Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в УТ не хватило одного очка для победы во втором дивизионе. со злости распродал всю команду :wacko2:

чего за команда была? :) я своей бронзой там вообще ничего сделать не могу... мало того, что я не особо круто играю, так там еще и одни золотые почти попадаются... тупо техникой и скоростью дрючат...

это тяга почти у всех не работает :mad: сам вот собрался привод покупать

Это ппц какой то. Сходил, купил нужный вербатиум, сделанный в сингапуре, записал на 100%, все прошло без траблов, отлично, и... снова здарова. Диск не читается, или диск не поддерживается, все это при запуске игры. И на хард на 100% встает...

Это ппц какой то. Сходил, купил нужный вербатиум, сделанный в сингапуре, записал на 100%, все прошло без траблов, отлично, и... снова здарова. Диск не читается, или диск не поддерживается, все это при запуске игры. И на хард на 100% встает...

я сейчас может попробую записать,а то все кроме Пейна прокатывало

купи спец привад прошей его и пиши диски на 100% и вылетов не будет никаких.

эмм, а он вроде и так записал на 100% (:facepalm:)

Изменено пользователем Epibg

эмм, а он вроде и так записал на 100% (:facepalm:)

Значит у него не верно прошит привад или записывает не так как надо. Я болванку за 30 рублей записал спец привадам ни одного вылета нету в карьере и где либо.

Ребята, а есть у кого-нибудь настройки игры (как в 12-ой были) чтобы игра была не такой сумасшедше быстрой и реалистичной?

всякий привод все равно прошивать надо? :( запороть его не хочется

Вообще то я спец приводом и записывал.

Я нашел в чем была проблема.

И она оказалась на редкость глупой... Привод был прошит на 2.0, хотя мне до последнего казалось, что я шил его на 3.0, но, я на всякий случай перепрошил, и все запустилось с первого раза.

Вы, епта, можете наконец прочитать гайды, не быть евреями, и купить наконец сраный привод за сраные 650 рублей и нахер перестать писать о ваших жидовских проблемах?

Кстати у меня друг на комп тоже фифу купил и тоже вылетает,и говорит не только у него,может всё таки это EA чё то накосячило.

как достали уже люди пытающиеся записать на диски игры. Предлагаю администрации создать отдельный раздел так же с играми только для пиратов чтоб они там сидели и жаловались что не записался диск или его не видет бокс или еще какой там гемор у кого то. Ей богу заходишь в тему и ничего путнего. сплошные разговоры про приводы и запись дисков! пора меры принимать товарищи администраторы!!!

Теперь у меня 3 диска с работающей 13 фифиой записанной под ЛТ 3.0. Если есть кто из Зеленограда - могу обменять на болванку чистую)

как достали уже люди пытающиеся записать на диски игры. Предлагаю администрации создать отдельный раздел так же с играми только для пиратов чтоб они там сидели и жаловались что не записался диск или его не видет бокс или еще какой там гемор у кого то. Ей богу заходишь в тему и ничего путнего. сплошные разговоры про приводы и запись дисков! пора меры принимать товарищи администраторы!!!

Данный форум посвящен пиратству и взлому бокса чуть менее, чем полностью, так что я не понимаю суть вашего баттхерта.

Marauder

ну ты даешь пират даже не помнишь какая прошивка у тебя на приставке :laugh2:

чего за команда была? :) я своей бронзой там вообще ничего сделать не могу... мало того, что я не особо круто играю, так там еще и одни золотые почти попадаются... тупо техникой и скоростью дрючат...

вот эта - http://futhead.com/fifa/squads/32201/

Играй бронзовый кубок + оффлайн сезоны(кубки) + поставь бустер в каталоге EA, чтобы деньжат подкопить и собрать нормальную команду.

Marauder

ну ты даешь пират даже не помнишь какая прошивка у тебя на приставке :laugh2:

У меня два бокса было, плюс целую кучу боксов друзьям поперепрошил, всех и не упомнишь.

Изменено пользователем Marauder

Что сделали с ут? Он и так был аркадней чем обычная игра, а теперь вообще ужас.

Скорость игры бешеная, все носятся по полю на скорости света, скорость мяча здоровенная, вратарей когбуд-то нет, каждый второй гол чуть ли не с центра поля залетает..

И самое главное, что нет разницы, играть за топ игроков, к примеру робиньо и пато, или за зачуханную бронзу.

А в 12 фифе тоже эту убогую тактичесую защиту в ут не отключить было? Пропускаю всех, как будто защиты нету вовсе(

Ребята, а есть у кого-нибудь настройки игры (как в 12-ой были) чтобы игра была не такой сумасшедше быстрой и реалистичной?

А мне такие настройки не нужны. Но я тоже заметил тот факт, что скорости игры реально выросла в разы.

Играю за Россию. Бегают как сборная Англии. Нонсенс. И не привычно. Но приятно, до жути...

Так же жду патча насчет спонсоров. Как-то с ним... Чуточку "живее" что ли...

У меня AI при дальних штрафных в его пользу просто лупит вперед, что мой вратарь спокойно забирает мяч.При чем на разных уровнях сложности (играл на Про и Мировом)..У всех такое? O_o

Вы, епта, можете наконец прочитать гайды, не быть евреями, и купить наконец сраный привод за сраные 650 рублей и нахер перестать писать о ваших жидовских проблемах?

Красавчик! Реально утомили!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...