Durace1 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 А разве не всем у кого ultimate edition дают 10.000 монет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ребят кто играет в карьеру у вас во время матчей фризы появляются подёргивания как будто фпс падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ребят кто играет в карьеру у вас во время матчей фризы появляются подёргивания как будто фпс падает? у меня лицензия и все ок. так де интересует вопрос про 10к монет.. кому нибудь их вообще давали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 у меня лицензия и все ок. так де интересует вопрос про 10к монет.. кому нибудь их вообще давали? У меня был пред. в геймпарке, и бонус за это 24 зол. набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 контракты игроков в ут теперь бесконечны? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 контракты игроков в ут теперь бесконечны? )) С чего бы это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 у меня на приставке лт2.0,купил фифу 13 под 2.0.,просит обновление?что оно дает?не слетит ли прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 есть кто сделал предзаказ на геймпарке из межгорода(не москва) ? отзовитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 С чего бы это? ) что-то в инфе о игроке не заметил это, в 12 было, может переместили в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 у меня на приставке лт2.0,купил фифу 13 под 2.0.,просит обновление?что оно дает?не слетит ли прошивка? "Просит обновить даш она у тебя.если обновиш прошива не слетит но старые игры на 2.0 больше не пойдут.шейся на 3.0" - ответили мне..Я что не смогу играть в игры с лт 2.0 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Получил вчера Фабрегаса, Гамшика и Ван дер Варта! Кто готов сразиться со мной в UT? Изменено 30 сентября 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Господа хорошие, а чего нужно еще составы качать на игру??? где можно для оффлайнщиков скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
storm150 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Ребят, Бокс- LT3.0 Привод на компе optiarc dvd rw ad-7200a (не прошитый) что нужно сделать чтобы фифа не вылетала в карьере?? если прошить, то как это делается? и с помощью чего записать? CloneCD не пойдёт? Подскажите пожаалуйста Изменено 30 сентября 2012 пользователем storm150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ребят, Бокс- LT3.0 Привод на компе optiarc dvd rw ad-7200a (не прошитый) что нужно сделать чтобы фифа не вылетала в карьере?? если прошить, то как это делается? и с помощью чего записать? CloneCD не пойдёт? Подскажите пожаалуйста Твой никак не прошить, нужен спец привод Lite-On. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
storm150 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Твой никак не прошить, нужен спец привод Lite-On. Какая марка, модель? и сколько стоить будет? самому поставить его можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Какая марка, модель? и сколько стоить будет? самому поставить его можно будет? Хорош тупить, для кого столько FAQов написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Прошил на 3.0 записал фифу на 100% спецприводом, устанавливаю на хард "Диск поврежден". баловался в меню вылетело "протрите диск". В ЧЕМ ПРИКОООЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Кто как коинсы зарабатывает? На торговле и перепродаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Получил вчера Фабрегаса, Гамшика и Ван дер Варта! Кто готов сразиться со мной в UT? я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Прошил на 3.0 записал фифу на 100% спецприводом, устанавливаю на хард "Диск поврежден". баловался в меню вылетело "протрите диск". В ЧЕМ ПРИКОООЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Brulyumpus, И каким образом получил? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Всем привет)Ребят,возможно взять онлайн пасс на паленку?На 12 фифа можно было,а щас как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Прошил на 3.0 записал фифу на 100% спецприводом, устанавливаю на хард "Диск поврежден". баловался в меню вылетело "протрите диск". В ЧЕМ ПРИКОООЛ??? Болванки хреновые! Вебатим 100% вариант, остальные 50/50 Изменено 30 сентября 2012 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Болванки хреновые! Вебатим 100% вариант, остальные 50/50 ну фиг знает( НАсчет обновы составов киньте файл плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 ну фиг знает( НАсчет обновы составов киньте файл плиииз Почитай в теме со статистикой записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас