Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ди Маттео нужен кому? Контракт на 61 матч,схема 4-1-2-1-2

Ребята объясните мне недоганяющему!!! ест ь3 вида тренеров 1. Тренер который со схемами и соответственно ставиться с права от команды. 2. Главный тренер 3 Тренер вратарей. Так вот как активировать то 2,3 вид тренеров они тупо в клубе висят как карточки. а как их активировать? разжуйте пожалуйста!!!

Создаю команду с нуля,посмотрите, оцените,посоветуйте игроков на оставшийся позиции)

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...hcepi1CGm4G:360

Кришито хотел кстати) А если Дзагоева на полузащиту? Изменено пользователем FaKe22

Создаю команду с нуля,посмотрите, оцените,посоветуйте игроков на оставшийся позиции)

макгиди можно куда нибудь да и кержаков лично мне не нравиться в этой фифе помоему лучше веллитона или думбию...

Изменено пользователем Usbhawk

макгиди можно куда нибудь да и кержаков лично мне не нравиться в этой фифе помоему лучше веллитона или думбию...

Ну надо будет еще форварда,т.к на запас еще)

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...jh4WVtbJm9L:360

мой состав образцовый и, по сути, единственно возможный под эту схему, те, что на поле, основные, те, что на замену - резервный состав

Вот,сделал команду) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...bcN6ZMccm9U:360

Правда Жураду лишний походу,но лучше для схемы этой не нашел, хотя Файзулина можно было бы?)

И резерв нужно сменить..

Изменено пользователем FaKe22

Наконец нашел время испытать Лигу1. Понравилось :rolleyes: два матча по 4-1 в дивизионах. схема 4-2-3-1 то что нужно, насыщенный центр поля, люблю через него проходить. осталось резерв подобрать достойный и отлично. В планах перейти плавно к чисто французскому составу. Осталось прикупить то всего: Клиши, Диаките, Кабул, Санья, Конко, Насри,Кабай, Сиссоко, Бензема...ну и Жиру можно...и Сиссе Изменено пользователем exploz1ve

"SKY FC 7 – 1 SKY FC" WHAT? как ты сам супротив себя?

Это баг какой-то, играл 1/8 бронзового кубка.

К тому моменту выигрывал 6-0 и соперник уже начал дурачиться, вратарем выходить и тп. Ну я ему не забивал, хотел покрасивее сыграть. И тут 90 минута, он выбивает мяч вратарем, я нажимаю Y, а он сразу бьет еще дальше и забивает. Потом от обиды закатил ему мяч сразу разведя с центра поля :d:

Купил фитнескарточку игрока за 200, продал за 800, так ради интереса попробовал понаглеть. :laugh2:

я вот чего думаю, кто с 2мя напами играет, оно вообще стоит того?

люблю менять схемы, но каждый раз перепокупать 22 игрока немного накладно)))

Как по мне, лучше вингеры и один хороший нападающий)

итак, вчера поиграли вместе с одним человеком отсюда в профи сезоны, посмеялись хорошо вчера, скажите, есть ли желающие еще поиграть, я помню кто-то писал, нужны желательно еще 2 игрока, тогда можно рвать легко соперников)

artacss, ну я могу поиграть, играли с hee, у него лаги появились и последнее время не играем

Профи качнул на 40%

Гамертаг FUT awe33rus, добавляйся :)

Если не ошибаюсь то пару дней назад статы и составы у игроков в сезонах обновились?

У всех так?это каждый месяц так или как?

Ребята объясните мне недоганяющему!!! ест ь3 вида тренеров 1. Тренер который со схемами и соответственно ставиться с права от команды. 2. Главный тренер 3 Тренер вратарей. Так вот как активировать то 2,3 вид тренеров они тупо в клубе висят как карточки. а как их активировать? разжуйте пожалуйста!!!

Выше уже писали что просто бонус дают при использовании профильных карточек.

Jester7, пошла игра с золотыми?

Durace1 в запас поставь, пусть пару матчей отдохнут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...