VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Ребят простите за тупой вопрос и все же! так как не сталкивался с таким раньше. Серверы фифа бокса и пк при игре в сети разные? то есть мой друг к примеру имея пк со мной по сети не сможет играть? если у меня бокс? Разные сервера, не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 как же мне хочется утром, открыв ноут и трекер какой-нибудь увидеть, что FIFA13 уже появилась.. ну не могу уже ждать. P.S. сорри за нытье, но правда уже не в моготу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 А я в 1С заказал,вроде как 25ого уже забрать можно будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 А я в 1С заказал,вроде как 25ого уже забрать можно будет). по ходу мне надо обязательно предзаказ оформлять, но я на торренты еще надеюсь! Дабы поиграть за несколько дней до релиза... не дотерплю я до 25-го)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 FaKe22, куды потерялся вчера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 FaKe22, куды потерялся вчера?) Ушел по делам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Ушел по делам). надеюсь до 13ой добьем) ток команды равные нужны, ато нето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Как мой созданный тебе гол то забил,а :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Ребят,буквально через пару дней начнется самое важное событие в году - старт Лиги Чемпионов 12/13 предлагаю всем вступить и сразиться на сайте uefa.com в fantasy лиге!!! ссылка на FANTASY лигу на сайте - http://ru.uclfantasy.uefa.com команды можно создать до вторника! как обычно дается 100 млн на всех игроков!)в этом году fantasy лигу поправили,и теперь визуально все очень красиво и интересно!+ отличные призы каждый тур! в общем вот номер лиги для вступления(здесь будем только с БОКС лэнда между собой соревноваться) - 951523-437268 просто когда создадите команду,в поиске лиг,вводите этот номер нашей лиги и вы с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Как мой созданный тебе гол то забил,а :d: ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Shooting это совокупность каких параметров? Только дальние удары + сила удара? Или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Как в псн фифу купить, чтобы на двух акках играть можно было? с другом скинуться хотим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Как в псн фифу купить, чтобы на двух акках играть можно было? с другом скинуться хотим В смысле "как"?Покупаешь - даешь данные акка другу- он скачивает и всё. Демка неплохая. Приятно что меню довольно резвое стало)А то в 12 так заторможено было). Ну а вообще ещё не определился во что играть в этом году - в пес или фифу. Пока всё-таки самое самое главное превосходство фифы над песом,для меня - это лицензии. В песе в этом году так же всё?Т.е. лицензий крайне мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiselek 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Поиграл в демки обоих футсимов. В этом году буду брать фифу, т.к. на pes без слез не взглянешь. Как же угробили некогда великолепный PES! А фифа очень понравилась! Блеск, лоск, тормозов вроде нету. Прям вот хочется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 где фифу 13 выгоднее всего предзаказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 если кто на фифу в псн скинуться хочет, обращайтесь! Друг хочет тоже взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Набросал тут рплочку http://www.futwiz.com/images/shared-squads/pitch-18257.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0NDAR 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Подскажите когда можно будет пиратку найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Хм,фото у многих старое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) интересненько, pes (для PC) появился на торрентах без таблетки, может нам и фифушечку удасться увидить в скором времнени) и жилательно на бокс :) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Safon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 может быть, может быть.. но пока как-то не верится... боюсь, не раньше 20-го увидим((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 а кто это вообще сливает до релиза? разрабы сами чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 а кто это вообще сливает до релиза? разрабы сами чтоли? Посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 ну имелось ввиду какойнить сотрудник компании неофициальным образом) иначе где обычные люди могут взять до релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) ну имелось ввиду какойнить сотрудник компании неофициальным образом) иначе где обычные люди могут взять до релиза? Обычно в крупные магазы игры приходят минимум дня на 3-4 раньше, но продажи стартуют с разрешенного дня. Изменено 17 сентября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас