Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ещё можно покупать на аукционе редкое золото не дороже, скажем, 350, и юзать быструю продажу, они там около 650 стоят

а ещё можно покупать на аукционе редкое золото не дороже, скажем, 350, и юзать быструю продажу, они там около 650 стоят

350 за заолото?

Парни кто приобретал пропуск, может через левый профиль, поделитесь пожалуйста в ЛС. В долгу не останусь.)

Твою мать, опять серваки легли настолько, что даже игрока купленного в сквад не поставить, dafuq?

awe33rus,

Ого, тебе вообще не везет, я вчерашних своих уже забрал, точнее еще утром.

Как у вас сыграность под 100? И на что она влияет?

На взаимодействие игроков.

Собирать игроков с нужной схемой и позицей, из одной страны или лиги(клуба).

зы собрал такой состав пока. где т за пол дня

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...eDEQh1fLjRj:360

в планах улучшить САМ путем купли Карлоса Эдуардо. Ну и защей - Сантана и Деде.

А щас все силы в трейдинг брошены.

Асамоа таки отлип :D

Вот таким составом пока гоняю.

Голдами ваще не прет, пересобирал и РПЛ и Бундес и Португалию, просто не идет игра, хоть и сыграннность максимальная была, попадая на команду с сыгранностью хуже, мои гоняют как дохлые, пасы вникуда, игроков ваще не держат, а у сопа и открываются нормально и игроков моих прессуют что хер мяч примешь, как будто у них сыгранность 99-100, а меня 20-30, бесит немного :(

Играйте бронзой, я тоже дофига голдовых составов перепробовал, и везде один и тот же футбол, одни забросы. Что у тебя Кьелини с Огбонной в защите, что Бокетти с Алвешем, одно и тоже. А вот бронзой интересно играть, сейчас собрал австралийску лигу и бегают там у меня 4 игрока с 4* финтов, море фана.

Вот думаю топ серебро какое-нибудь собрать.

Сыгранность за счёт того, что все игроки под одну и ту же схему. одной национальности или из одной команды.

На взаимодействие на поле влияет.

Yopernyi teatr. Slil 7 matchei iz 12, ppc... I vse iz-za togo, chto herovo zaschischyaus'... I esche soperniki kakim-to makarom otbirauts myach szadi vchistuyu... KAK ONI ETO DELAUT?!

Тоже хочу узнать, как прессовать, чтобы игрок прессующий компом начал отбирать.

Кто знает, скажите.

hee1337, RB зажимаешь и комп помогает. Изменено пользователем Brulyumpus

А я ничего не нажимаю, активирую нападающего, чтобы в защите не мешаться и смотрю, как компьютер сам защищается, получается заметно эффективнее)

Что-то с RB не особо помогает, крутится рядом а мяч не отбирает, практически аналог с зажатием A.

А я ничего не нажимаю, активирую нападающего, чтобы в защите не мешаться и смотрю, как компьютер сам защищается, получается заметно эффективнее)

Кстати после очередной ахинеи в защите со злости отбросил пад, соп продолжил играть, но мою защиту так и не прошел :D

Всем привет,

Первый день на этом форуме, извините если не там спросил.

Скачал фифу13, записал шитым лайтоном, на вербатим, все как надо, прошива лт3.0. Установил на хард, запускаю, требует обновить даш. Пока ничего обновлять не стал. Подскажите, как быть?

Кто говорит что после обновления в лайве забанят сразу, кто что игры старые идти не будут и обновляться не надо. Ну а как тогда играть?

Изменено пользователем Maxmh

А так вообще да, ждем комментариев про по защите, а то из последних 35 матчей я выиграл то ли 2, то ли 3, обидно как то)

Maxmh, у меня после обновы даша все нормально было. Если у тебя действительно 3.0, то все будет ок.

Если у тебя совсем уж туго с отбором, тогда просто перекрой свободные зоны, а сам переключись на опорника и старайся перехватить мяч пока соперник комбинирует возле твоей штрафной.

Изменено пользователем LT30

А так вообще да, ждем комментариев про по защите, а то из последних 35 матчей я выиграл то ли 2, то ли 3, обидно как то)

Analogichno. Real'no slozhno poka. Vot eto mozhet koe-kak pomoch', vozmozhno...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...