El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Yoda, потому что посмотри кого они подписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Смешно. Что-то я не помню чтобы в 12 фифе все играли за порту или бенфику, хотя они явно не слабее зенита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Смешно. Что-то я не помню чтобы в 12 фифе все играли за порту или бенфику, хотя они явно не слабее зенита. я за порту частенько топил например. Я таки надеялся что Витцеля МЮ подпишет, жаль, очень жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Хах. Всех раскатаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Скорее бы полная версия появилась, побегать в карьере уже охота Слышал, что сделали возможность продожить карьеру с 12 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Borland12, да, это неплохо, даже очень Но все таки начну новую карьеру, а то игроки из 12 бодрые слишком (Нойер, Раноккиа, Рамирес, Велиттон) Ты разве любитель футбольных симуляторов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Borland12, лично для себя жду больших измнений вот в плане карьеры Как то не любитель играть против пендосов, а вот со знакомыми из лайва, например 2 х 2 с радостью бы побегал! Изменено 4 сентября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Borland12, я тока за, вдвоем сложится и на трансфер потом Думаю еще Вадик oxcoom да Фрозенбайт нас поддержут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Borland12, Правда я буду ждать все таки версию с русскими комментаторами Пусть их все хают, но уж как то привык с ними играть=) Черданцева бы в фифу 13...вот было бы шоу) Ты кстати гарнир то прикупил для лайва? Изменено 4 сентября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Borland12, а мне как то с русскими нравится,теперь кстати трое будет комментаторов ахаха, не везет тебе бро на гарниры :biggrin: то сломается,то не приходит за месяц то я думаю найдешь где нибудь)) Изменено 4 сентября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Borland12, да лучше оригинальную в магазине приобрести, они подешевели Около урбля стоят у нас в Мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 syperio, Почему ? Халка купили и Витселя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ребят, нужна помощь. Скачал мегапатч для Fifa 12 (он так называется)). Объясните пожалуйста человеку, который в этом ни хрена не понимает как его установить на Xbox 360. Вот такое описание установки было написано под патчем: "Из-за особенностей файловой системы Xbox`a в одной папке одновременно не могут находится более 1280 файлов. Посему для работы этого патча Вам обязательно, и еще раз — ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен внешний жесткий диск с файловой системой FAT32. Для запуска игры нужно копировать скачанную с торрента папку на винчестер, подключить его к иксбоксу и прописать путь до жесткого диска в настройках FSD, что бы видел закачанную игру (если вы еще этого не сделали) " P.S. патч весит 11 гигов. P.S.S. Буду невероятно признателен за помощь! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Там вроде статы игроков Мю и Челси появились где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Халка купили и Витселя Блин не знал, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ну помогите мне) Жалко что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ну помогите мне) Жалко что ли?) Что это за мега патч на 11 гб ? В чем смысл ? И лучше на теме фифа 12 спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Что это за мега патч на 11 гб ? В чем смысл ? И лучше на теме фифа 12 спрашивай. http://bestgamer.net/load/1/igr_dlia_xbox3...eng/5-1-0-24267 вот ссылка. Глянь. Там я тоже написал, но никто не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 LasFly, Да забей ты, скоро демка выйдет 13-ой, и почти сразу полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 LasFly, Да забей ты, скоро демка выйдет 13-ой, и почти сразу полная. но еще месяц почти ждать) а пока жду, хочу погонять) это нереально поставить? ну патч этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 LasFly, когда тов. сезон доиграем? :sm: последняя ачивка осталась, надо тебя вздёрнуть 2 раза) правда давно забросил уже фифу, время от времени ток играю по пару матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 LasFly, когда тов. сезон доиграем? :sm: последняя ачивка осталась, надо тебя вздёрнуть 2 раза) правда давно забросил уже фифу, время от времени ток играю по пару матчей сыграем сыграем))) не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Статы всех игроков http://www.chuzzz.com/UT13/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Статы всех игроков http://www.chuzzz.com/UT13/ Опять все нубы за бабселону в лайве играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Опять все нубы за Реал Мадрид в лайве играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас