Durace1 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 С чего начать в УТ? Вообще какая тактика в развитии и т.д.? Может кто нибудь рассказать/объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Сделал патч для активации спонсоров и выложил на клаб http://x360-club.org/details.php?id=3988 Не качает с клаба!!! может тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Решил выложить мои настройки ползунков, может кому понадобится Game Settings Game Speed - Slow Gameplay Customization Sprint Speed: 39 Acceleration: 48 Shot Error: 54 Pass Error: 50/55 Shot Speed: 50 Pass Speed: 44 Injury Frequency: 60 Injury Severity: 52 Goalkeeper Ability: 60 Marking: 71 Run Frequency: 50 Line Height: 44 Line Length: 31 Line Width: 40 Fullback Positioning: 55 Power Bar: 60/-- First Touch Control Error: 53 Изменено 29 сентября 2012 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Решил выложить мои настройки ползунков, может кому понадобится Game Settings Game Speed - Slow Gameplay Customization Sprint Speed: 39 Acceleration: 48 Shot Error: 54 Pass Error: 50/55 Shot Speed: 50 Pass Speed: 44 Injury Frequency: 60 Injury Severity: 52 Goalkeeper Ability: 60 Marking: 71 Run Frequency: 50 Line Height: 44 Line Length: 31 Line Width: 40 Fullback Positioning: 55 Power Bar: 60/-- First Touch Control Error: 53 И как оно?реалистичнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 С чего начать в УТ? Вообще какая тактика в развитии и т.д.? Может кто нибудь рассказать/объяснить? покупаешь на стартовые 10к золота пол состава, лучше начинать с защитников и одного нападающего, и постепенно, получая деньги за каждый матч, докупать золотых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 DreamQ, 10к? Это которые? У меня сразу какой то состав был и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) xxx, есть режим "сезоны", также можно Xbox Live > свои игры > Равная игра/Матчи-конференции FrozeNBite, если у тебя совсем состав гавно, ни одного золотого даже нету, то выполни 12 челленджей за них дают 1 пак Изменено 29 сентября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 discounter, Не не, у меня поначалу было пара золотых игроков, потом за два часа почти весь состав выбил на золото, а про пак знаю, только про 10к золота я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) никто не знает почему Наполи не лицензирован? (в плане формы и эмблемы) Изменено 29 сентября 2012 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman035 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Dafuck? Что случилось? http://i.piccy.info/i7/64dd500d0f417b985e5.../Snymok_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-09-29-19-13/i7...800x460-r/i.gif Палят уже консоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Нипонел Спалили что консоль прошита или ещё что-то в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Спалили что консоль прошита или ещё что-то в этом духе Ой ой ой;(( Реб,быстрый вопрос-как играть 1 на 1 ранкед матчи?а то вижу только анракд!!;( Или seasons это теперь ранкед матчи? Изменено 29 сентября 2012 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoZ 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Всем привет. Не знаете почему во время карьеры где-то на втором-третьем сезоне ловится фриз, бокс ни на что не реагирует, а потом при загрузке сейва 100% будет виснуть на этом месте. Два раза уже проверил, играл за Ростов (карьера тормознулась на втором сезоне) и за Динамо (на третьем). Писал на 100%, вербатим, без ошибок, на винте стоит. В Fifa 12 тоже такое случалось. Может быть можно как то с этим бороться? Вылетов никаких не было, тупо зависает все. Пробовал удалить сейв и начать с автосохранения, там, где зависало раньше - не зависло, но чуть позже все равно повисло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Каждый раз когда захожу в UT приходиться заново задавать секретный вопрос. Кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ой ой ой;(( Реб,быстрый вопрос-как играть 1 на 1 ранкед матчи?а то вижу только анракд!!;( Или seasons это теперь ранкед матчи? Да. Сезоны - рейтинговые. Вчера удалось первый раз поиграть. Удары очень неплохими стали. Понравилось, что теперь не каждый удар в створ летит, ну и в целом более неожиданней стало. + подинамичней стало. Оффлайн всё так же скучен и убог, за счет никакущего ИИ. А вот Онлайн очень даже ничего. Открыл для себя Ultimate Team. Очень неплохо (играя по сети). Надеюсь дальше не будут попадаться тимы с одинаковыми "Топовыми" игроками. Такой вопрос по УТ: игроки, которые у тебя в команде - навсегда? Т.е. не может закончиться контракт или постареть игрок, или ещё чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman035 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Таки нет. Загуглил, все ок У тебя комментаторы все фамилии произносят ( тоесть не хуже чем в 12) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuXZ93 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Да. Сезоны - рейтинговые. Вчера удалось первый раз поиграть. Удары очень неплохими стали. Понравилось, что теперь не каждый удар в створ летит, ну и в целом более неожиданней стало. + подинамичней стало. Оффлайн всё так же скучен и убог, за счет никакущего ИИ. А вот Онлайн очень даже ничего. Открыл для себя Ultimate Team. Очень неплохо (играя по сети). Надеюсь дальше не будут попадаться тимы с одинаковыми "Топовыми" игроками. Такой вопрос по УТ: игроки, которые у тебя в команде - навсегда? Т.е. не может закончиться контракт или постареть игрок, или ещё чего... контракты могут закончится, но ты можешь их купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Не, посоны, не могу больше играть в это дерьмище, когда пасы со своей половины поля низом с разворота до чужой штрафной доходят за полсекунды, а все удары с середины половины поля летят в створ с силой больше, чем халк лупит, это не фифа, а гавна кусок( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Не, посоны, не могу больше играть в это дерьмище, когда пасы со своей половины поля низом с разворота до чужой штрафной доходят за полсекунды, а все удары с середины половины поля летят в створ с силой больше, чем халк лупит, это не фифа, а гавна кусок( есть такое.. 12-я была лучше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 когда пасы со своей половины поля низом с разворота до чужой штрафной доходят за полсекунды такое всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 есть такое.. 12-я была лучше :( + Я кстати начал играть бронзой и знаете, тут больше похоже на футбол. Все не носятся 90 минут по полю, иногда проходят крутые комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Кстати, на много проще загрузить обновления составов(у кого лайва нет) через Horizon, чем через Xbox save editor :) Скопировал Id с любого другого сохранения, заменил в Squads, вставил в бокс и играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Может кто-то рассказать про TU, как оно вообще играеться? А то в этом году хочу взять онлайн пасс и поиграть как раз в этот режим, он же онлайновый, как я понимаю, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Подскажите плиз На 2.0 , релиз с руссаундом , писать на 100% и запускать с музоном надо ? Нужны только обычные матичи.Карьеры и прочее врятли понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 На сайте халявные бустеры уже не дают? А то я губенцы раскатал, что каждый день так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас