Bag 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Когда сервера заработают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 на прошитом боксе лицензия будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 на прошитом боксе лицензия будет работать? да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 на прошитом боксе лицензия будет работать? купил 27-го, не стал мучатся с вылетами и т.д. сижу довольный играю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 купил 27-го, не стал мучатся с вылетами и т.д. сижу довольный играю :rolleyes: красавец) зачем это тут писать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Что б эти приводы горели в аду! Пол Питера объездил,везде не та ревизия!блиииин! >< в юлмарте был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 по мне так игруля говнецо получилась, что ни пас или удар, как будто роналду с халком перепасовываются из пушек, эта система первичной обработки мяча, может. и правдоподобна, но конкретно надоели эти рандомнын отскоки, как будто у меня 11 погребняков в команде, а уж про тактическую защиту второй год я вообще молчу, в защите никого не могу ни дограть, ни мяч отобрать, а у меня же наоборот, и догоняют, и сзади отнимают, и на меня в штрафной по два игрока наваливаются и тоже ничего сделать не могут как правильно управляться с этой говёной защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 DreamQ, Как минимум звать зашитника LB на помощь, я вообще забил на кнопку А, которая привязывает твоего защитника в атакующему, сам отбираю правильно напрвляя и клацая кнопку Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 DreamQ, Как минимум звать зашитника LB на помощь, я вообще забил на кнопку А, которая привязывает твоего защитника в атакующему, сам отбираю правильно напрвляя и клацая кнопку Х. Ты хотел сказать rb? Я уже даже не дергаюсь в защите, надеюсь, что ии отберет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 А как заставить работать игру с киннектом? Не нашел в меню никаких специальных разделов. Кричу Пас, а он пас не дает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Господа, нужна ваша помощь... Играя в "сезон", нажимаю поиск соперника, он его находит , но после пишет что соединение с ним разорвано, и так постоянно... Из 50 нажатий на поиск, поиграть удается лишь однажды?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 в юлмарте был? В 3х был, 124 I has нету а 122 не та ревизия везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 А как заставить работать игру с киннектом? Не нашел в меню никаких специальных разделов. Кричу Пас, а он пас не дает :( мда, в русской версии кинект не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Короче пацы с Питера, если кому нужна ФИФА, записанная на спец. приводе и т.п., то пишите в личку, дам координаты человека, который продаёт дисочки, всё записано на ура. К диску даже обложечка прилагается, мур мур мур. 250рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Добрый день,не подскажите как играть сетевые товарищеские матчи,нету игры с случайным соперником,только друзей добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 в москве бы где прикупить игрульку записанную грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 а сколько в золотом бустере в ут обычно футболистов находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 в москве бы где прикупить игрульку записанную грамотно на горбушку съезди. Или савок. И все) проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 в царицыно попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 У меня у одного сервера ЕА не доступны при оде в фифу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoZ 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 У меня у одного сервера ЕА не доступны при оде в фифу? Наверное, у меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Только приобрел фифу, кто хочет добавляйтесь, сыграем ) dur4ce1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Сделал патч для активации спонсоров и выложил на клаб http://x360-club.org/details.php?id=3988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 http://i42.fastpic.ru/big/2012/0928/70/dede2fbe1ae599e15f6d78719dc1d870.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Эм, FUT опять через жопу рабоает? Не могу забрать купленного игрока из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас