Jester7 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ну извиняйте, в UT 1 неделю тока просто видел такие карточки, но позиции не уточнял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ди Маттео нужен кому? Контракт на 61 матч,схема 4-1-2-1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 для серебряных игроков - серебряный тренер, или пох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ребята объясните мне недоганяющему!!! ест ь3 вида тренеров 1. Тренер который со схемами и соответственно ставиться с права от команды. 2. Главный тренер 3 Тренер вратарей. Так вот как активировать то 2,3 вид тренеров они тупо в клубе висят как карточки. а как их активировать? разжуйте пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Создаю команду с нуля,посмотрите, оцените,посоветуйте игроков на оставшийся позиции) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...hcepi1CGm4G:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 кришито, данни, эменике ну и халк если есть бабло, если нет - буссуфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Кришито хотел кстати) А если Дзагоева на полузащиту? Изменено 16 октября 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Создаю команду с нуля,посмотрите, оцените,посоветуйте игроков на оставшийся позиции) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...hcepi1CGm4G:360 макгиди можно куда нибудь да и кержаков лично мне не нравиться в этой фифе помоему лучше веллитона или думбию... Изменено 16 октября 2012 пользователем Usbhawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 макгиди можно куда нибудь да и кержаков лично мне не нравиться в этой фифе помоему лучше веллитона или думбию... Ну надо будет еще форварда,т.к на запас еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Создаю команду с нуля,посмотрите, оцените,посоветуйте игроков на оставшийся позиции) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...hcepi1CGm4G:360 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...jh4WVtbJm9L:360 мой состав образцовый и, по сути, единственно возможный под эту схему, те, что на поле, основные, те, что на замену - резервный состав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Вот,сделал команду) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...bcN6ZMccm9U:360 Правда Жураду лишний походу,но лучше для схемы этой не нашел, хотя Файзулина можно было бы?) И резерв нужно сменить.. Изменено 16 октября 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 http://www.ea.com/intl/football/videos/ugc/139306151 Это финиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Наконец нашел время испытать Лигу1. Понравилось :rolleyes: два матча по 4-1 в дивизионах. схема 4-2-3-1 то что нужно, насыщенный центр поля, люблю через него проходить. осталось резерв подобрать достойный и отлично. В планах перейти плавно к чисто французскому составу. Осталось прикупить то всего: Клиши, Диаките, Кабул, Санья, Конко, Насри,Кабай, Сиссоко, Бензема...ну и Жиру можно...и Сиссе Изменено 16 октября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 http://www.ea.com/intl/football/videos/ugc/139306151 Это финиш))) EPIC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 http://www.ea.com/intl/football/videos/ugc/139306151 Это финиш))) "SKY FC 7 – 1 SKY FC" WHAT? как ты сам супротив себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 "SKY FC 7 – 1 SKY FC" WHAT? как ты сам супротив себя? Это баг какой-то, играл 1/8 бронзового кубка. К тому моменту выигрывал 6-0 и соперник уже начал дурачиться, вратарем выходить и тп. Ну я ему не забивал, хотел покрасивее сыграть. И тут 90 минута, он выбивает мяч вратарем, я нажимаю Y, а он сразу бьет еще дальше и забивает. Потом от обиды закатил ему мяч сразу разведя с центра поля :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Купил фитнескарточку игрока за 200, продал за 800, так ради интереса попробовал понаглеть. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Приятного просмотра))) Изменено 16 октября 2012 пользователем LasFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 я вот чего думаю, кто с 2мя напами играет, оно вообще стоит того? люблю менять схемы, но каждый раз перепокупать 22 игрока немного накладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Как по мне, лучше вингеры и один хороший нападающий) итак, вчера поиграли вместе с одним человеком отсюда в профи сезоны, посмеялись хорошо вчера, скажите, есть ли желающие еще поиграть, я помню кто-то писал, нужны желательно еще 2 игрока, тогда можно рвать легко соперников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leman 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 LeMancunian добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awe33rus 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 artacss, ну я могу поиграть, играли с hee, у него лаги появились и последнее время не играем Профи качнул на 40% Гамертаг FUT awe33rus, добавляйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Если не ошибаюсь то пару дней назад статы и составы у игроков в сезонах обновились? У всех так?это каждый месяц так или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Как фитнес кроме как карточками восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ребята объясните мне недоганяющему!!! ест ь3 вида тренеров 1. Тренер который со схемами и соответственно ставиться с права от команды. 2. Главный тренер 3 Тренер вратарей. Так вот как активировать то 2,3 вид тренеров они тупо в клубе висят как карточки. а как их активировать? разжуйте пожалуйста!!! Выше уже писали что просто бонус дают при использовании профильных карточек. Jester7, пошла игра с золотыми? Durace1 в запас поставь, пусть пару матчей отдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас