Перейти к публикации

Watch Dogs

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет смысла сравнивать эти игры

Согласен, лучше просто играть в хорошие игры и не заморачиваться.

Согласен, лучше просто играть в хорошие игры и не заморачиваться.

WD хорошая игра. Но GTA не обгонит.

WD хорошая игра. Но GTA не обгонит.

Главное что хорошая игра, а обгонит или нет, мне как то параллельно.

GTA вообще сравнивать с кем-то сложно. Во-первых с ним можно сравнивать только гта-образные игры, например слипин догз - игра на удивление отличная, но по сравнению с гта полный шлак! Мне кажется, вотч догз даже не совсем конкурент гта, скорее асасина. Словом одного открытого мира мало, чтобы сравнивать игру с гта. 

Ну и вообще, гта не переплюнуть, как ни крути!

GTA вообще сравнивать с кем-то сложно. Во-первых с ним можно сравнивать только гта-образные игры, например слипин догз - игра на удивление отличная, но по сравнению с гта полный шлак! Мне кажется, вотч догз даже не совсем конкурент гта, скорее асасина. Словом одного открытого мира мало, чтобы сравнивать игру с гта. 

Прекратите уже, ну.

Ну полный шлак, это конечно грубо сказано, так как игра достойна внимания.

• 2 недели спустя...

Как они интересно будут напоминать про игру до весны?........всё лучшее показали с самого начала, потом с десяток раз профелились....и сейчас начнут снова показывать сверх качественные ролики- чего-то уж совсем они геймеров за дурачков  считают видимо! GTA 5 могла себе позволить перенос, Watch Dogs считаю, нет. ИМХО.

Изменено пользователем OGUR

Да и так было понятно, что не выпустят её вместе с гта, а к весне как раз ноугамез на некстгене настанет.

Изменено пользователем Qwedc

лал, прощайте бандлы пс4+вд..а соне так старались мб даже коробочки напечатали, кидалово..знатное кидалово юби

Я лишь надеюсь,что за это время подтянут графон (тени хотя бы), ну и  тупо наполнят игру горой контента

Есть во что играть, так что не беда, да и люди остынут от гта, у меня лично эйфория прошла, даже пожалел, что спешиал эдишн заказал и гайд, лучше бы на эти деньги взял коллекционку ассасина

Поговаривают вообще, что соснольные и ПК-версии сделаны на разных движках - для соснолей писали отдельный, а пекарня тащит Dunia 2 (первая версия использовалась в Far Cry 2, вторая в Far Cry 3)

1) говорили что движок новый

2) если бы так и было то для некстгена один был-бы а для  x360ps3 другойно явно не особый движок для пк

1) говорили что движок новый

Движок уже создан давно. Они на нем полируют игру.

Движок уже создан давно. Они на нем полируют игру.

Watch Dogs uses a new engine called Disrupt, built at Ubisoft Montreal specifically for Watch Dogs.

уже писал в какой-то тему что они не могут написать один движок нормальный, а пишут новые под каждую серию, хотя игры одинаковые по сути

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...