sergturbo 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 народ,отпишитесь кто нить по существу,как игруха,какие плюсы и минусы,только без холивара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 народ,отпишитесь кто нить по существу,как игруха,какие плюсы и минусы,только без холивара. Ну конвейер он и есть конвейер. Визуально стало лучше, а вот насчет геймплея хз. В этой части все на скорости построено. В прошлой части получше с этим было. Ферсттач тоже неоднозначен, понятно что от погребняка будет отскакивать, но чтобы от Роналду каждый второй мяч на 5 метров отлетал, жиесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) народ,отпишитесь кто нить по существу,как игруха,какие плюсы и минусы,только без холивара. Никаких минусов, все стало более реалистичное, физика мяча, игроков, взаимодействие игрока с мячом стало более живое, не приклеянное. Размер футболистов стал пропорциональным полю, графика стала как мне показать более приятная, мягкая и гладкая. Удары по катящему мячу поправили, теперь можно так всандалить. Вообщем много поправок, футбол стал реалистичнее и разнообразнее. Это мнение по демки, жду русскую. Ферсттач тоже неоднозначен, понятно что от погребняка будет отскакивать, но чтобы от Роналду каждый второй мяч на 5 метров отлетал, жиесть. Не верю, по моему все дело в кривости твоего паса. Отскок зависит не только от от рандома, а от того еще как выполнен пас, удобен ли он по силе, траектории и движению твоего игрока. И построено все не на скорости, а на грамотной разнообразной игре, скорость везде была, меня ты так просто на скорости не пробежишь. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ферсттач тоже неоднозначен, понятно что от погребняка будет отскакивать, но чтобы от Роналду каждый второй мяч на 5 метров отлетал, жиесть. вот тут соглашусь. твое серебро, обрабатывает мячи примерно также как и мои золотые игроки. никакой разницы.Потсоны, расскажите пож, что там за магазин то в игре, где можно покупать экипировку команд и т.д Как эту игровую валюту получать? экспу зарабатываешь и получаешь. короче чем больше дрочишь игрулю, тем больше монеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 вот тут соглашусь. твое серебро, обрабатывает мячи примерно также как и мои золотые игроки. никакой разницы. экспу зарабатываешь и получаешь. короче чем больше дрочишь игрулю, тем больше монеток. Ааа, т.е эту валюту можно и в оффлайне получать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Нет,экспа онлайновая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 где нибудь кроме фри торенса ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Не верю, по моему все дело в кривости твоего паса. Отскок зависит не только от от рандома, а от того еще как выполнен пас, удобен ли он по силе, траектории и движению твоего игрока. Ну когда вратарь выбивает от ворот и дает пас крайнему защитнику. Ты перехватываешь этот еле еле катящийся пас и вместо того чтобы обработать его по нормальному и побежать, мяч от ногу Роналду отлетает на 5 метров и варатрь успевает его забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ааа, т.е эту валюту можно и в оффлайне получать? хз, подключай лайв лучше, многое теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 sky, И такое каждый второй раз ?) Ты просто не забил из-за этого отскока вот и загнал тут на 5 метров каждый второй раз.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Так ждём вестей от парней которые качают образ от COMPLEX , надеюсь что он не будет вылетать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 на iso говорят что вылетает также как и первый релиз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 хз, подключай лайв лучше, многое теряешь. Забанен я. Блин, ну это фигово, что не смогу в магазине ничего покупать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 на iso говорят что вылетает также как и первый релиз :( Ну кто б сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Ну когда вратарь выбивает от ворот и дает пас крайнему защитнику. Ты перехватываешь этот еле еле катящийся пас и вместо того чтобы обработать его по нормальному и побежать, мяч от ногу Роналду отлетает на 5 метров и варатрь успевает его забрать. Я надеюсь ты не ускорялся RT до того момента, пока обработаешь мяч? Если ты на полной скорости будешь принимать передачи, конечно от тебя каждый второй раз мяч будет отскакивать как от дерева. Изменено 24 сентября 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Я надеюсь ты не ускорялся RT до того момента, пока обработаешь мяч? Если ты на полной скорости будешь принимать передачи, конечно от тебя каждый второй раз мяч будет отскакивать как от дерева. Нет ну понимаешь, мяч еле катится, я зажимаю RT чтобы опередить защитника и вместо того чтобы прокинуть мяч вперед на пол метра и побежать дальше, мяч отскакивает на 5 метров вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Мне тут шепнули, что я вчера не те составы скинул. Я исправился и сделал все по феншую. Вот http://rghost.ru/40558958. Хулк в Зените и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 эх... а я так надеялся... ну тогда мой вопрос в силе - кто мне поможет и в москве запишет мне фифу? буду безумно благодарен, готов материально человека поблагодарить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Мне тут шепнули, что я вчера не те составы скинул. Я исправился и сделал все по феншую. Вот http://rghost.ru/40558958. Хулк в Зените и всё такое. Благодарю. Хулк - это хорошо. А Денисов не в дубле? Кстати, куда этот файл/архив копировать или что вообще с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 И да кстати забросы стали адскими, любой игрок с ужасным пасом может сделать точнейший заброс как Пирло или Хави. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 И да кстати забросы стали адскими, любой игрок с ужасным пасом может сделать точнейший заброс как Пирло или Хави. что то мне подсказывает, что ты просто как-то не очень играть умеешь. Ну я про контроль мяча первым касанием... Благодарю. Хулк - это хорошо. А Денисов не в дубле? Кстати, куда этот файл/архив копировать или что вообще с ним делать? отреагируй в личку плз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 И да кстати забросы стали адскими, любой игрок с ужасным пасом может сделать точнейший заброс как Пирло или Хави. Вернулись к тому, с чего начинали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) что то мне подсказывает, что ты просто как-то не очень играть умеешь. Ну я про контроль мяча первым касанием... Ну спроси тех с кем я играл с этого форума,умею или нет, не мне судить. Изменено 24 сентября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Нет ну понимаешь, мяч еле катится, я зажимаю RT чтобы опередить защитника и вместо того чтобы прокинуть мяч вперед на пол метра и побежать дальше, мяч отскакивает на 5 метров вперед. Даже если мяч будет просто стоять, а ты на скорости попытаешься его подхватить - существует большой шанс, что этот мяч от тебя отскочит метра на два. Пытайся отпускать RT за мгновение до того как догнать/подхватить/получить мяч, так чтобы ты обрабатывал его уже без зажатой RT. Это существенно снизит процент брака. И да, забросы действительно лучше проходят. Сам часто грешу ими и не могу не отметить, что они стали еще опаснее. Изменено 24 сентября 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас