LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну что ж, песня вышла, теперь ждем фифулечку... Ух, сил ждать нет почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 хочу чтоб так же сразу пал релиз с русскими комментаторами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 хочу чтоб так же сразу пал релиз с русскими комментаторами)) было бы идеально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 было бы идеально)) да я думаю будет как в прошлом году-нтск, пал с инглишем, а потом пал с великим и могучем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 зашел уже в фут 13, выпал Робиньо, нот бед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 да я думаю будет как в прошлом году-нтск, пал с инглишем, а потом пал с великим и могучем с другой стороны мне русская версия особо и не нужна. На комментаторов мне пох, да еще и на формах нескольких команд нет спонсоров, потому что в России запрещена реклама азартных игр. А в англ версии все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 maxlabel, в прошлом году сначала вышла версия для фрицев если чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Киньте ссыль на ут 13ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 с другой стороны мне русская версия особо и не нужна. На комментаторов мне пох, да еще и на формах нескольких команд нет спонсоров, потому что в России запрещена реклама азартных игр. А в англ версии все отлично) кому как...я уже привык к нашим=)) El Biga, точно точно, потом пал с инглишем и потом кто то с форума стянул с обменника польскую версию я еще удивился-смотрю в демо уже сабы были...в демки 12 они были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) кому как...я уже привык к нашим=)) "БЕНЗИМА" Теперь кораблем двинется в сторону чужих ворот,мяч перехватил именно он!" "ВАСИЛИЙ МНЕ ТУТ ШЕПНУЛ что,команда пропустила и быстро отыграется.. Но в микрофон мне сказать этого почему то не решился.. Да странная закономерность,когда что-то скажешь некогда не сбудется." "РИБЕРИ! Не пропускает соперника,борется" :D Изменено 18 сентября 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 да, я знаю что их коменнтарии далеки от идеала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 с другой стороны мне русская версия особо и не нужна. На комментаторов мне пох, да еще и на формах нескольких команд нет спонсоров, потому что в России запрещена реклама азартных игр. А в англ версии все отлично) Всегда же вроде выходила таблетка, через которую образ прогоняешь и все спонсоры на своих местах в русс версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Всегда же вроде выходила таблетка, через которую образ прогоняешь и все спонсоры на своих местах в русс версии. да? а я не в курсе был))) объяснишь в лс как пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 На клабе такой патч точно был, правда видел только для 11 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Кому что интересного выпало в UT? Мне Санти Касорла только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 В ультимейт тим я так понял щас ковыряю те у кого лиценз 12 был? т.е у меня его нет и я пока там не смогу химичить верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 да? а я не в курсе был))) объяснишь в лс как пользоваться? как только русс 13ая выйдет, сразу прогу для пропатчивания образа выкладывают, для 12й прям на форуме ссылку на прогу выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Как вы в 13ут сидите? Киньте ссылку. И расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ничего хорошего с трех аккво не выпало, ничего не продается, вообщем пичалька. У Эль Шаарави говорят 4* финты, вот это фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Готов рассмотреть предложения по трансферу Хаби Алонсо 87 CM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Кто кого собирать будет? Я думаю бюджетную серию А, там много крутых игроков <80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 так и не понял... UT что ли открыли в демке? или вы о чем говорите то? Кто кого собирать будет? Я думаю бюджетную серию А, там много крутых игроков <80. я с бронзы начну думаю :) а лига пока хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 как-то совсем не мой режим. Пробовал в 12-й играть, но по мне туфта. Ну неинтересно короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Кто кого собирать будет? Я думаю бюджетную серию А, там много крутых игроков <80. бюджетная АПЛ + Робиньо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) так и не понял... UT что ли открыли в демке? или вы о чем говорите то? я с бронзы начну думаю :) а лига пока хз... на сайте вроде можно уже играть, но я вчера так и не попал, сервера перегружены были. бронзовая МЛС в 12 мне очень понравилась, я вот, наверное, с нее и начну в этот раз. как-то совсем не мой режим. Пробовал в 12-й играть, но по мне туфта. Ну неинтересно короче) это ты не разобрался, я первый раз попробовал, мне тоже разбираться не захотелось, париться с кривой командой первое время, и я забросил. А начал аж в марте, начитался тут, на форуме и засел. Много времени отнимает, зараза. Изменено 19 сентября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас