JDorian 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 если кто на псн готов скинуться, пишите. Предзаказ появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 чтобы ты поиграл? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 я бы в испанку поиграл, там комментаторы крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 http://vk.com/russia_fifa Ниче такая группа!много новых интересных видосов!) По последнему геймплейному видео видно что игра очень добротная!;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Fifa 12 Languages:Spanish_Suenska_Norsk_Dansk_English Спасибо. Будем искать значит :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Интересно, когда торрент в сеть зальют.. ну насколько раньше офф. релиза... Уже дождаться не могу блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Да демку бы уже побыстрее дождаться , не говоря о релизе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) LasFly я с таким же не терпением слива в сеть Resident Evil 6 жду Изменено 6 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 LasFly я с таким же не терпением слива в сеть Resident Evil 6 жду )) Резидент тоже крут) но я настолько люблю футбол, что фифу все-таки побольше жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 чтобы ты поиграл? :biggrin: в чём ирония? непонял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 да в том, что псн контентом теперь можно делиться с одним человеком, а не с пятью или более, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Подскажите, онлайн пасс появляеться сразу в продаже? По опыту прошлых частей, кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Подскажите, онлайн пасс появляеться сразу в продаже? По опыту прошлых частей, кто помнит? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 да в том, что псн контентом теперь можно делиться с одним человеком, а не с пятью или более, как раньше и? Это неменяет сути моего предложения скинуться на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Когда заработает веб версия ут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 В фейсбуке есть подобная игра: http://apps.facebook.com/fifasuperstars/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 ааа, я даже демку дождаться не могу((( какой там полная версия... я бы заплатил тысяч пять тому, кто выложил бы на днях фифу 13 в сеть. А ведь есть уроды из числа журналистов, кто уже играл в нее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 ааа, я даже демку дождаться не могу((( какой там полная версия... я бы заплатил тысяч пять тому, кто выложил бы на днях фифу 13 в сеть. А ведь есть уроды из числа журналистов, кто уже играл в нее! Ок, уговорил, потравлю тебя /forum/style_images/icon_plus_1.gif + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ок, уговорил, потравлю тебя /forum/style_images/icon_plus_1.gif + ты засранец!))))) от души)))) :good: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Геймплей FIFA 12 = Геймплей FIFA 13 Тупая защита у AI так и осталась. Как можно было одному игроку пройти через 3 защитников? первое видео 1.56-2.01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Геймплей FIFA 12 = Геймплей FIFA 13 Тупая защита у AI так и осталась. Как можно было одному игроку пройти через 3 защитников? первое видео 1.56-2.01 не торопись. По другим видео видно, что геймплей изменился немного. Да и пока не поиграешь в дему, не стоит гнать на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Как раз геймплей очень даже изменился!Усовершенствованная физика радует глаз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Как раз геймплей очень даже изменился!Усовершенствованная физика радует глаз!)) меня еще очень радует новая система передач) ну я имею в виду первое касание и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Пасаны, вспомните демку 12. тоже все плевались, хотя изменения налицо были.. Давайте дождемся демки а потом уже и фулл версии... И вот тогда можно будет уже что то обсуждать.. З.Ы. жесть ждать еще долго.. плюс пока диск до меня доедет.. может переплатить 500 рублей и взять в первом попавшемся магазе... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Пасаны, вспомните демку 12. тоже все плевались, хотя изменения налицо были.. Давайте дождемся демки а потом уже и фулл версии... И вот тогда можно будет уже что то обсуждать.. З.Ы. жесть ждать еще долго.. плюс пока диск до меня доедет.. может переплатить 500 рублей и взять в первом попавшемся магазе... :( Скачай+купи онлайн пасс, чего себя то мучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас