Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ещё проседает в заставке, когда команды только выходят на поле и выстраиваются в линию

Nu da, eto samo soboi :) s Fifa 12 nasledstvo takoe ;)

a v povtorah, konechno, prosedaet :(

LasFly, Il'ya, bud' dobr, kin', pozhaluista, svoi polzunki - ochen' nravit'sya dinamika tvoih matchei :friends:

раньше бы ты написал) в общем джерард продался мой за 24к , посмотрел это средняя цена на него

че теперь с деньгами делать подскажите?) вроде чуть-чуть приучился играть, уже начинаю выигрывать)

как собрать норм бронзу с моими деньгами?

ты и золото нормальное собрать можешь на эти деньги, если тебе оно надо, конечно)

ты и золото нормальное собрать можешь на эти деньги, если тебе оно надо, конечно)

ну я 2 день играю тока, думал постепено надо начинать, т.е с бронзы, или я неправ?

ну я 2 день играю тока, думал постепено надо начинать, т.е с бронзы, или я неправ?

бронзу дешевле содержать. Дешевле расходники, так сказать, лучше начинай с нее.

бронзу дешевле содержать. Дешевле расходники, так сказать, лучше начинай с нее.

минимальная цена на любые карточки 150 золота, и в чём бронзу содержать дешевле?)

ты и золото зоита нормальное собрать можешь на эти деньги, если тебе оно надо, конечно) :lol:

Изменено пользователем tsyromeo

минимальная цена на любые карточки 150 золота, и в чём бронзу содержать дешевле?)

контракты дешевле, фитнес дешевле. средняя цена на золотой контракт который подсвеченный, 500 монет, бронза 200. Покупать золотому составу бронзовые карточки не выгодно. Разница есть, особенно если монет не так много, а выигрываешь не так часто.

Изменено пользователем exploz1ve

контракты дешевле, фитнес дешевле. средняя цена на золотой контракт который подсвеченный, 500 монет, бронза 200. Покупать золотому составу бронзовые карточки не выгодно. Разница есть, особенно если монет не так много, а выигрываешь не так часто.

Странно, как я тогда покупаю контракты золотые а 28 игр стабильно за 300 золота, а цвет нужной тебе карточки фитнесса никак не зависит от цвета карточек игроков.

Ребят, так ответьте плз,

чтоб в лайве играть надо покупать лицуху или с пиратки можно?

Можно и с пиратки, но нужно будет купить онлайн-пасс, который стоит 800мп (если не ошибаюсь). В лицухе он вложен в коробку.

Ребят, так ответьте плз,

чтоб в лайве играть надо покупать лицуху или с пиратки можно?

S piratki mozhno. Nuzhno dokupat' Online Pass. Po-moimu na bokse 800mp

UPS) ne uvidel verhniy post :)

Изменено пользователем tsyromeo

Странно, как я тогда покупаю контракты золотые а 28 игр стабильно за 300 золота, а цвет нужной тебе карточки фитнесса никак не зависит от цвета карточек игроков.

ну фитнес да. А я стабильно продаю контракты золотые на 28 игр за 500, из наборов за предзаказ.

Как называется празднование Балотелли в игровом магазине?

Как то блин даже жалко отдавать Бэкхэма, ибо его клубец все портит, совета у знатоков прошу, на кого менять и за сколько выставлять его?

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...dY4mqL6NjTg:360

Как то блин даже жалко отдавать Бэкхэма, ибо его клубец все портит, совета у знатоков прошу, на кого менять и за сколько выставлять его?

Сервера висят, не посмотришь, а вообще брать нужно исходя из схемы-национальности-лиги под которую играет твоя команда, а по цене можешь сам в поиске забить такого же нападающего и посмотреть сколько он примерно стоит...

Изменено пользователем Lexius

да ничего его клуб не портит, просто собери полностью английскую команду и ок будет)

,

а я вот новую команду собрал, такую вот, перешёл на новую схему, хотел другую лигу сначала собрать, но не лежит ни к чему больше)

Удалось посмотреть! Может тебе взять еще одного ЦП, а Бэкхэма переучить в ПП?! Кстати, на право бы Симпсона поставить из запаса! У тебя по моему Бербатов все портит...))) Хорошо бы Дефо взять - где то 6к

Изменено пользователем Lexius

Lexius,

Дефо за 6к это редкость, а Бербатов кошерные банки лепит. Кстати, получил красную, как вернуть игрока то? :D Или он как в реале дожен отбыть некоторое время в запасе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...