Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 На трекере говорят куча изменений приятных и в физике игры тоже. Так что я бы не доверял местным экспертам. По мне так все части отличаются в физике, не заметить это может только тот кто видимо играет пару матчей за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 а демка на инглише и с англ комментаторами? просто вот еще завяленное нововведение: Комментировать матчи в русскоязычной версии игры будут Юрий Розанов, Василий Соловьев и новичок, который будет действовать у кромки поля - Александр Логинов. Об этом официально сообщила компания EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Сыграл один матч, вообще прикольно стало. Мяч ведет себя более реально, как и игроки, да и картинка стала по моему немного четче. Пока еще все не заценил, но пока разницы в лучшую сторону от фифа 12 чувствуется и довольно серьезно. Единственное что лютого графона не хватает, а так фифа уже ништячок. А ну и еще нормальные повторы бы прикрепить. Вообще не понимаю почему они не могут этого сделать, хотя парочку новых бы запилили. Повтор из-за вопрос через сетку просто убивает, какой дибил это придумал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 у меня не прошитый бокс с бесплатным лайвом..как мне поиграть скачал с трекера дкмку (контент...000000 итд) просто кинуть на флэху и сё)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Хорошая игра. На самом деле очень хорошая игра. Я думал намного хуже будет, намного. В 12 вообще не хочется после 13 играть, вообще. Вот. Очень хорошая игра, очень. Во первых графика стала лучше, интеллект умнее. Первый раз запустил - намного меньше понравилось. Намного. Думал, что вообще больше не буду запускать. А второй раз запустил - намного лучше стало играть. Графика лучше, интеллект умнее... Очень много раз играл в нее. Думал уже лучше не будет. А тут получилось очень хорошо. Просто очень. А в этот раз удалось. Изменено 11 сентября 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 если во время матча нажать back то можно играть за вратаря =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 El Biga, так и в 12 было до поры.. Блин, с пропуском на 48 часов не скачать((((( Просто жопа.. Весь день ждал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roiyan 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Эта Фифа просто Amazing!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 если во время матча нажать back то можно играть за вратаря =) у меня для тебя плохие новости.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 бокс не прошитый..как закинуть флэху скачаную с треккера?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Да ну вы че, различия видны еще и как, первое касание особенно, то мяч отлетит от какого-нибудь Жиру как от полена, то Робиньо приймет и сразу же пробьет с лету. У меня был случай, что Кьелини отпустил слишком далеко мяч в своей штрафной и из-за этого я забил гол. И таких моментов очень много, либо игрок приймет обалденно мяч и будет опасный момент, либо приймет коряво и момент исчерпан, в 12 такого небыло, всегда мяч принимали одинаково. Удары стали другие, теперь когда бьешь с RB все не летит в ворота, как было в 12, новые финты есть. Ну и вообще игра ощущается по другому. Я полностью доволен, уже матчей 10 сыграл, скорей бы полная :good: И кстати хотелось бы отметить АИ, он стал намного умнее, если раньше после того как поиграешь с людьми было нереально играть против АИ, то теперь такого нет, нет ощущения что ты играешь против компьютера, он даже стал пользоваться финтами на 5* :sm: Изменено 11 сентября 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Хорошая игра. На самом деле очень хорошая игра. Я думал намного хуже будет, намного. В 12 вообще не хочется после 13 играть, вообще. Вот. Очень хорошая игра, очень. Во первых графика стала лучше, интеллект умнее. Первый раз запустил - намного меньше понравилось. Намного. Думал, что вообще больше не буду запускать. А второй раз запустил - намного лучше стало играть. Графика лучше, интеллект умнее... Столько раз в нее играааааааал, но в этот раз как-то удалооось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 oldslammer, Fragger, ну круто тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 окс не прошитый..как закинуть флэху скачаную с треккера?? полиззз помогите!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Да игра мега вещь. 12-ая сосет пипиську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Да игра мега вещь. 12-ая сосет пипиську. ясен пень, всегда так было, 11 у 12, 10 у 11 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Как скачать игру? В новых демо ее нету.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ryan, https://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D0%B0...me&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Странно, но у меня ее нет в магазе демо-версиях. Искал как только мог. Может это быть связанно с тем, что я пока без голд статуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Если честно, говно. АИ нападения которое называли революционным просто жесть. Бежишь с мячом и вся команда уже впереди тебя и показывает куда давать пас, это просто жесть. В итоге в защите 2 защитника. А когда играл с Юве у них всегда 1 защитник оставался, выиграл их 4-0 выходя в 5 против 1, все как во дворе. Надо Гвардиоле позвонить и сказать что мы тут с пацанами играем в революционный футбол по версии ЕА. Надеюсь это херню пофиксят. Изменено 11 сентября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Если честно, говно. АИ нападения которое называли революционным просто жесть. Бежишь с мячом и вся команда уже впереди тебя и показывает куда давать пас, это просто жесть. В итоге в защите 2 защитника. А когда играл с Юве у них всегда 1 защитник оставался, выиграл их 4-0 выходя в 5 против 1, все как во дворе. Надо Гвардиоле позвонить и сказать что мы тут с пацанами играем в революционный футбол по версии ЕА. Надеюсь это херню пофиксят. уровень с новичка на легенду поменяй) суперзащиту поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 помогите тем у кого бесплатный лайв и непрошитый бокс как закинуть демку скачаную с треккеров на флеху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Годную игру сделали EA! Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Получше 12й, поживее как-то соображают и двигаются товарищи по команде, первое касание и пас в одно касание хорошо сделаны. Мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 И да, стало очень похоже на пес, не думаю что это к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас