TonyM 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 одни индийские Это подделка, на будущие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Для тех, кто не умеет искать. Подходят эти приводы. - LiteOn iHas124-XX B - LiteOn iHas224-XX B - LiteOn iHas324-XX B - LiteOn iHas424-XX B - LiteOn iHas524-XX B - LiteOn iHas624-XX B (XX могут быть любыми — но обязательна ревизия B — она обозначает совместимый чипсет) Если вы не нашли этих моделей Lite-on, то ищите другие под кросс-флеш. кроссфлеш - перепрошивка под другую модель, возможен из-за одинаковых чипов в приводах Для следующих моделей нужно сделать предварительный кроссфлеш под любой iHas, затем их можно прошивать по инструкции в этой статье ASUS DRW-24B3LT DRW-24B3ST DRW-24B1LT DRW-24B1ST Dell PLDS DH-16ABS HP DVD1270i DVD1260i Lite-On iHAS122 iHAS322 DH-16ABSH11B Plextor PX-L890SA TEAC DV-W524GSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 искал такие, нигде не нашёл с блоком питания, если ты сможешь найти, где купить(а лучше заказать) такую вещь можно, буду очень признателен Ну, вот, например http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog/i9875...es-iub1003.html Дороговато, конечно, такой можно и дешевле найти, погугли в своём городе по магазинам, авось и найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Когда русо версия ожидается на трекерах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 После 25 жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Это подделка, на будущие. да я в курсе, раньше были у нас в городе только индийские, так как старые игры писались на них без проблем (только варбатимы и покупал), я вчера по старинке такие и купил, только после неудачных попыток с записью, при том что все с приводом сделал по инструкции, но все равно игра не записывалась до конца, наткнулся на то что можно попробовать запись на сингапурские, сходил купил все ок, проблемы с поиском данных болванок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Пейс все так же решает, но я отчаянно сопротивляюсь. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...hw5EqogBdjQ:360 Смотрим стату игроков, особенно атакующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Игры хгд2 формата работают? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Какова вероятность того, что просто образ кривой и если кто-то зальет другую версию, все заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 игра супер конечно, в реалистичности оч добавила, тяжело передать все новшества словами, нужно просто играть в нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 игра супер конечно, в реалистичности оч добавила, тяжело передать все новшества словами, нужно просто играть в нее :) не издевайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Какова вероятность того, что просто образ кривой и если кто-то зальет другую версию, все заработает? тогда почему он работает у многих без всяких ошибок? если он кривой тогда бы у всех нормально не работал, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 тогда почему он работает у многих без всяких ошибок? если он кривой тогда бы у всех нормально не работал, верно? ну да. Короче ясно. Нужен привод специальный, либо покупать лицензию. Вот это подстава от ЕА. на МАС пойдет привод этот? ну на макбук если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Какова вероятность того, что просто образ кривой и если кто-то зальет другую версию, все заработает? малая, если бы образ был кривой то у всех бы глючило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 не издевайся) да не думал даже, просто хотел хоть как то напрямую по теме написать, да не парьтесь все поиграют нормально, я сегодня поиграю да брошу) завтра на работу, приду уставший, не до фифа будет) а так все равно русскую буду ждать, с англ, не все понимаю в карьере Вот это подстава от ЕА. от майкрософта тогда уж, они же новую защиту придумали)) а так думаю если грамотнее разобраться что к чему, каждый для себя найдет успешный вариант с xgd3 футбольный вечер однако)) пошел Ливерпуль-МЮ смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 То есть нет ни одного человека кто записал без проблем без спец привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 То есть нет ни одного человека кто записал без проблем без спец привода? да как? если игра на 97% пишется без привода шитого пк. думаешь эти 3% ничего не решают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А что это за способ такой с музыкой с флешки? Первый раз о нем слышу. Расскажите о нем пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 хаа шикарно записал на ноутбукавскам приваде фифа 13 ни одной ошибки не вылетает ни в карьере нигде ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ухх,Зенит отомстил Малаге. 8-1 сыграли. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Спец.привод - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 парни я не понял что если я запишу фифу на спец приводе она все равно вылетает или нет? Скачивал оба образа с тапочек какой из них не битый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 хаа шикарно записал на ноутбукавскам приваде фифа 13 ни одной ошибки не вылетает ни в карьере нигде ура :) не время для шуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 парни я не понял что если я запишу фифу на спец приводе она все равно вылетает или нет? Скачивал оба образа с тапочек какой из них не битый? Образы одинаковые, пиши на спец приводе на вербатим, в других случаях будут вылеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Образы одинаковые, пиши на спец приводе на вербатим, в других случаях будут вылеты. спец привод который для 100% записи?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас