Zavgar86 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ребята всем привет вопрос возник такого плана! в ултимейт тим есть тренер. который команду тренерует, есть главный тренер и тренер вратарей. так вот вопрос про последних 2х их куда пихать чтоб они были активны? или то что они висят в клубе это уже бонус идет от них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Не идет, ты можешь ставить только 1 тренера в состав, вот то и будет идти бонусом, тоесть можно поставить на место тренера какого то врача и у твоих игроков будет лучше с усталостью, например, но у меня стоит Венгер и все игроки довольны, сообенно мой состав сборной Франции))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) вон оно как спасибо буду знать)Хотя стоп захожу в обмен с клубом показывает только тренера который с расстановкой тех которые бонусы дают почему то нет.... что не так делаю? Изменено 15 октября 2012 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Не идет, ты можешь ставить только 1 тренера в состав, вот то и будет идти бонусом, тоесть можно поставить на место тренера какого то врача и у твоих игроков будет лучше с усталостью, например, но у меня стоит Венгер и все игроки довольны, сообенно мой состав сборной Франции))) разве? а у меня в пачке куча главных тренеров, и при заключении контракта бонус +20%, хотя в расстановке только один с +3%.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 в карьере 2015 год, зимнее трансферное окно, всё время консоль полностью приходится перезагружать. календарём не промотать. не надо ничего перезаписывать лицуха тоже виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Не реально знающие люди куда пихать главных тренеров и тренеров вратарей я так и не понял на мест отренера с расстоновкой не ставиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ну играю я средне наверно, может чуть ниже просто копить на золото, собрать его, а потом ниче не получится, хрен продать потом вот я спрашиваю что для меня будет лучше и сыгранность кстати у меня 100, но видимо особо не помогает ) Собирай,блин, уже золото. У тебя и так, я гляжу, не особо получается :) У меня до золота тоже не шло. Главное не забывай следить за физическим состоянием, а то тебя все обгонять будут, настрой важен (наверно), попробуй схему игры сменить, я играю 3-4-3. Ребят тоже интересует про тренеров физической подготовки, а то купил, а как заюзать не знаю, у меня их 2 даже (один в паке по предзаказу выпал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 При использовании карточки, эти тренера дают бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ааа, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Собирай,блин, уже золото. У тебя и так, я гляжу, не особо получается :) У меня до золота тоже не шло. Главное не забывай следить за физическим состоянием, а то тебя все обгонять будут, настрой важен (наверно), попробуй схему игры сменить, я играю 3-4-3. Ребят тоже интересует про тренеров физической подготовки, а то купил, а как заюзать не знаю, у меня их 2 даже (один в паке по предзаказу выпал) да все собрал уже! и это довольно таки круто, когда игроки умеет бегать, скажу я вам) вот что собрал, российскую лигу http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...k7zXJ7DvmJO:360 подскажи как что подмутить еще можно, может когото купить другого на опр. позицию? Изменено 15 октября 2012 пользователем Jester7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 да все собрал уже! и это довольно таки круто, когда игроки умеет бегать, скажу я вам) вот что собрал, российскую лигу http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...k7zXJ7DvmJO:360 подскажи как что подмутить еще можно, может когото купить другого на опр. позицию? я бы вместо самбы кого нибудь другого ставил , дюже медленный он) ну и конечно же халка надо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 да все собрал уже! и это довольно таки круто, когда игроки умеет бегать, скажу я вам) вот что собрал, российскую лигу http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...k7zXJ7DvmJO:360 подскажи как что подмутить еще можно, может когото купить другого на опр. позицию? Денисов то как? Нормально ведет себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Денисов то как? Нормально ведет себя? Иногда на поле отказывается выходить, но пару матчей в резерве и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) да все собрал уже! и это довольно таки круто, когда игроки умеет бегать, скажу я вам) вот что собрал, российскую лигу http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...k7zXJ7DvmJO:360 подскажи как что подмутить еще можно, может когото купить другого на опр. позицию? аха, почти точь в точь моя команда, даже название такое же))) http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...frem0zdNmKh:360 Изменено 15 октября 2012 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) я бы вместо самбы кого нибудь другого ставил , дюже медленный он кого конкретно? зато он норм так с бошки бьет а халк дорого аха, почти точь в точь моя команда, даже название такое же))) http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...frem0zdNmKh:360 хы прикольно получилось, ну то что состав похожий это норм, ибо на некоторые позиции я альтернативы не нашел ну а название это да)) Изменено 15 октября 2012 пользователем Jester7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Не могу играть в UT и H2H в онлайне Сраное тактическое управление просто бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Что за скилл у вратаря в режиме Клубы Профи "Прямой Удар"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Не могу играть в UT и H2H в онлайне Сраное тактическое управление просто бесит Привыкай, меня сначала вперед нагами тоже выносили все, кому не лень, сейчас более менее привык, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А как ссылку на свой состав в УТ кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А как ссылку на свой состав в УТ кинуть? на экране со своей командой под схемой есть кнопка Share Решил проблему с физ готовностью игроков, за пропуск матча регенирируется 15 очков физики, собираете 2й состав и играете им раз в 5 игр - больше никаких бешеных трат на физ карточки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...kLcFcsNumOy:360 У меня сыгранность ужасная,надо что то делать,но рву ботов в дивизионах спокойно. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 DreamQ, 200 - 250 золотые карточки, бешеная трата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 DreamQ, 200 - 250 золотые карточки, бешеная трата? 250-300 + от 2к на карточки для всей команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 кого конкретно? зато он норм так с бошки бьет Чорлуку, например. Побыстрее будет, в оборонительных качествах не сильно уступает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...kLcFcsNumOy:360 У меня сыгранность ужасная,надо что то делать,но рву ботов в дивизионах спокойно. :laugh2: Что то совсем сборная солянка. И почему почти все из паков, на аукционе можно ведь недорого усилиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас