Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удалось посмотреть! Может тебе взять еще одного ЦП, а Бэкхэма переучить в ПП?! Кстати, на право бы Симпсона поставить из запаса! У тебя по моему Бербатов все портит...))) Хорошо бы Дефо взять - где то 6к

На счет Симпсона - прогнал! :lol:

Lexius,

Дефо за 6к это редкость, а Бербатов кошерные банки лепит. Кстати, получил красную, как вернуть игрока то? :D Или он как в реале дожен отбыть некоторое время в запасе?

Специально смотрел Дефо быстрая продажа 6к несколько предложений было, Бербатова продавать, ща придумаю что взять можно...

После красной через матч вернется...

Ну в идеале Ленона, а на время Пенанта можно взять, цена не высокая...

Изменено пользователем Lexius

C баблишком в принципе проблем нет, копим копим потихоньку, за Дефо уже думал, спасибо.)

FrozeNB1te, добавляйте, побутсаем.)

вчера был день волевых побед. Сначала в одном матче пропустив быстрый гол, забил в ответ на 57, 61,64, 67 минутах, соперник вышел. Потом во втором выиграл 4-3 каждый раз отыгрываюсь по ходу матча, и забил на 90й победный. удача сопутствовала :sm:

exploz1ve,

У меня вчера два матча подряд в UT было 4 - 0, и каждый раз соперник после 4го гола ливал, ну и просрал я конечно в новом дивизионе 2 - 3, везучий гад попался, атаки не шли.

Кто нибудь вообще использует этот ползунок атаки, суператаки?

У меня вообще вчера жара была, уже в 2ночи как играл, начал играть с таким же безбашены, в итоге - 7:8, и я выиграл))) безумный матч) но зато за игру получил где то 800 монет) кстати, есть предложение, есть ли у кого то Бензема? Я бы растмотрел варианты обмена)

И еще, никто не хочет поиграть командой в про режиме в онайлне? Думаю если будет человек 5-6 можно будет рвать любые рандомные команды)

Изменено пользователем artacss

У меня вообще вчера жара была, уже в 2ночи как играл, начал играть с таким же безбашены, в итоге - 7:8, и я выиграл))) безумный матч) но зато за игру получил где то 800 монет) кстати, есть предложение, есть ли у кого то Бензема? Я бы растмотрел варианты обмена)

И еще, никто не хочет поиграть командой в про режиме в онайлне? Думаю если будет человек 5-6 можно будет рвать любые рандомные команды)

ты имеешь ввиду "клубы профи: сезоны"? если да, то я только за... люблю этот режим))

Ну я как понимаю, где нужно создать игрока и играть им по онлайну именно на своей позиции, там есть еще 5 ачивок наєто - открыть 10, 25 процентов сетевого профи, сыграть с другом (братоном в одной игре) и сыграть в лобби, вроде, и сыграть 1 игру в этом режими) Как я понял, там работы на игр 20 где то)

Ну я как понимаю, где нужно создать игрока и играть им по онлайну именно на своей позиции, там есть еще 5 ачивок наєто - открыть 10, 25 процентов сетевого профи, сыграть с другом (братоном в одной игре) и сыграть в лобби, вроде, и сыграть 1 игру в этом режими) Как я понял, там работы на игр 20 где то)

да это тот самый режим. если что добавляйся, таг у меня в подписи))

Эм, у тебя нету подписи, лучше ты - EvdokimenkoV ) как раз послешаю от знающего человека про єтот режим)

exploz1ve,

Кто нибудь вообще использует этот ползунок атаки, суператаки?

Использую только как суператаку в конце таймов, чтобы отыграться. От защиты и суперзащиты вообще никакого толка нету, крайние защитники всё равно иногда подключаются к атакам, а опорники вообще самые первые несутся в контратаки. Из-за этого постоянные разрывы в линиях. Теперь опорники в УТ бесполезны, для меня по крайней мере. Вообще УТ в плане геймплея - одно сплошное расстройство.

вчера был день волевых побед. Сначала в одном матче пропустив быстрый гол, забил в ответ на 57, 61,64, 67 минутах, соперник вышел. Потом во втором выиграл 4-3 каждый раз отыгрываюсь по ходу матча, и забил на 90й победный. удача сопутствовала :sm:

Мне вчера тоже жарко было, в полуфинале кубка после первого тайма 3-0 горел, соперник расслабился и тут у меня поперло, один закатил и игроки побежали... 3-4 фин. результат, парень расстроился и из фифы вышел, не дождался окончания матча... А потом финал и тут сервер завис, выкинул из УТ, захожу заново, а там все сначала начинать... :biggrin:

Кстати, ведь выходить безсмыслено да? Только ради экономии времени, да? Ведь монет вам не дадут, прогресс в кубке будет анулирован и т д?

И еще хотел спросить сильно ли влияет на игроков по какой тактике они живут, едят и любят, при учете того, что они все одной нации и сыграность у меня 100 процентов? или если будет одинаковая тактика у всех игроков, то они будут бегать еще плавнее и быстрее?

Никто Дефо за православные 6к не хочет отдать? (:

да он за 5К шикарно продаётся, поищи, подожди

у мну не вернули 50К с пройгранного аукциона :sm:

Кстати, ведь выходить безсмыслено да? Только ради экономии времени, да? Ведь монет вам не дадут, прогресс в кубке будет анулирован и т д?

порой меня единственное, что сдерживает - это коэффициент недоиграных игр :sm: На него монеты заработанные за матч умножаются. Часто выходишь, будешь терять почти половину от заработанного. А не выходишь - приумножается на 1.2-1.4 где-то, не помню максимальный.

Эм, у тебя нету подписи, лучше ты - EvdokimenkoV ) как раз послешаю от знающего человека про єтот режим)

Добавляйте!тоже побегаю с вами в профи сезон!

Ник- xROZKOx

Ерунда, я позавчера, проигрывая 1:3 и с двумя удалениями в итоге выиграл 6:4, думаю, что мой соперник повесился)

Ребят подскажите как делать точные парашутики на перед игроку например?а то не могу понят ьи в настройках не нашел как делать(

Ребят подскажите как делать точные парашутики на перед игроку например?а то не могу понят ьи в настройках не нашел как делать(

LB + Y, no nuzhno vybrat' pravil'nyi moment, chtoby sam igrok otkrylsya, i vremya, chtoby ne perehvatili zaschitniki!

LB + Y, no nuzhno vybrat' pravil'nyi moment, chtoby sam igrok otkrylsya, i vremya, chtoby ne perehvatili zaschitniki!

ок спс) буду иметь ввиду. кстати еще интересно в ультимейт тим что значит полоса у игроков 3я? после физ формы где СК написано?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...