Doombuster 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 походу только для фрибутов будет играага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 А что мешает скачать с этого же сайта? качает с такой же скоростью, что и с торрента.С какого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 С какого сайта?мега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Я походу ослеп и ниче на клабе не вижу по поводу заливки на фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pojeban 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 С какого сайта?С которого все обсуждение началось, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Изменено 21 мая 2014 пользователем stwan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximkaStyle 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Парни почему только для фрибута будет?Я что то непонимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Я походу ослеп и ниче на клабе не вижу по поводу заливки на фрибут.жди,только там из русскогоязычных трекеров появится первый отошёл человек,придет,скачает 2 диск и зальёт Изменено 21 мая 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 первый диск загрузочный с контентом я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 первый диск загрузочный с контентом я так понял?установочный аля гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 x360-club точка оргЭто платный сайт? Кто нибудь может кинуть на открытый торрен трекер пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Парни почему только для фрибута будет?Я что то непонимаю(криворукие негры снимают дамп не по людски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 После клаба появится на всех остальных. Чего очкуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 вроде пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Это платный сайт? Кто нибудь может кинуть на открытый торрен трекер пожалуйста?нет позже на юнионпире возможно там неплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pojeban 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 мегаНу да, я оттуда скачал, через abgx прогнал. Сейчас на xkey закину, проверю, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ну да, я оттуда скачал, через abgx прогнал. Сейчас на xkey закину, проверю, что будет.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximkaStyle 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Рановато что то слили)Я думал в пятницу только как с gta 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 нетпозже на юнионпире возможно там неплатныйСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 на клабе говорят минимум через часа 3-5 будет. Печаль, бессонная ночь значит будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 да не может так долго, быстрее сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Блин, правда что ли фрибут только? Потерял суть того, что тут происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 исо упал в судорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 выложили вроде на исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 есть у кого полный скрин абгх, че там не так, своими глазами посмотреть бы. там на клабе вернулся человек, возможно фрибут версию запилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас