exploz1ve 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Кстати иногда бывает выгоднее купить игрока с другой схемой и купить ему нужную схему :) получается дешевле... Может пригодится кому :) ага, мы тут уже обсудили с одним товарищем этот вопрос. У него схема за 150 монет, а у меня от 6 тысяч :sm: Хотя вот в другом составе схемку по утрам тоже можно за 150 взять, во время ажиотажа до 1000 на аукционе набегает. Но да, все-равно бывает выгоднее.Я так 2х игроков сегодня и взял с др.схемами, потому что были на 1.5-2.5к дешевле, чем те что под мою схему Лол!только что в сезонах выбрал сборную России и в соперники попала сб Португалии!) Выиграл 5-1 Наши бы сейчас так же бы сыграли!) вещий матч? надо было ставочку на победу делать ;) Изменено 12 октября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 А мне например подвезло со схемой, урвал 4-4-2 за 2600 + 4к за Дефо и вуаля он в моей схеме, а если по дефолту его брать на аукционе по моей схеме, выходит от 7 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Такой гол нелепый забил :), кажись у меня попёрло в УТ играть, сезоны даже не хочется, в 12 только в них играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 В сообществе. а что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) FCC или как-то так через игру войди... в меню фифы Х вроде Изменено 13 октября 2012 пользователем BJIAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 парни, как там с обновой? говорили что к выходным будет на боксе, ни у кого сегодня не обновлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 FCC или как-то так через игру войди... в меню фифы Х вроде а все понял, а что эти кредиты тогда дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Щас буду проверять обновление отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ребят, у De Gea какой потолок цены, а то думаю его взять и не хочу переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) а все понял, а что эти кредиты тогда дают? На них новые празднования голов покупают, мячи, формы, бустеры (я себе сегодня его купил, каждые 15 матчей + 200 монет) и т. д. Зайди в него и посмотри. P.S. Обновления никакого не было. Изменено 13 октября 2012 пользователем BJIAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А, взял за 6к, самая низкая цена была по buy now. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 нет обновления нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Подскажите пожалуйста, нет ли версии игры с русским интерфейсом и англоязычными комментариями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Подскажите пожалуйста, нет ли версии игры с русским интерфейсом и англоязычными комментариями? Сам искал но к сожилению нету такой версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 нет обновления нет) спс, как появится, отпишись пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 спс, как появится, отпишись пожалуйста) конечно отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Фриз игры как-нибудь лечится, который происходит в карьере в 2015 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Фриз игры как-нибудь лечится, который происходит в карьере в 2015 году? Сохраняйся чаще сможешь перескочить , а так только после обновления хотя может и нет , слышал на лицухах такая же проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 в UT в онлайн сезоне команды опоненты как выпадают? абсолютно случайно? и нормально ли что против бронзы ,фул голд команда выпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 я считаю хотите обсуждать свой UT создавайте тему и обсуждайте мы тут будем обсуждать патчи и все остальное а не ваш UT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ребят кто хочет скинутся на онлайн пасс к фифе пишите в ЛС Или может кто хочет продать трансфер аккаунт с онлайн пассом для фифа 13 тоже пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 в UT в онлайн сезоне команды опоненты как выпадают? абсолютно случайно? и нормально ли что против бронзы ,фул голд команда выпадает? да, случайно. если у тебя бронзовая команда - играй бронзовый кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 фуух, наконец таки я вышел во второй дивизион в сезонах и попутно нашел идеально подходящую команду для своей любимой схемы 3-5-2. доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 У всех как в 12 фифе,карьера зависать начинает при загрузке ? ппц долбанутые ЕА....нельзя все прямо сделать. Лечить никак нельзя ? Просто больше сохров делать ? А то даже вон автоматические сохранения виснут при загрузке...ппц.в 12 намучался,так они еще и эту не поправили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас