Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь, кстати, играл против тим с Роналду? Просто я часто попадал на него в 12 фифе и проблем особых не было. А когда его сам купил, тоже не впечатлился, так как великий гандикап все сжирал.

Чуть усилил свой средний BBVA состав, много кого не хватает:

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...d8RAHLAknDx:360

Меняй Реми, еще то днище! Наверное, быстрее этого парня 95 процентов игроков в Фифа 13))

Загнал за 41к Гарднера, чо посоветуете то?

ребята объясните плиз, почему этот Гарднер столько стоит? я своего Фабрегаса никак не могу за 35к скинуть, а тут серебро за 40к в лет распродается... в чем прикол то?)))

он просто 74 имеет значение, это максимальный у серебра, тоесть если ыт играешь в серебряных турнирах - это одно из лучшего, что там есть, вот и платят за него такие деньги, а насчет Сеска, то просто он у многих есть, точнее попадаеться в наборах, вот к примеру Ибра или Касильяс стоят много, так как мало где попадаються)

Серебрянные и по 100к были... в 12 фифе точно... да и бронзовые сейчас есть по 30-40... видимо потому что если собираешь именно серебро, то тебе и нужен серебрянный игрок... хотя даже не у редкого золотого характеристики будут выше и стоить он будет например всего 500, но тебе то нужен серебрянный :))) как говорится если есть спрос...

AshleyCole, один из топовых цп в Англии из серебра поэтому так и стоит

artacss, Andrew88, Baltazhar

ясно, спасибо за разъяснения))

Изменено пользователем AshleyCole

Кто хочет поиграть добавляйтесь :) Sharpei Rich в наличии только бронзовые игроки :))) играю не важнецки, так что не издеваццо :))))

на самом деле не очень понимаю гонку за скиллованными игроками, потому что если уметь хорошо играть в пас и контролировать мяч ,не давая его отобрать, то с такими дальними ударами, как в 13 фифе, можно обыгрывать кого угодно

только научиться бы))

кстати, в продолжение темы "Откуда берётся куча денег" )

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1018/91/07e02fd2a96adbd8f0f57c332e32dd91.jpg

Ребят, подскажите плз, 5-ый диск купил, разными приводами записаны на 100%, периодические вылеты в карьере, в течении 10 мин. Консоль слимка лт 3.0 (месяц как купил). Замучался уже...

Ребят, подскажите плз, 5-ый диск купил, разными приводами записаны на 100%, периодические вылеты в карьере, в течении 10 мин. Консоль слимка лт 3.0 (месяц как купил). Замучался уже...

не проще лицензию купить и не париться, она ведь не прям космические деньги стоит, если поклонник серии то можно на 1 игру в год потратиться

Ну это уже крайний вариант, просто обидно, у многих все работает нормально, а у меня... Вот и спрашиваю совета.

Ну это уже крайний вариант, просто обидно, у многих все работает нормально, а у меня... Вот и спрашиваю совета.

Значит хреново пишешь!а покупные вообще часто косячные!

Установи на хард!мне помогло с косячным диском!

Значит хреново пишешь!а покупные вообще часто косячные!

Установи на хард!мне помогло с косячным диском!

http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif

На хард не помогает, ни один не заработал толком нормально, все выбрасывали с игры! У меня просто возникли сомнения уже в версии своего дашборда или еще что то может давать сбой...

Омг, сейчас партнер взял за щеку, вышел после финального свистка и мне 2 победы защитали вместо одной) норм фартануло)

Ребят в этом году делали патч для образа что бы все спонсоры на майках на своих местах были?

Del Изменено пользователем syperio

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...