронзу с англии собираешь? там вроде самые толковые :) я все раскатываю губы на ИФ Синклэра :) начинался он от 100к, сейчас уже меньше 200 нету :))) ну его в баню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Бронзу с англии собираешь? там вроде самые толковые :) я все раскатываю губы на ИФ Синклэра :) начинался он от 100к, сейчас уже меньше 200 нету :))) ну его в баню :) Ну у меня гибриды в основном, все по схеме 5-2-2-1. То есть у меня защита Южная Африка и Корейцы, а атака Австрийцы и Эрдивизе. Меняю сочетания в зависимости от усталости. Ну и Англия тоже есть, но там пока пробую игроков. Точно не буду покупать Осборна и Пирса в защиту, так как слишком дорогие, а защита и так устраивает. Пауэлл кстати бог просто. Ах да, еще есть австралийская лига по 4-3-2-1, там у 4х игроков 4* финты. Изменено 19 октября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас