Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Banal'no poprobui vyiti s akka. Poprobui zaiti s drugogo brauzera, pochist' kesh.

как с него выйти?

я описывал ситуацию с бокса, т.е я входил в аккаунт при запуске игры как обычно

браузер тут не причем

ты видимо не понял

мой ea аккаунт к которому привязан геймертаг имеет другое мыло(не мое) которое мне нужно сменить на мое

и еще вот письмо которое пришло 26 сентября на мыло которое раньше юзалось для ea аккаунта

Адрес электронной почты успешно изменен. Убедитесь, что вводите новый адрес, когда будете в следующий раз входить в Origin.

Если вы не запрашивали смену адреса или если у вас есть причины полагать, что ваша учетная запись под угрозой, свяжитесь со службой поддержки Origin, чтобы незамедлительно получить помощь.

С благодарностью, команда

Origin

но дело в том что, я ничего не менял :(

как с него выйти?

я описывал ситуацию с бокса, т.е я входил в аккаунт при запуске игры как обычно

браузер тут не причем

ты видимо не понял

мой ea аккаунт к которому привязан геймертаг имеет другое мыло(не мое) которое мне нужно сменить на мое

и еще вот письмо которое пришло 26 сентября на мыло которое раньше юзалось для ea аккаунта

но дело в том что, я ничего не менял :(

Попробуй с компа зайти и изменить электронку, может получится!

всем привет скажите плизз подробно как обновлять фифу через лайв нужен ли для этого золотой статус , и как это происходит??обьсните

Народ, купил фифу (пиратк) записана под 100 процентов,как писал ранее игра не вылетала нигде в течение 3х дней!

вчера начал карьеру, и прямо по сруди или под конец матча диск перестает крутиться,и выдает ошибку - диск не читается! стоит переписывать фифу самому?или же установка на хард поможет?

+ как в UT происходит поиск соперников?почему то в сезонах постоянно попадаются золотые команды,хотя я бронза! ну правда они лажово играют совсем!)))))))

всем привет скажите плизз подробно как обновлять фифу через лайв нужен ли для этого золотой статус , и как это происходит??обьсните

зачем 2 раза писать одно и то же в течение 10 минут?

да,без голда можно обновить составы вроде!

просто подключись к лайву и войди в игру,тебе предложат обновить составы,если ничего не поутаю!

Ребята а можно ли играть с одного акка за одну команду в сети? например один под акком а другой гостем? если да то куда заходить подскажите очен нужно!!! или на одном боксе надо иметь 2 акка с выходом в лайв и сетевыми пропусками?

Ребята а можно ли играть с одного акка за одну команду в сети? например один под акком а другой гостем? если да то куда заходить подскажите очен нужно!!! или на одном боксе надо иметь 2 акка с выходом в лайв и сетевыми пропусками?

просто когда выбираешь команду(уже в игре по сети) пускай друг нажмет на джое кнопку Y и вы будете в двоем за одну команду

Еще вопрос возник народ у игроков в ультимейт тип контракты когда кончаются че с ними делать? если и карточек нету для продления контрактов? продовать только?

Еще вопрос возник народ у игроков в ультимейт тип контракты когда кончаются че с ними делать? если и карточек нету для продления контрактов? продовать только?

Купить пакеты. Там всегда контракты выпадают.

Попробуй с компа зайти и изменить электронку, может получится!

понимаешь я не могу зайти, т.к мой пароль не подходит, и ретрив я тоже сделать не могу т.к не владею тем мылом

Купить пакеты. Там всегда контракты выпадают.

Купить пакеты за 5к голды вместо того, чтобы купить контракты на аукционе по 200 золота за штуку? Неплохой совет

скажите вкртаце как играть в UT ?

лучше для начала собирать бронзу? или нет? и если у тебя 2 допустим золотых игрока остальные бронзовые, то соперники уже будут золотые? а то сыграл 2 матча и оба проиграл)

Купить пакеты за 5к голды вместо того, чтобы купить контракты на аукционе по 200 золота за штуку? Неплохой совет

Контракты разве продают на аукционе? Не знал, сорри.

Для бронзовой команды, например, выгоднее купить пакет за 750 монет и получить в нем 3 контракта + игроков и восстановление физ.формы, либо тренировки, чем за 600 монет купить просто 3 контракта

Пока что вот так, поднимаюсь на фитнесе, спасибо sky за тактику, на очереди фланги и хотя бы один форвард.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  squad
http://s52.radikal.ru/i136/1210/bf/57e9c3572ff5.jpg

FaKe22,

Эт сарказм чтоль? (:

Это значит,что Бэкхэм тащит).

FaKe22,

Всего то за косарь урвал его. :3

Тащит то тащит, в большинстве случаев тащит в перекладину, прям как и в жизни. :D

Подскажите пжл:

1. Как вернуть товар из свписка продаж в режиме "карточек"?

2. Как увеличивать сыграность? просто играя одним составом и все?

3. Что это за кинозал внизу у игроков, которые бывают желтого, красного и зеленого цвета? Которые рядом со способностью игрока играть на этой позиции (бутсой)

4. Кто играл карьеру, как выполнить задачу на игру? Там есть 4 задачи, я обычно выполняю все. но ачивки не дают, в то же время ачику "задача на сезон" уже мной получина, спрашиваеться, что я делаю не так?

Пока что вот так, поднимаюсь на фитнесе, спасибо sky за тактику, на очереди фланги и хотя бы один форвард.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  squad

А чего за тактика?поделись

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...