Andrew88 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 в УТ не хватило одного очка для победы во втором дивизионе. со злости распродал всю команду :wacko2: чего за команда была? :) я своей бронзой там вообще ничего сделать не могу... мало того, что я не особо круто играю, так там еще и одни золотые почти попадаются... тупо техникой и скоростью дрючат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ребят, со спонсорским патчем тишина пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 это тяга почти у всех не работает :mad: сам вот собрался привод покупать Это ппц какой то. Сходил, купил нужный вербатиум, сделанный в сингапуре, записал на 100%, все прошло без траблов, отлично, и... снова здарова. Диск не читается, или диск не поддерживается, все это при запуске игры. И на хард на 100% встает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Это ппц какой то. Сходил, купил нужный вербатиум, сделанный в сингапуре, записал на 100%, все прошло без траблов, отлично, и... снова здарова. Диск не читается, или диск не поддерживается, все это при запуске игры. И на хард на 100% встает... я сейчас может попробую записать,а то все кроме Пейна прокатывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Это ппц какой то. Сходил, купил нужный вербатиум, сделанный в сингапуре, записал на 100%, все прошло без траблов, отлично, и... снова здарова. Диск не читается, или диск не поддерживается, все это при запуске игры. И на хард на 100% встает... купи спец привад прошей его и пиши диски на 100% и вылетов не будет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) купи спец привад прошей его и пиши диски на 100% и вылетов не будет никаких. эмм, а он вроде и так записал на 100% () Изменено 28 сентября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 эмм, а он вроде и так записал на 100% () Значит у него не верно прошит привад или записывает не так как надо. Я болванку за 30 рублей записал спец привадам ни одного вылета нету в карьере и где либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ребята, а есть у кого-нибудь настройки игры (как в 12-ой были) чтобы игра была не такой сумасшедше быстрой и реалистичной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 купи спец привад прошей его и пиши диски на 100% и вылетов не будет никаких. всякий привод все равно прошивать надо? :( запороть его не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 купи спец привад прошей его и пиши диски на 100% и вылетов не будет никаких. Вообще то я спец приводом и записывал. Я нашел в чем была проблема. И она оказалась на редкость глупой... Привод был прошит на 2.0, хотя мне до последнего казалось, что я шил его на 3.0, но, я на всякий случай перепрошил, и все запустилось с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Вы, епта, можете наконец прочитать гайды, не быть евреями, и купить наконец сраный привод за сраные 650 рублей и нахер перестать писать о ваших жидовских проблемах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Кстати у меня друг на комп тоже фифу купил и тоже вылетает,и говорит не только у него,может всё таки это EA чё то накосячило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 как достали уже люди пытающиеся записать на диски игры. Предлагаю администрации создать отдельный раздел так же с играми только для пиратов чтоб они там сидели и жаловались что не записался диск или его не видет бокс или еще какой там гемор у кого то. Ей богу заходишь в тему и ничего путнего. сплошные разговоры про приводы и запись дисков! пора меры принимать товарищи администраторы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Теперь у меня 3 диска с работающей 13 фифиой записанной под ЛТ 3.0. Если есть кто из Зеленограда - могу обменять на болванку чистую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Я записал на болванку стоимостью 15 рублей. Все таки дело в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 как достали уже люди пытающиеся записать на диски игры. Предлагаю администрации создать отдельный раздел так же с играми только для пиратов чтоб они там сидели и жаловались что не записался диск или его не видет бокс или еще какой там гемор у кого то. Ей богу заходишь в тему и ничего путнего. сплошные разговоры про приводы и запись дисков! пора меры принимать товарищи администраторы!!! Данный форум посвящен пиратству и взлому бокса чуть менее, чем полностью, так что я не понимаю суть вашего баттхерта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Marauder ну ты даешь пират даже не помнишь какая прошивка у тебя на приставке :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 чего за команда была? :) я своей бронзой там вообще ничего сделать не могу... мало того, что я не особо круто играю, так там еще и одни золотые почти попадаются... тупо техникой и скоростью дрючат... вот эта - http://futhead.com/fifa/squads/32201/ Играй бронзовый кубок + оффлайн сезоны(кубки) + поставь бустер в каталоге EA, чтобы деньжат подкопить и собрать нормальную команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Marauder ну ты даешь пират даже не помнишь какая прошивка у тебя на приставке :laugh2: У меня два бокса было, плюс целую кучу боксов друзьям поперепрошил, всех и не упомнишь. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Что сделали с ут? Он и так был аркадней чем обычная игра, а теперь вообще ужас. Скорость игры бешеная, все носятся по полю на скорости света, скорость мяча здоровенная, вратарей когбуд-то нет, каждый второй гол чуть ли не с центра поля залетает.. И самое главное, что нет разницы, играть за топ игроков, к примеру робиньо и пато, или за зачуханную бронзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А в 12 фифе тоже эту убогую тактичесую защиту в ут не отключить было? Пропускаю всех, как будто защиты нету вовсе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ребята, а есть у кого-нибудь настройки игры (как в 12-ой были) чтобы игра была не такой сумасшедше быстрой и реалистичной? А мне такие настройки не нужны. Но я тоже заметил тот факт, что скорости игры реально выросла в разы. Играю за Россию. Бегают как сборная Англии. Нонсенс. И не привычно. Но приятно, до жути... Так же жду патча насчет спонсоров. Как-то с ним... Чуточку "живее" что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RicoFernandez 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 У меня AI при дальних штрафных в его пользу просто лупит вперед, что мой вратарь спокойно забирает мяч.При чем на разных уровнях сложности (играл на Про и Мировом)..У всех такое? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Что с патчем на спонсоров, то, кто делал, отзовись, мил человек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vricuss 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Вы, епта, можете наконец прочитать гайды, не быть евреями, и купить наконец сраный привод за сраные 650 рублей и нахер перестать писать о ваших жидовских проблемах? Красавчик! Реально утомили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас