exploz1ve 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Нет, нужен оналйн пасс, как всегда - 800 поинтов и ты онлайн, но есть 2 дневный пробный период. Вопросы: 1.Можно ли как то обменять фифа поинтс на золотые монеты?) 2.Как включить защиту одной кнопкой, как в старых фифах, а то я устал, что я играю честно, а мне попадаються вот такие читеры и рвут меня галимыми командами, так как за них все делает безумный комп (отбор собственнм игркоом + налетает, что стоит рядом)? 3.Как вернуть товар из списка продаж обратно в команду? 4. Как выбить ачивку "выполнить в карьере игрока цель на игру"? Я вроде все выполняю, но мне ничего не дают, в то же время после игр, мне дали ачивку "выполнить цель на сезон" ( забить 24 мяча за игру), не логично как то(? НУ и может кто-то хочет обменяться со мной игроками из бундестим?) Тоже не замечал,у меян она глючит только в начальном ролике 2 раза и примерно каждые 3 часа зависает стабильно))) хоть и записано ан 100 процентов и на вербатим, наверное, все таки образ немного кривой был) в сезонах и UT нельзя выбирать между тактической и классической защитой. В том режиме, где можно по настройкам управления подбирать и зонам - не знаю. В тех же сезонах перед матчем если зайти в настройки геймпада, то видно, что строчка с выбором типа защиты неактивна. Для онлайн только тактическая. А то, что ты говоришь собственный игрок + плюс комп, так тип защиты тут вообще не причем, есть кнопка, которую нажимаешь и подключается партнер. Злоупотреблять тоже нельзя, иначе дыры появляются хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А какая кнопка, вроде РБ, как тут писали, не работает, и да, спасибо за ответ))) А на остальные вопросы, кто поможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А какая кнопка, вроде РБ, как тут писали, не работает, и да, спасибо за ответ))) А на остальные вопросы, кто поможет?) у меня R1 (ps3) работает в плане отбора вторым игроком. Насчет твоих вопросов по УТ - увы, тут я не советчик, не играю в данный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) А какая кнопка, вроде РБ, как тут писали, не работает, и да, спасибо за ответ))) А на остальные вопросы, кто поможет?) У меня, кажется, LB за это отвечает. Зайди в настройки геймпада и тригерами полистай, там 3 страницы с управлением. На первой выбираешь ручное-автоматическое управление, а на других написано какие кнопки за что отвечают в атаке и в защите. Там поймешь по названию, какая отвечает за помощь партнера. Товар из стопки продаж чтобы вернуть, нажать нужно, кажется, Х и выпадет меню, там будут варианты быстрой продажи и сохранении в клубе. Но это только если предмет не на торгах в данный момент. Изменено 9 октября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry480 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 как прострел делать с флангов в штрафную ?) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 как прострел делать с флангов в штрафную ?) :smile-23: несколь раз нажать на кнопку, которая у тебя за навесы отвечает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А вот тут проблема тогда или глюк, я жму на предмет Х и там появляеться только назначение товара и быстра продажа, а вернуть нету и товары не на торгах, очень странно( А за управление - спасибо парни, вечером после работы буду пробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ребят выпал джерард, но я играю тока пару дней, начинаю с бронзы его лучше продать или оставить? если продать то за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry480 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 несколь раз нажать на кнопку, которая у тебя за навесы отвечает) тоесть 2 раза на X допустим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 тоесть 2 раза на X допустим ? ну чтобы низом то аж 3 раза надо быстро нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) тоесть 2 раза на X допустим ? советую обучалки пройти. Тем более в этой части они довольно интересные. Два раза прострел на средней высоте, типа на ход, а 3 раза - это прострел низом. ребят выпал джерард, но я играю тока пару дней, начинаю с бронзы его лучше продать или оставить? если продать то за сколько? Лучше продай. Скорее всего он и по схеме не подойдет. Найди в торгах Джерарда с такой же схемой как у тебя и глянь цену. Чем меньше таких как твой - тем больше на него может быть спрос - и выше цена. :rolleyes: Изменено 9 октября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry480 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Jester7,exploz1ve Спасибо парни дома попробую,а то всю жизнь без прострелов играл) :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Jester7,exploz1ve Спасибо парни дома попробую,а то всю жизнь без прострелов играл) :big_boss: Есть еще пас типа RB + *кнопка навеса*, в обучалке и про него говорится, кстати. Он называется в этой самой обучалке как-то пас с отскоком от земли, что-ли. В общем, навесить таким особо не навесишь, но в пределах штрафной иногда очень хорошие передачи проскакивают между защитников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Лучше продай. Скорее всего он и по схеме не подойдет. Найди в торгах Джерарда с такой же схемой как у тебя и глянь цену. Чем меньше таких как твой - тем больше на него может быть спрос - и выше цена. :rolleyes: Нет необходимости искать и завышать цены, все карточки стоит ставить по 150, хорошего игрока задешего не заберут, будут перебивать ставки, именно поэтому игрока с минимальной стоимостью шанс дороже продать больше, чем сразу изначально с высокой, которого и никто не купить может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Нет необходимости искать и завышать цены, все карточки стоит ставить по 150, хорошего игрока задешего не заберут, будут перебивать ставки, именно поэтому игрока с минимальной стоимостью шанс дороже продать больше, чем сразу изначально с высокой, которого и никто не купить может я себе за 150 стадион боруссии так взял, на глазах ушел за 150 стемфорд бридж. А если бы выставили купить сейчас монет 800 - забрали бы все-равно. Если предмет редкий, например, мало игроков таких под определенную схему, то тут ты как монополист. Я себе из лиги саудовской напа искал одного, так "купить сейчас" дешевле 6 000 не находил в течение дней 4х. Он то, конечно, так и не стоит, но альтернативы особой нет. А потом на аукцион наткнулся, 800 монет старт, так за 2000 и взял. Так что порой рискованно Изменено 9 октября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 я себе за 150 стадион боруссии так взял, на глазах ушел за 150 стемфорд бридж. А если бы выставили купить сейчас монет 800 - забрали бы все-равно. Если предмет редкий, например, мало игроков таких под определенную схему, то тут ты как монополист. Я себе из лиги саудовской напа искал одного, так "купить сейчас" дешевле 6 000 не находил в течение дней 4х. Он то, конечно, так и не стоит, но альтернативы особой нет. А потом на аукцион наткнулся, 800 монет старт, так за 2000 и взял. Так что порой рискованно Ставить надо вечером, когда народу много играет, на схему вообще наплевать, куда проще купить игрока и схему под него отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Ставить надо вечером, когда народу много играет, на схему вообще наплевать, куда проще купить игрока и схему под него отдельно ну-ну. Был, например, игрок под мою схему 3000 монет, такой же под не мою схему 800 монет. Схема моя 4-1-2-1-2 стоит в районе 5 000 монет. И игроки с такой схемой дороже чем с любой другой. Значит, игрок с левой схемой должен быть на 5-6 тысяч дешевле, что бы было выгодно купить отдельно его и отдельно схему. Есть ли такие разбросы, если не брать игроков из команд недели? Изменено 9 октября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ну-ну. Был, например, игрок под мою схему 3000 монет, такой же под не мою схему 800 монет. Схема моя 4-1-2-1-2 стоит в районе 5 000 монет. И игроки с такой схемой дороже чем с любой другой. Значит, игрок с левой схемой должен быть на 5-6 тысяч дешевле, что бы было выгодно купить отдельно его и отдельно схему. Есть ли такие разбросы, если не брать игроков из команд недели? Выбирай другие схемы, моя стоит 150 золота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Выбирай другие схемы, моя стоит 150 золота) да с этой играется как-то еще с 12й фифы. Для начала проверенную взял. Дальше буду эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 4-3-3 всем схемам схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Pacantre, u kogo rabotaet kar'era, prosedaet li v povtorah FPS? (Instant Replay) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 tsyromeo, иногда, но очень редко и только в определенном моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 tsyromeo, иногда, но очень редко и только в определенном моменте. Ty zhe o povtorah? u menya tol'ko tam i prosedaet :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ty zhe o povtorah? u menya tol'ko tam i prosedaet :) ещё проседает в заставке, когда команды только выходят на поле и выстраиваются в линию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Нет необходимости искать и завышать цены, все карточки стоит ставить по 150, хорошего игрока задешего не заберут, будут перебивать ставки, именно поэтому игрока с минимальной стоимостью шанс дороже продать больше, чем сразу изначально с высокой, которого и никто не купить может раньше бы ты написал) в общем джерард продался мой за 24к , посмотрел это средняя цена на него че теперь с деньгами делать подскажите?) вроде чуть-чуть приучился играть, уже начинаю выигрывать) как собрать норм бронзу с моими деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас