Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С чего начать в УТ? Вообще какая тактика в развитии и т.д.? Может кто нибудь рассказать/объяснить?

Сделал патч для активации спонсоров и выложил на клаб http://x360-club.org/details.php?id=3988

Не качает с клаба!!! может тапки?

Решил выложить мои настройки ползунков, может кому понадобится

Game Settings

Game Speed - Slow

Gameplay Customization

Sprint Speed: 39

Acceleration: 48

Shot Error: 54

Pass Error: 50/55

Shot Speed: 50

Pass Speed: 44

Injury Frequency: 60

Injury Severity: 52

Goalkeeper Ability: 60

Marking: 71

Run Frequency: 50

Line Height: 44

Line Length: 31

Line Width: 40

Fullback Positioning: 55

Power Bar: 60/--

First Touch Control Error: 53

Изменено пользователем Elias

Решил выложить мои настройки ползунков, может кому понадобится

Game Settings

Game Speed - Slow

Gameplay Customization

Sprint Speed: 39

Acceleration: 48

Shot Error: 54

Pass Error: 50/55

Shot Speed: 50

Pass Speed: 44

Injury Frequency: 60

Injury Severity: 52

Goalkeeper Ability: 60

Marking: 71

Run Frequency: 50

Line Height: 44

Line Length: 31

Line Width: 40

Fullback Positioning: 55

Power Bar: 60/--

First Touch Control Error: 53

И как оно?реалистичнее?)

С чего начать в УТ? Вообще какая тактика в развитии и т.д.? Может кто нибудь рассказать/объяснить?

покупаешь на стартовые 10к золота пол состава, лучше начинать с защитников и одного нападающего, и постепенно, получая деньги за каждый матч, докупать золотых игроков

xxx, есть режим "сезоны", также можно Xbox Live > свои игры > Равная игра/Матчи-конференции

FrozeNBite, если у тебя совсем состав гавно, ни одного золотого даже нету, то выполни 12 челленджей

за них дают 1 пак

Изменено пользователем discounter

discounter,

Не не, у меня поначалу было пара золотых игроков, потом за два часа почти весь состав выбил на золото, а про пак знаю, только про 10к золота я не понял.

никто не знает почему Наполи не лицензирован? (в плане формы и эмблемы) Изменено пользователем Robben

Спалили что консоль прошита или ещё что-то в этом духе

Ой ой ой;((

Реб,быстрый вопрос-как играть 1 на 1 ранкед матчи?а то вижу только анракд!!;(

Или seasons это теперь ранкед матчи?

Изменено пользователем syperio

Всем привет. Не знаете почему во время карьеры где-то на втором-третьем сезоне ловится фриз, бокс ни на что не реагирует, а потом при загрузке сейва 100% будет виснуть на этом месте. Два раза уже проверил, играл за Ростов (карьера тормознулась на втором сезоне) и за Динамо (на третьем). Писал на 100%, вербатим, без ошибок, на винте стоит. В Fifa 12 тоже такое случалось. Может быть можно как то с этим бороться? Вылетов никаких не было, тупо зависает все. Пробовал удалить сейв и начать с автосохранения, там, где зависало раньше - не зависло, но чуть позже все равно повисло.

Каждый раз когда захожу в UT приходиться заново задавать секретный вопрос. Кто нибудь сталкивался?

Ой ой ой;((

Реб,быстрый вопрос-как играть 1 на 1 ранкед матчи?а то вижу только анракд!!;(

Или seasons это теперь ранкед матчи?

Да. Сезоны - рейтинговые.

Вчера удалось первый раз поиграть. Удары очень неплохими стали. Понравилось, что теперь не каждый удар в створ летит, ну и в целом более неожиданней стало. + подинамичней стало. Оффлайн всё так же скучен и убог, за счет никакущего ИИ. А вот Онлайн очень даже ничего. Открыл для себя Ultimate Team. Очень неплохо (играя по сети). Надеюсь дальше не будут попадаться тимы с одинаковыми "Топовыми" игроками.

Такой вопрос по УТ: игроки, которые у тебя в команде - навсегда? Т.е. не может закончиться контракт или постареть игрок, или ещё чего...

Таки нет. Загуглил, все ок

У тебя комментаторы все фамилии произносят ( тоесть не хуже чем в 12) ?

Да. Сезоны - рейтинговые.

Вчера удалось первый раз поиграть. Удары очень неплохими стали. Понравилось, что теперь не каждый удар в створ летит, ну и в целом более неожиданней стало. + подинамичней стало. Оффлайн всё так же скучен и убог, за счет никакущего ИИ. А вот Онлайн очень даже ничего. Открыл для себя Ultimate Team. Очень неплохо (играя по сети). Надеюсь дальше не будут попадаться тимы с одинаковыми "Топовыми" игроками.

Такой вопрос по УТ: игроки, которые у тебя в команде - навсегда? Т.е. не может закончиться контракт или постареть игрок, или ещё чего...

контракты могут закончится, но ты можешь их купить

Не, посоны, не могу больше играть в это дерьмище, когда пасы со своей половины поля низом с разворота до чужой штрафной доходят за полсекунды, а все удары с середины половины поля летят в створ с силой больше, чем халк лупит, это не фифа, а гавна кусок(

Не, посоны, не могу больше играть в это дерьмище, когда пасы со своей половины поля низом с разворота до чужой штрафной доходят за полсекунды, а все удары с середины половины поля летят в створ с силой больше, чем халк лупит, это не фифа, а гавна кусок(

есть такое.. 12-я была лучше :(

когда пасы со своей половины поля низом с разворота до чужой штрафной доходят за полсекунды

такое всегда было

есть такое.. 12-я была лучше :(

+

Я кстати начал играть бронзой и знаете, тут больше похоже на футбол. Все не носятся 90 минут по полю, иногда проходят крутые комбинации.

Кстати, на много проще загрузить обновления составов(у кого лайва нет) через Horizon, чем через Xbox save editor :)

Скопировал Id с любого другого сохранения, заменил в Squads, вставил в бокс и играешь)

Может кто-то рассказать про TU, как оно вообще играеться? А то в этом году хочу взять онлайн пасс и поиграть как раз в этот режим, он же онлайновый, как я понимаю, да?)

Подскажите плиз

На 2.0 , релиз с руссаундом , писать на 100% и запускать с музоном надо ?

Нужны только обычные матичи.Карьеры и прочее врятли понадобится

На сайте халявные бустеры уже не дают? А то я губенцы раскатал, что каждый день так будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...