FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Что то совсем сборная солянка. И почему почти все из паков, на аукционе можно ведь недорого усилиться. На старте игры дали около 5 паков + предзаказные паки + пак за задания тренера. А так золотой я 1 раз купил и все).А про аукцион я только недавно узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 На старте игры дали около 5 паков + предзаказные паки + пак за задания тренера. А так золотой я 1 раз купил и все).А про аукцион я только недавно узнал. Из этих, лучше почти всех продать и собирать под конкретную схему футболистов из одного чемпионата или одной страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 кого конкретно? зато он норм так с бошки бьет а халк дорого хы прикольно получилось, ну то что состав похожий это норм, ибо на некоторые позиции я альтернативы не нашел ну а название это да)) чорлука например побыстрее будет и головой играет точно не хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Чорлуку, например. Побыстрее будет, в оборонительных качествах не сильно уступает чорлука например побыстрее будет и головой играет точно не хуже :D мысли сходятся :sm: http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...fSmLxeR1mQi:360 кого еще подскажут знатоки французской лиги? кроме Сильвы и Ибрагимовича :scratch_one-s_head: Изменено 15 октября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Чорлука ерунда, бокетти или губочана брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 DreamQ, У тебя выходит каждый матч, даже если проиграл около 300 коинсов, так что не проблема. exploz1ve, Гуркуф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 DreamQ, У тебя выходит каждый матч, даже если проиграл около 300 коинсов, так что не проблема. да, но тогда накопить на топовых футболистов совсем тяжко будет, если на расход всю прибыль тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 кого еще подскажут знатоки французской лиги? кроме Сильвы и Ибрагимовича scratch_one-s_head.gifРеми, Сахо, Кошельны (хоть и не лига 1, но француз и довольно быстрый) ), ну и Ворбуен ( или как то так, вингер из Марселя, белый, со скоростью гипарда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Реми, Сахо, Кошельны (хоть и не лига 1, но француз и довольно быстрый) ), ну и Ворбуен ( или как то так, вингер из Марселя, белый, со скоростью гипарда) Не ворубен, а воробей. У него русские корни. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Чорлуку, например. Побыстрее будет, в оборонительных качествах не сильно уступает это кто такой ? неслышал чтото о таком и по сути для чего ЦЗ скорость?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Что бы тебя не нагибали разные школьники пасами на ход постоянно)) так как если какой то Джовинко или Месси будет сражаться на скорости с Реми или Лусиао, то можно сразу выходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 что то цены на игроков взлетели вдвое... во всяком случае на бронзу... хоть до этого успел урвать Westcarr и Weston по-дешевке :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 это кто такой ? неслышал чтото о таком O_o Это в РПЛ сейчас один из лучших ЦЗ. В сборную тура через раз попадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 O_o Это в РПЛ сейчас один из лучших ЦЗ. В сборную тура через раз попадает за рпл не слежу, так что сори) короче губочана купил в центр, у него скорость еще больше а вместо бруно алвеша кого можно взять тогда, у него тоже не из лучших скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 я бы на твоём месте бруно оставил бы.. должен же кто-то на 2ом этаже бороться у меня вопрос: существуют ли карточки по позиции, чтобы из ЦАПа во флангового переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Лучшая пара цз в рпл это Бокетти+Алвеш. у меня вопрос: существуют ли карточки по позиции, чтобы из ЦАПа во флангового переделать? Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Когда они там за пилят патч то уже? в сезон не реально играть то соперника не ищет то еще чего бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 печально. а так хотелось Мату в ПП, не всех же карликов брать испанцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 печально. а так хотелось Мату в ПП, не всех же карликов брать испанцев) вообще есть такие карты ищи в training search type: position если это то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Лучше бы ЕА что-тос делали с судейством, а то бардак как в России и Украине часто бывает, вчера играл, меня прям с мясом вырывали в лучших традициях чемпионшипа, в спину пихали, в штрафной фолили и т д, даже коментаторы гвоорили пару раз "рефери принял смелое решение не назначить пенальти" или что-то такое, зато когда я тронул игрока плече в плече, то судья дал пенальти,в итоге я все равно выиграл 2:3, но нервыные ж клетки не востанавливаються, вопрос знатокам, как Фалькао по игре, стоит брать? Я просто думаю про покупки следующих 3 игркоов - Мата, Бензема или Фалькао, вот и не могу решить кто лучше и как стоит на воротах Вальдес, не как в реальной жизни, хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 вообще есть такие карты ищи в training search type: position если это то конечно Если найдешь карточку CAM=>RM, дам тебе сто рублей. А если нет, то ты мне, идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) вообще есть такие карты ищи в training search type: position если это то конечно там только по вертикали двигать можно игрока. Хоть с RB в RF переведи какого-нибудь Анюкова. флангами не поменяешь хотя с RB и Анюковый я, наверное, разогнался :sm: Изменено 16 октября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 там только по вертикали двигать можно игрока. Хоть с RB в RF переведи какого-нибудь Анюкова. флангами не поменяешь Если найдешь карточку RB=>RM, дам тебе сто рублей. А если нет, то ты мне, идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 там только по вертикали двигать можно игрока. Хоть с RB в RF переведи какого-нибудь Анюкова. флангами не поменяешь Оп-па походу тв знаток фифы, из рб в рф нельзя двигать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Оп-па походу тв знаток фифы, из рб в рф нельзя двигать... Честно, был уверен что видел карточку RM-RWB, еще думал взять себе RM и перевести в защиту через RWB :biggrin: наверное перепутал c RW а B сам пририсовал мысленно. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас