Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как по мне, лучше вингеры и один хороший нападающий)

итак, вчера поиграли вместе с одним человеком отсюда в профи сезоны, посмеялись хорошо вчера, скажите, есть ли желающие еще поиграть, я помню кто-то писал, нужны желательно еще 2 игрока, тогда можно рвать легко соперников)

зовите если что, не против поиграть? профи более менее прокачан

ник NRGluck

Изменено пользователем Usbhawk

Выше уже писали что просто бонус дают при использовании профильных карточек.

Jester7, пошла игра с золотыми?

Durace1 в запас поставь, пусть пару матчей отдохнут.

поставил в запас, играл другой командой но не восстановился. Или надо играть своей же команде, чтобы игроки уставшие на лавке сидели?

Внимание, знатоки, в копилке 35к, что улучшить?

http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...emdCLvTLnrr:360

на ФРВ бери Бента, это полюбому, и на ПП Валенсию.

Кстати у тебя на замене сильвер Гарднер, он дорогой)

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

VolDeMaR4ik92,

Да я чето не после мониторинга рынка не особо заметил что он дорогой.

VolDeMaR4ik92,

Да я чето не после мониторинга рынка не особо заметил что он дорогой.

37к его цена..

VolDeMaR4ik92,

О_о

Продаю тогда и беру Нани на фланг. :D

Каков потолок цены у Валенсии?

что то не очень мощно выглядит

Макс,

Ну я набирал бюджетный вариант золота, чтобы мощно выглядело мне надо много денег, а как зарабатывать кучу бабла я еще не догнал, посоветуешь чего?

Макс,

Ну я набирал бюджетный вариант золота, чтобы мощно выглядело мне надо много денег, а как зарабатывать кучу бабла я еще не догнал, посоветуешь чего?

на 50 штук, можно побоевитей собирать.

у меня только платные консультации :biggrin:

Макс,

Ну не знаю, смотрел по схеме 4-4-2 и по деньгам. Ну, все таки советы приветствуются.

http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...gx5hAwhsntP:360

купил Марсело, следующий Ди Мария, Затем буду копить на Кристинку

Вот откуда столько баблища? D:

да это не много, я в первом дивизионе уже попадал на супер пупер тимы из топ 100)

Собственно, а чего нового вы от него хотите услышать? :))) на мой скромный взгляд тут только два способа заработать... первый это перепродажа чего или кого либо (игроков,карточек и т.д.), как говорится покупаем дешевле, продаем дороже :) но это долгий процесс я так думаю и лучше он шел как только игра вышла. И второй способ то же не особо быстрый, но за свои деньги :) Это покупка паков за MS points и соответсвенно продажа содержимого этих паков... но опять же раньше был большой пак с 24 предметам 7 из которых редкие, а сейчас 12 и 3 соответсвенно, так что тоже особо быстро денег не набьешь, а реальных денег потратить придется не мало... Как и сколько по времени копить на того же Крестину или Месси я вообще хз :)))) они стоят то больше 1млн. :)) Изменено пользователем Andrew88

Собственно, а чего нового вы от него хотите услышать? :))) на мой скромный взгляд тут только два способа заработать... первый это перепродажа чего или кого либо (игроков,карточек и т.д.), как говорится покупаем дешевле, продаем дороже :) но это долгий процесс я так думаю и лучше он шел как только игра вышла. И второй способ то же не особо быстрый, но за свои деньги :) Это покупка паков за MS points и соответсвенно продажа содержимого этих паков... но опять же раньше был большой пак с 24 предметам 7 из которых редкие, а сейчас 12 и 3 соответсвенно, так что тоже особо быстро денег не набьешь, а реальных денег потратить придется не мало... Как и сколько по времени копить на того же Крестину или Месси я вообще хз :)))) они стоят то больше 1млн. :))

есть еще вариант купить монеты у кого-то за реальные деньги :) Это если уж совсем невтерпеж. А так да, перепродажа, пожалуй, единственный нормальный вариант.

с перепродажей тоже можно пролететь... беспроигрышный вариант карточки фитнеса покупать на 50-100 дешевле и продавать... ну со 100 карточек заработаешь 5-10к... а сколько будешь сидеть выискивая эти карточки и ждать пока они продадуться... с игроками так же... даже если купить хорошего игрока но с хреновой и никому не нужной схемой и купить для него же схему и продать дороже то с игрока тоже можно тысяч 5 наварить... но тут тоже вопрос купят ли у тебя его и как быстро...

с перепродажей тоже можно пролететь... беспроигрышный вариант карточки фитнеса покупать на 50-100 дешевле и продавать... ну со 100 карточек заработаешь 5-10к... а сколько будешь сидеть выискивая эти карточки и ждать пока они продадуться... с игроками так же... даже если купить хорошего игрока но с хреновой и никому не нужной схемой и купить для него же схему и продать дороже то с игрока тоже можно тысяч 5 наварить... но тут тоже вопрос купят ли у тебя его и как быстро...

Я честно говоря не понимаю, кто покупает карточки фитнеса за 400 и выше монет. Лень,что-ли, фильтр buy now max поставить на 250? там их всегда страница имеется минимум. Несколько раз фитнес на состав находил за 300, вот с него прибыли поболее :sm:

Но, видимо, чего-то мы не знаем.

поставил в запас, играл другой командой но не восстановился. Или надо играть своей же команде, чтобы игроки уставшие на лавке сидели?

Надо играть той же командой, в которой уставший. Я в запас таких пихаю, в резерв, вроде, тоже восстановится, но точно не знаю. Попробуй, расскажешь.

Выше уже писали что просто бонус дают при использовании профильных карточек.

Jester7, пошла игра с золотыми?

Durace1 в запас поставь, пусть пару матчей отдохнут.

да вроде норм) пока в 4 дивизионе, но соперники бывают мощные попадаются, со всякими звездами из апл :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...